ID работы: 6386088

Красавица и чудовище.

Гет
R
Завершён
7
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя упоротая любовь.

Настройки текста

***

Лейсан стояла у подъезда и нервно курила свои любимые клубничные сигареты, которые воняли говном. - Всё идёт не по плану. Эти сучки должны были сейчас сдохнуть от горя, но ЕА всё испортила и позвонила Карасю, моля его о помощи... Я хотела всего лишь свалить в Уфу и вновь быть богиней дискотеки... Но этому не бывать. От него нужно избавиться, он мне мешает! - произнесла Лейсан, как превратилась в элитную шлюху с седьмым размером груди. Она распустила свои локоны и поправила ультракороткую юбку. Цокая на каблуках, она зашла в класс. Карась сидел на первой парте, подле него столпился класс и заставлял рассказывать истории и решать квадрат гипотенузы не по теореме Пифагора, а по дискриминанту, вообщем как он умеет. Лесанка вальяжно взмахнула волосами и растолкала всю толпу своими буферами. На стульчике сидел Егор и немного недоумевающе смотрел на нее. - А Лейсан изменилась... - он закусил нижнюю губу. - Почему у тебя сиськи за минуту выросли. Она ухмыльнулась и села ему на колени, прижимая его голову к груди. - Три года назад дрожжи съела, они только сейчас подействовали. - было видно, как Нина смотрела на Фадеева, который отвёл свой взгляд на Лейсан. Его голова застряла меж ее грудей и не получала кислорода. - Карась, тебе нравиться? - коварно спросила Лейсан. На что Егор только пытался выбраться от "нежных" объятий девушки. - Если рассмотреть это явление с биологической точки зрения, то можно сказать, что Карасю не хватает кислорода для функционированию и нормальной работы органов. - задумчиво произнесла Соня. - Да, но если посмотреть на это с физической точки зрения, то на гортань Карась приложено сильное давление, а так как оно расчитыватся силу поделить на площадь, то по площади округлостей Лейсан можно сказать что оно оказывает сильное давление. - подумала Юля. - Да, но если посмотреть с химической точкой зрения, то по составу воздух: азот-78, 08%, кислород-20, 94%, инертные газы-0, 94%, диоксид углерода-0, 04%. Но сейчас вместо кислорода у него СО2. - дополнила Маша. - Я смотрю со стороны шиппера, и считаю, что Карасю Лейсан не подходит. - произнесла Марина. - Я смотрю с НОРМАЛЬНОЙ ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ, и считаю, что НУЖНО ОСТАНОВИТЬ ЛЕЙСАН. - прервал дискуссию Паша. - Подожди, я свою точку зрения не рассмотрела. - перебила Алина. - Но если посмотреть с литературной точки зрения, то эту ситуацию можно описать как метафору, в этом есть какое-то скрытое сравнение.Во - первых,нас зажимают в тисках удовольствий и мы медленно задыхаемся, т.к. не видим очевидного. Приходит самозабвение, мы становимся уязвимы и слабы... Во - вторых,Что она хотела этим сказать? Лейсан случилось помутнение рассудка из-за предельно-научной информацией, её маленький мозг не вмещал обязательного формата. Вместо двоичного кода (1-да,0-нет) у неё только однозначный(0) Подводя итог вышесказанному,я могу сделать вывод,что Стремянка подходит Карасю,потому что он - единственный человек в мире,способный уместить ее буфера 7 размера в ладони.С другой стороны,она такими темпами его убьет. Соня проверила его пульс. - Он умер. В классе повисла тишина.Лейсанка отпустила его.Карась грохнулся на пол. - УБОЮДКА,КАК ТЫ МОГЛА УБИТЬ КАРАСЯ!Я ЖЕ ЛЮБИЛА ЕГО,МЫ ХОТЕЛИ ВТАЙНЕ ПОЖЕНИТЬСЯ! - заорала Алина,сходя с ума. Лейсанка не хотела терять дружбу Алины,потому что только благодаря ей она сможет закончить школу. - Прости,я не хотела его убивать.