ID работы: 6386088

Красавица и чудовище.

Гет
R
Завершён
7
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

СОСИСКА В ТЕСТЕ VS ЭЧПОЧМАК.

Настройки текста
- Внимание,это прямое включение с матча по волейболу.Победившая команда станет сборной Башкортостана, - говорила молодая журналистка, - команда "Эчпочмак" против"Сосисок в тесте". Алина ходила между рядами болельщиков и продавала еду. - Хотите эчпочмак?*шепотом*На самом деле там кокаин. Стремянка одела короткую юбку и топик(лифчик)чтобы поддержать(соблазнить)Карася. - Карасик,ты меня хочешь? - крикнула она с первого ряда. - Я ХОЧУ ОЛИВЬЕ. - Это твоя девушка? - АГА.ХОЧУ ОЛИВЬЕ ОМАРОВНА. Юля : ADMIN PIDOR ZALIL BOIAN SYKA BLIAT TUPOI EBLAN. Евпатов сыграл с капитаном " Сосисок в тесте".Первая подача была наша. Евпатов отбил идеальную верхнюю подачу,мяч с легкостью отбили и он полетел на аут.Никто его не ловил,проэтому он упал в сантиметре от аута.Фадеев сильно пнул мяч на сторону противника,но удар был слишком силльный,мяч летал туда - сюда.Его отбили все из нашей команды,это продолжалось полчаса и было больше похоже на футбол без правил.Наконец "Эчпочмак"смогли успокоить.Настало время подачи капитана - сосиски - главного альфасамца.Его подачи еще не смог отбить не один человек.А если это сделать,то у вас сломаются руки. Альфач подкинул мяч,побежал и отбил его с сатанинской улыбкой сосиски только что из микроволновки.Он со скоростью звука пролетел мимо, ударился об пол и лопнул. Юля : Этот парень очень силен.Мы обречены. Карась : Не бойся,я остановлю его. Альфач снова подал новый мячик.Тут произошло невероятное.Карась,рассчитав через дискриминант гипотенузу, сопротивление воздуха и траекторию падения мяча,метнулся к нему и отбил.Мячик улетел далеко в синее небо и больше мы его не видели. Юля : СУКА КАРАСЬ КОСОЙ КУДА ЛЕЗЕШЬ СВОИМИ РЫБЬИМИ ГЛАЗАМИ?! Маша : Как ему это удалось? Юля : Я думаю это из - за размера его плавников.Не зря там грудь Лейсанки умещается. Все следующие мячи Карась отбивал мимо.Мы безнадежно проигрывали. Произошел переход.Отбивала девочка больше похожая на быка с пи*дой.Настолько она была накаченная. - ХАЛК КРУШИТЬ. Паша отбил ее подачу и попал. Следующая должна быть Юля.Она сделала два элегантных шага,держа мяч в одной руке и отбила.Мячик ударился об сетку. Евпатов начал заметно нервничать,а значит материться и на всех орать. Лейсан : Карасик,вам помочь? Карась : Иди нахуй. Лейсан стала танцевать "Восточные танцы" группы Блестящие,отчего все парни - сосиски отвлеклись на ее сиськи Карась послал всем эчпочмакам телепатический сигнал.Тогда все парни отвернулись от Стремянки. Пока сосиски были порабощены сиськами и красотой Лейсанки,наши забивали голы. Счет сравнялся и пополз вверх в нашу пользу.Капитан их команды попросил тайм - аут.Лейсанка сексуально прошла в раздевалку."Сосиски в тесте заменили одного игрока на мужика лет 40.У него была блеятящая рубашка,золотая цепь и длинные волосы,зализанные назад. - Парни!Парни!Ибрагиииим! Он повис на альфаче.Его губы потянулись к лицу Ибрагима.Их окружал фон из алых огромных роз и блесток. - Хочешь,я покажу как засуну карандаш в хуй? - Нет,спасибо, - у альфача дергался левый глаз от нервного тика. Маша : Это что еще за хрен?Он такой гламурный... - К вашему сведению,у меня идеальный слух, - сказал он бархатным голосом, - Так и быть,скажу...Я,Ибрагим старший,состою во всемирно извнстной организации,очень интелегентном заведении - Банда жопотрясов, - он повернулся своей огромной жопой вперед и сверкнул белоснежными зубами. Юля подошла к нему,чуть не блеванула,зажала нос и отползла на свою сторону. - СУКА ЭТИ КЛУБНИЧНЫЕ СИГАРЕТЫ ЗАЕБАЛИ КУРИТЬ И ВОНЯТЬ ГАВНОМ . Тут Стремянка вышла из раздевалки. Лейсан * подмигивает двумя глазами* Алина : Играйте уже. Паша подал мяч,и началась серьезная игра.Дело портил Карась,который постоянно бросал мячи не туда.Тут Фадеев угодил мячом прямо в лицо Ибрагиму старшему. - Мое гламурненькое лицо!!!О нет,теперь я останусь уродом на всю жизнь,серой массой, - все кончено, - он убежал в неизвестном направлении. Марина *** Неужели мы слишком слабы?Нет,я поставила на"Эчпочмак" хату втихаря от мамы и 3 тысячи долларов. Тут Лейсанка встала и расстегнула свою повседневную кофту.Под ней оказалось элегантное красное длинное платье с вырезом до бедра и очень открытом декольте от "Луи Витон",длинные белые перчатки и ярко - алая помада. Все ахнули и обратили взгляды на нее.Лейсанка потянула зубами одну перчатку и с томным взглядом сняла ее,покрутив в воздухе.Потом медленно сняла вторую и уселась на стул,заложив ногу на ногу,показывая черные лабутены с красной подошвой. в"Сосиски в тесте" отвлеклись на нее,и мы снова стали выйгрывать. Но тут Ибрагим страшно ударил по мячу и выбил Машу из нашей команды.Он получила перелом руки.Ее заменили Ниной. Настало время решающего гола,от которого зависела победа. Мяч летал над сеткой,как угорелый.НО ПОЛУЧИЛ ОТКАЗ И ПОЕХАЛ НА КАВКАЗ. После напряженной борьбы мы проиграли. Зашла Вера Витальевна и стала орать. - ЧЕ ВЫ КАК ЭТИ.Я НА ЛАМПОЧКЕ ПОВЕШУСЬ.У ВАС ВИНЕГРЕТ В ГОЛОВЕ.КАКОЕ У НАС НЕОБРАЗОВАННОЕ И ТОПОЕ ПОКОЛЕНИЕ.ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ПРОКОРМИТЬ СВОЮ СЕМЬЮ.ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАК ЛЕРМОНТОВ.СОВСЕМ ОТУПЕЛИ СО СВОИМ ИНТЕРНЕТОМ И КАМПУХТЕРОМ.Я ВАШИМ РОДИТЕЛЯМ НАПИШУ ПИСЬМА СЧАСТЬЯ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.