ID работы: 6386088

Красавица и чудовище.

Гет
R
Завершён
7
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стекло.

Настройки текста
Он элегантно взмахнул волосам.На Илью посыпались блестки и лепестки роз. - Сходи пожалуйста за пиццей,мне лень, - сказал Денис. В его голосе вувствовался тон светского человека из высшего Петербургского общества,получившего блестящее дворянское воспитание. - Мне влом, - сказал Илья с упоротым лицом. Нина : Сегодня в столовой дают эчпочмаки. Они оглянулись на нее с благоговейным ужасом.И попятились. Нина сделала подозрительный взгляд. - Я ставлю вам пилотное. - Нет!Не делай этого!Эчпочмак - это священное животное. ... Соня проголодалась и решила перекусить бананом.Паша стоял рядом.Она почистила и облизнула его.Паша нервно сглотнул,смотря на нее.Тут Соня резко откусила его.Паша вздрогнул.Она улыбнулась и продолжила есть банан. Соня : Что смотришь? Лейсанка сидела в спортивке и кроссах от адидас со своими братанами. - Фадеев,пивас будешь? - сказала она. Соня : Опа,шашлычок под коньячок. Лейсан : Вы кто по жизни? Мара и Соня : МЫ - ДИКИЕ ГЕИ!. Лейсан : Пиздец,блядь,я обкурилась.Евпатов,помоги мне. Никита поднял ее на руки и понес в класс. Все заржали когда увидели их. Лейсанка надела каблуки и достала элегантные тонкие клубничные сигареты. Юля выматерилась и сбросила ее учебник на пол. Лейсан : Ахуела? Юля : Ты своими сигаретами заебала. Лейсан : Меня пригласили на модельный кастинг потому что я красотка.Я моделька,а ты чмо.Завидуй,сучка. Юля : Ага.Удачи. Через неделю фотки Стремянки появились на обложках всех модных журналов. Теперь она стала очень популярной.Ее сны печатались в самых эксклюзивных изданиях. Она сидела в Порше и разговаривала с доргого одетым мужчиной. - Мне снилось как вы похитили меня,заперли в подвале и изнасиловали. - Стремянка,я хочу тебя,дорогая. Она засмеялась своим жутким смехом,наводящим ужас на всех людей. Юля : Твои ресницы похожи на лапы паука. Лейсан : Ты просто завидуешь,что я меняю парней,как перчатки. .... Лейсан : Нина, - она поманила ее пальцем, - Что такое Стремянка? Нина засмеялась. Нина*шепотом* Может сказать ей? Алина : Нет. Нина : В древнем Риме так называли людей,которые умели читать,писать,были советниками.Они носили гордое звание Стремянка.Девушки - стремянки были очень умны и красивы. Юля зашла в класс и увидела лестницу. - О,стремянка. Алина : Неплохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.