ID работы: 6386088

Красавица и чудовище.

Гет
R
Завершён
7
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

ТРИГОНОМЕТРИЯ.

Настройки текста
Карась сидел за партой,тут между его ног под столом появилась голова Стремянки. - Карась,ты знаешь откуда беруться дети? - Когда мужчина и женщина любят друг друга,то это получается само собой,наверное... - Все так говорят.А мне хотелось бы узнать на практике, - она прижалась к его паху, - Я думаю,забеременить поможет" огурец". На ее голову опустился тяжелый рюкзак Юли. - Карась,ты,кажется,забыл,что мы живем в России.Тут нельзя разжать булки ни на секунду. *** Марина шлялась по грязным улицам. Во - первых,теперь ее ищут чтобы взять долг,во - вторых она в розыске полиции,как пропавшая без вести.Марина сбежала из дома,когда "Эчпочмаки"проиграли и ночевала в притонах с бомжами. Рыжая,как таракан,девушка села с ней рядом. - Марина. Марин Марин Марин МАРИНААААА. - Что? - А ты знала,что когда Пушкин делал предложение Гончаровой,то получил отказ и уехал на Кавказ? - Нет,я думала у нас Лермонтов по Кавказу. Алина открыла упаковку чипсов " Читос" размельчила в порошок и втянула носом через трубочку. Марина : Какого хрена? Алина : Я знаю,что тебе нужны деньги.И тебе надо помочь мне,смекаешь? Марина : ...Я не хочу заниматься наркоторговлей. Алина : Тогда прощай, - она встала. Марина : Стой.Что делать? Алина проводила ее на нижний ярус подвала.Там оказался склад чипсов.Комната была наполнена тысячами упаковок. - Завтра их перевезут в квартиру с моими друзьями из Узбекистана и ты будешь работать там. ... Марина зашла в старую хрущевку.Дома никого не было.Алина встретила ее и отвела на балкон,полный голубей. - Зачем тебе голуби? - Это почтовые голуби, - она привязала к одному из них упаковку чипсов и выпустила. - О,наконец - то, - сказал истощенный наркоман 40 лет. Он привязал к лапке голубя пятитысячную купюрю, - Вот,верни ей мой должок. Алина взяла прилетевшего голубя и сняла деньги. - Продолжай,а я пошла в школу. Вечером с рынка пришли Абдулализ и Азизбек. - Это еще что за деффка? - Хочиш пэрсик? - Я рассылаю кокаин за Алину. - А у тебя есть чипса? - Нет,у меня нет чипса, - огрызнулась Мара. ... Марина ссыпала себе в рюкзак все деньги и свалила. - Ну нахуй,лучше куплю у Истомина курятник и только так буду насвай ебашить. Она бежала по Дружбе,пока не наткнулась на какую - то хайповую телку у которой были так сильно накрашены ресницы,казалось,что она сейчас отрастит крылья и улетит нахуй. - Лейсанка,мне нужен Истоимин,вы же братаны? Лейсан : Не трогай моего кореша,тупая наркоманка.От тебя пахнет,как от Алины. - Чем? Лейсан : Кокаином...Кокаином высшего сорта и травой. Алина уперла ножь ей в грудь. - Не смей так говорить.Кокаин не валяется просто так на дороге.Его добывают потом и кровью... - Не ори,меня сейчас менты запалят. - Ладно, - Лейсанка достала нокиа и набрала номер, - Понял,принял,братан,ага...Тут тебя какая - то шкура просит.Да нет,не трахаться,блять,я не знаю.. Приехала копейка из колонок во всю играл Владимирский централ. Истомин : Ебать качает,да? Лейсан : Опять этот придурок упоролся насваем. Она дала ему затрещину. - А,бляяя,больно,сука,ты что творишь?! Лейсанка : Вот Елене Алексеевне расскажу,посмотрим. Мара высыпала на него деньги из рюкзака. - Я покупаю твой курятник. ... Илья : Так,блэт,показываю один раз,так что запоминай.Мешаешь куриный помет с водой.Добавляешь золу и табак.Кстати сушить его только в тени.Хорошенько измельчаем,просеиваем и добавляем в золу из расчета 3 : 1.Все перемешиваем и начинаем делать насвай в любой посуде. Алина : Ты забыл самое главное - попробовать. Они дружно вкинулись. Курица : ЗАЧЕМ ВЫ ЖРЕТЕ МОЕ ГОВНО????????? .... У Маши было много парней. После свадьбы с Азаматом ее переманил на свою сторону Илья.Все было хорошо,пока не появился Денис - любовь всей ее жизни(нет). Маша *** В 15 лет я почувствовала острую потребность лишиться девственности,поэтому я выставила ее на Авито.Вскоре позвонил Илья и предложил сто штук биткоинами. Еще она пригласила Лейсанку,и они ЗАВАРИЛИ ЧАЙ. Лейсан : Я вышла замуж,мы познакомились в друг вокруг.Он говорит,что сильно меня любит,мы живем вместе.Пока что он - сантехник,и мы живем в гражданском браке,хотя я не видела договора. Раздался звонок в дверь. Маша : Опа,Илюша пришел,сьебывай отсюда,мы будем заниматься химией. Стремянка ушла и столкнулась в дверях с парнем. Илья увидел перед собой глаза,светящиеся в темноте и длиннющие ресницы.Оно злобно медленно засмеялось,как клоун,по коже пробежали мурашки. Он положил деньги на тумбочку. Маша : А ты знал,что,алкилгалогенид,отщепляя галоген,превращается в карбокатион. Илья : А потом карбокатион взаимодействует с нуклеофилом с образованием конечного продукта. Он ее обнял поцеловал. - Это уже порнуха какая - то... - Все равно когда - нибудь придется. - Наверное... Дело продвинулось дальше. Из кухни вышли Азизбек и Абдулализ,отплевывая зеленую слюну,с ними был Азамат. Абдулализ : Хочешь мой члену? Азизбек : Маша,Маша,Маша,ебаный в рот,что молчишь?Маша,Маша. Маша : Что? Азамат : Хочешь, я тебя трахею? Илья : Нет,спасибо ее уже и так качественно ебут. Азамат: Кто он? Маша : Тригонометрия. Азамат : Это имя ее парня? Маша : Да.Тригонометрия Мухаматович. Азамат : Хочешь меня? Маша : ХОЧУ БЛИНЧИКИ СО СМЕТАНОЙ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.