ID работы: 6386088

Красавица и чудовище.

Гет
R
Завершён
7
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Карась и банда педофилов.

Настройки текста
Хз - Не выходите на улицу в позднее время и не заходите в подозрительные места, - говорила Елена Алексеевна. Юля : Понял,Карась?Иначе они заберут тебя и отпедофилят. - Кто ? - Банда педофилов. Карась резко поднялся и встал на парту. - Этому городу нужен новый герой.Я поймаю их! Возле детской площадки стоял подозрительный мужчина в бежевом плаще,длинополой шляпе и леденцами в руках.Ибрагим старшой в полицейской форме подошел к нему. - Вы арестованы,по подозрению в педофилии. - Но я не педофил!Вы раните мою нежную душу! - воскликнул он и смылся со скоростью света. Ибрагим старшой тяжело вздохнул и ушел. Его одежда упала на асфальт.Карась подобрал ее и одел.Он налепил усы как у Гитлера и взял все леденцы на палочке. Был поздний вечер.Карась пошел по темным переулкам в надежде подцепить педофила.И он нашел,то что искал. Карась преследовал его,пока не тот не зашел в белый дом. Он открыл дверь и там оказалась длинная лестница с красным ковром,хрустальные люстры и джентельмены,элегантно покуривающие трубки в своих креслах из розового дерева и беседующих о политике. - Кажется я ошибся дверью. - Новенький! Все перевернулось с ног на голову.Джентельмены превратились в алкашей и стали бухать. - Что происходит? - Пьянка в твою честь. - Почему вы голые. - Это не по нашему желанию.Это дело чести...Выпей и сыграй в камень - ножницы - бумагу. - Вы не заставите меня вступать в ваш клуб алкашей - педофилов! - его потащили к барной стойке,- СТАЛИНА НА ВАС НЕТ! - орал Карась. - Что предпочитаете? - Чай. Бармен элегантно налил ему в стакан водку и смешал с виски. - ВЫ ОТЛИЧАЕТЕ БЛЯТЬ ЧАЙ ОТ ВОДКИ? - Цвет - то у них одинаковый.Так что какая разница, - галантно сказал он. Спустя пол часа : - Е БОЙ,НИКТО НЕ СТЯНЕТ С МЕНЯ ТРУХАНЫ ОТ ВЕРСАЧЕ!!СУЧКИ,ПРЕКЛОНЯЙТЕСЬ МНЕ! - орал Карась,выливая в горло пивасик. - Карасик,ты такой крутой,уже раздел троих мужиков. - Вот черт.Мне завтра в школу к восьми.Я пошел домой. - Не волнуйся,мы позаботимся,чтобы ты не опаздал. .... В глаза бил яркий свет.Карась проснулся и посмотрел время на телефоне. - 7 : 45 ,я опаздываю!!! Тут он понял,что лежит в одних боксерах на асфальте с двумя полуголыми здоровыми мужиками перед входом в школу.А вокруг него толпа малолетних петухов,снимающих его на айфоны. - КАКОГО ХРЕНА? - Мы доставили тебя точно вовремя. - Голова раскалывается, - Карась опохмелился глотком водки и пошел в школу. Все смотрели на него и держались подальше.В итоге он остался один на первом ряду. *Прозвенел звонок* - Фух,наконец - то уроки закончились, - облегченно сказал Карась. Лейсан как раз собрала вещи в портфель и вышла в корридор.Карась догнал ее. - Ты не могла бы раздеться?То есть одолжить свою одежду... - Не разговаривай со мной в таком виде , - прошипела Стремянка. - Ладно,как хочешь,тогда не могла бы ты меня проводить до дома? - Зачем? - Я забыл дорогу домой. - Пиздец приплыли...Помогите,какой - то голый парень хочет раздеть меня!!! На крики прибежал охранник и вызвал полицию. Карась выбежал из школы и затаился. Ярик : Что ты делаешь в кустах? Карась : Прячусь от полиции.Но я ничего не сделал! Ярик : Если ты не виноват,то я помогу тебе.А что случилось? Карась : Лейсан отказалась отвести меня к себе домой и раздеться. Ярик : Это уголовщина.Тебе срок положен,ублюдок. Карась : Послушай,а ты... не мог бы раздеться? Ярик стал пятится,Карась схватил его за рубашку и притянул к себе.Они упали. - Раздевайся,ну пожалуйста. - Или нахуй пидр сука блядь петух. - Иначе я тебя поцелую. - НЕТ,ТОЛЬКО НЕ ЭТО. - Карасев,хватит дурью маяться, - сказал один из педофилов. Он кинул в Карася педофильской униформой : - Одевайся,быстро. Карась оделся и зашел в фургон.Там сидела почти вся банда педофилов. - Что вам надо от меня? - Ты отправляешься с нами вершить основную деятельность нашего клуба. - Но я не хочу. - Ты должен это попробовать.Это дело чести каждого из нас. Фургон остановился в лесу возле озера. Карася вытолкнули наружу. Он встал и увидел заплаканную девочку. - Что произошло? - Я потеря - я - ялась. - Пожалуйста,не плачь,все будет хорошо, - он протянул ей карамельку, - я знаю где твои родители. - Правда? - Да.Они вон в том фургоне. Карась взял ее маленькую ручку и ... - Вы все арестованы, - как из под земли возник Ибрагим старшой а с ним наряд полицейских. Их заковали в наручники и повезли в тюрьму. ... - Иди в камеру к остальным педофилам, - Ибрагим старшой бросил Карася за решетку и закрыл на замок. - Нет,я нехочу в тюрьму... - Чел,ты не прошел посвящение в педофилы.Мои извенения. - Но я не...Я - школьник, - он отклеил накладные усы и снял шляпу и плащ. На него уставились 15 пар голодных глаз.Педофилы стали тянуть к нему свои карамельки.Его повалили и стали раздевать. - Э,я на групповое ищнасилование не подписывался! - орал Карась, - Стойте,я знаю,как отсюда выбраться. Они остановились. - Мы притворимся маленькими мальчиками. Они сбрили усы, сняли шляпы и встали на колени,чтобы казаться меньше. Ибрагим с. : Как вы сюда попали,детки?Должно быть это недоразумение, - он открыл замок и выпустил их. .... Алина держала прицел пистолета,целясь в Лейсан. - Как ты могла увести у меня парня?!Я тебя ненавижу,шлюха! Лейсан закрыла глаза.Ей было некуда отступать,сзади было озеро и крутой утес. Раздался выстрел. Лейсан открыла глаза. - Что?Почему я жива? Тут она увидела,что у Алины идет кровь.Она упала. Лейсан : Здесь кто - то есть? Из дула снайперской винтовки шла струйка дыма.Юля облегченно вздохнула,ее совсем не было видно на дереве,куда она залезла. Юля : Если кто - то и убьет эту сучку,то это буду я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.