Я же не знала,что ты его любишь. - Я тебя сейчас сама убью,иди сюда,сука,нечисть,шлюха крашенная,я тебя сама щас трахну,говноедка,пизда,вместе с Карасем под землю закопаю. - Нет,еще не все потереяно.Я курила свои клубничные сигареты,мое дыхание мертвого из гроба поднимет. - Хорошо.Но если не получиться ты -труп. - Не завидую Карасю, - сказала шепотом Юля. Стремянка села с ним и стала делать искусственное дыхание.Ничего не помогало.Алина ударила Лейсанку в живот. - Больше не попадайся мне на глаза. Прошла неделя.Карася уже похоронили.Алина заперлась дома в глубокой депрессии.Но тут появился лучик света во тьме. - Я знаю способ оживить Карася.Но нам придется перешагнуть через все моральные устои общества, уголовный кодекс и конституцию РФ, - сказала Юля. - Я на все согласна. - Встречаемся на кладбище в полночь. *** Алина :Вау,откуда у тебя секретная подземная лаборатория? Юля : У всех есть свои секреты. Они втащили тело Карася в ярко освещенную комнату и положили на стол. Юля подсоеденила к нему датчики пульса и электричество.Тело Карася напонилось током.Кончности слегка дрожали,волосы встали дыбом.Юля прекратила воздействие. - Ну же,Карась,проснись, - сказала Алина сквозь слезы. Юля проверила его зрачки и пульс. - Черт,в фильмах всегда срабатывает.Пошли,закопаем его. *** - Алина,мы должны попробовать еще кое - что. - Ну и ? - мрачно спросила Алина.Она выглядела просто ужасно после смерти Карася,постарела на 10 лет и стала закидываться. - Я внедрилась в секту сатанистов и стащила книгу некромантии,смотри ,обложка из человеческой кожи. - Ладно,ну это последний раз. Они провели обряд и прочитали заклинанье на могиле Карася.Из под земли вырос огромный козел с лазерным оружием. - Ломай,воруй,убивай... - повторял он без остановки. - Ой,кажется не то заклинанье, - виновато сказала Юля. - НУ И ЧТО НАМ БЛЯДЬ ДЕЛАТЬ? Оно : Цель - уничтожить землю. Козел побежал в город с огромной скоростью убивая людей и круша здания. *** - Где я?Почему так тесно и темно? - слабым голосом сказал Карась.Последнее,что он помнил - это грудь Лейсанки и ее сигареты,которые пахнут говном. - Окей,надо выбираться отсюда. Карась смог легко выбраться,потому что Юля и Алина просто присыпали гроб землей и не заколачивали крышку. Карась выбрался и увидел руины. - Что я пропустил? - спросил он у Юли. - Много что...Чума,эпидемия бешенства,геноцид,землетрясение,гражданская война,нашествие кроликов... - Где Алина? - прервал ее Карась. Юля указала пальцем на нее. Спиной к нему прямо на земле сидела Алина,смотря в даль невыразимо пустыми глазами. - Алина,как твоя пилотка поживает? Молчание было ему ответом.Она никак не реагировала на него,словно его и не было. - Эй,ты меня слышишь?Кто я ,Алина?...Господи,что я наделал? Юля : Тебя же вроде бы убили. Карась : Я был в коме,дура.Ты сможешь мне помочь? Юля : Как? Карась шепнул ей что - то на ухо. Юля отдала ему книгу сатанистов.Он пролистал ее и открыл последнюю страницу. Юля : Ты знаешь латынь? Карась : Это все сигареты Лейсан... Он начал читать.Из книги вырвалась радуга и с бешеной скоростью перечеркнула все небо.Это видела даже Лейсан,которая смотрела в окно из борделя. ... Его голова застряла меж ее грудей и не получала кислорода. - Карась, тебе нравиться? - коварно спросила Лейсан. - НЕЕЕЕЕЕТ!!! - послышался оглушающий крик Алины.Лейсанка отпрыгнула от Карася. - Если еще раз к нему подойдешь,я тебя убью,поняла меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.