ID работы: 6386088

Красавица и чудовище.

Гет
R
Завершён
7
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

9в уже не тот

Настройки текста
Бледные лица девушек безнадёжно смотрели на серое небо, затянутое свинцовыми тучами. По их глазам стекали маленькие прозрачные слезинки, что были похожи на горный хрусталь. По окну пробежалась струйка холодного дождя, который лил сегодня с самого утра. Синие массивные мешки выдавали бессонные ночи, проплаканные в подушку. — Может вам стоит поесть? — спросил мужской голос со стороны. — А какой смысл есть, если нет… — убрав очередную слезу белоснежным платочком, безнадёжно произнесла Соня. — Если нет Карася… — уныло сказала Мара, подперев своё лицо рукой.

***

Весь класс был в трауре из-за ухода Карася, особенно бывшие спортсмены. Сильный удар пронзил их железные сердца, и они подобно чугуну при низкой температуре около -45678 градусов — треснули. С химией они не дружили, и поэтому забыли их смазать ингибиторами, которые способны предотвращать коррозию металлов. Девочки же, оплакивали образ великого долбоёба и поклонялись его останкам. Алина прижала к груди его грязную, исписанную тетрадь по геометрии и просидела так несколько минут. Девушка открыла её, и на белоснежные листы упали горячие капельки. — Эх Карась-Карась, кто же находит квадрат гипотенузы через дискриминант… — улыбнулась от его тупости она, как вновь заплакала. — Про что же я теперь писать буду?!

***

После ухода Карася, весь мир опустел, ну по крайней мере Стерлитамак. Этот маленький городишко все покинули и уехали в Уфу, ради собственного изобилия дебила в семьи. Улицы вновь стали пустыми и покинутыми. Из-за ветра уносились листовке о поиске Карася, которыми был обклеен весь Фабри. И вновь, наш класс остался один во всём городе. Прямо как во времена апокалипсиса. И снова подростки сидели вечерком и болтали. В Фабри развели костёр посреди большого зала. Из-за открытых входов на первых этажах гулял пронизывающий ветер. Подростки похватали шмотки из магазинов одежды и постелили на пол. Соня и Маша прихватили побольше еды из Ленты и мы сели возле костра. Запахло шашлыками из соседнего зала. — Девушки бер-р-рите шашлычок, вота вама каньячок, пара на пасашок.- произнёс как армянин Максим. — Хуль ты сюда пришёл?! Не видишь, мы тут по Карасю скорбим! — крикнула Юля. — Ну ладно, я пошёл… — Э-э-э… ты нам шашлык то оставь. — сказала Мара. После чего все собрались возле большого костра и стали кушать зефирки, шашлычок под коньячок и ЭКЛЕРЫ, КОТОРЫЕ МЫ СПИЗДИЛИ У КАКОЙ-ТО ПРОДАВЩИЦЫ, которой на самом деле не было, но я это пишу для того, чтобы показаться крутыми В ЛЕНТЕ, ПОСЛЕ ЧЕГО ЗА ИХ НЕЖНЫЙ КРЕМ ПРОДАЛИ ДУШУ И ЗА МНОГОСЛОЙНОЕ РАСЫПЧАТОЕ ТЕСТО ОТДАЛИ В РАБСТВО БАЛАШОВА. — Ребят, я в лавке нашла очень любопытную книжку… — произнесла Лейсан.*сверчки* — ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ?! — воскликнули все в один голос. — Прикиньте… — съязвила стремянка, смотря на них своими мощными глазами, как вампир. — Эта книжка называется «Красавица и Чудовище», так как это мой самый любимый мультик, то я решила её быстренько забрать, пока никто не видит… — начала она. — Стоп-стоп, мы вообще-то одни во ВСЁМ ГОРОДЕ! Пока никто не видит?! Ты серьёзно?! — произнёс Фадеев, обжираясь шашлыком. — Вообщем, я пролистала несколько страниц, и… Алина, как ты могла такое написать про меня?! — крикнула Лейсан. — Эм… Смогла… — похуистически произнесла она. — ЧО?!!?! ПРО НАС КНИГУ НАПИСАЛИ?! — крикнула Мара, взмахивая волосами. — Подвинься, я вообще-то звезда! — ЧО?!!? И ГДЕ ОНИ СЕЙЧАС?! — крикнула Соня. — Они находятся в книжном магазине. — произнесла Лейсан. Маша сорвалась с места и побежала на второй этаж, чтобы забрать с собой книги. — Маша, штук двадцать принеси! — крикнула Юля. Через пятнадцать минут долгого ожидания, брюнетка притащила маленькую горку книжек. — Нас напечатали, я такое слышала… Легенда гласит, что раз в несколько месяцев публикуются книги… — произнесла Соня, а что все испуганно ахнули. — Самое интересное, что там было написано «Топ самых упоротых книг в мире». И Алинина была на самой вершине. — произнесла Маша. Все принялись читать этот упорото-весёлый бред. — А вы помните, про бутылочку? — спросил Фадеев. — Такое не забыть, — произнёс Паша. — О-о-о, а про зомбиапокалипсис? — вспомнила Юля. — Да… Тогда ЕА свалила от нас с третьего этажа, и мы шли на Соду, т.к. там безопасно. И когда Маша завернулась в ЛГБТ-платок и шипела на всех, потому что она злобная лесби… — рассмеялась Нина. — Ммм. А помните Нину с шестым размером? — съязвила Мария. — Что за хуйню вы писали? — Спросил Фадеев. — Но русский араб — топ. — А-а-а-а, я вспомнила про «Порвано платье»… — покраснела Соня. — Были времена, жаль, что их не вернуть… — запивая виноградный сок, произнесла Марина. — Это ты своему Геннадию скажи… — пошутила Соня.

***

После его ухода, весь класс скорбил по нему около недели, потом, вы не поверите… Все собрались воедино и сделали гроб из листочков по информатике и положили куколку, которая была сделана из папье-маше. Его руки скрестили и весь классный час прощались с ним, не пуская в класс Елену Алексеевну. — Принимаете ли вы великую религию идола — карасизм? — произнесла Соня, держа в руке свёрнутую тетрадь Карася по физике. — все приклонились и привстали на одно колено. — Да прибудет с вами похуизм! — ВЫ ЧЁ ТУТ МУТИТЕ БЕЗ МЕНЯ?! — пришёл Карась в ритуальный класс ИКТ и информатики. — ХОРОНИТЕ МЕНЯ БЕЗ МЕНЯ?! Я ТОЖЕ ХОЧУ!!! — К-к-карась? — удивленно спросил класс. — Карась, успокой мой 9в, он вместо параболы и квадратичных уравнений проводят ритуалы по карасизму. — жалобно произнесла ЕА. К нему подошла Юля и сунула книжку в руки. — Прочти новую главу «Красавицы и чудовища» — «9в уже не тот». И ты все поймёшь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.