ID работы: 6386088

Красавица и чудовище.

Гет
R
Завершён
7
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

СЕНТЯБРЬ ГОРИИИТ.

Настройки текста
Скоро выпускной,поэтому 9 в репетировали номер на сцене.Пацаны пришли в адиках и спортивках,поэтому нам в голову пришла гениальная идея. Фадеев - Хрюша,Вадим - Филя,Истомин - Степашка. Занавес открывается. - СПОКОЙНОЙ НОЧИ,ПАЦАНЫ. Они сидели на кортах с пивасом и семками. Хрюша : Оба - еба пацаны епт. Филя: Здорова ребзя. Степашка : Вы чо бля. Хрюша : Слышь,харе жалом водить ,щас мультосы зырить будем. Филя: Про пшено и гвоздь мультос епт. Степашка : А мы тут пока со шкурозавром пивчепон под жабры плеснем. ПШЕНО И ГВОЗДЬ. ПШЕНО. ГВОЗДЬ. КОНЕЦ... Степашка : От души душевно,Хрюша. Хрюша : 10 полосок на адиках из 10 бля буду. Степашка : Ну че,кореша,лясим - трясим заебок,но пора и покипеть так - то. Хрюша : Спокойной ночи,чиксы и фраера,епт. СПЯТ УСТАЛЫЕ БРАТУШКИ,СИЖКИ СПЯТ,ОДЕАЛА И ПАДУШКИ,СЛЫШЬ ЕБАТЬ,ДАЖЕ СКАЗКА БАРАГОЗИТ,ЗА БАЗАР СВОЙ НЕ ВЫВОЗИТ,ЗЕНКИ ЗАКРЫВАЙ,ДАЙ КОСАРЬ. Занавес. Потом шло запланированное мероприятие - свадьба Маши. Молодожены пришли в храм(19каб),где Юля их так раз восемь благословила.После чего они сыграли знатную свадьбу в столовке после третьего урока,где была большая часть школы.Слава богу,это обошлось недорого - всего 65 рублей за изысканнейший пилотный обед.Когда Маша кинула назад букет цветов,его поймал Мезенцев. Богдан : ЕСЛИ Я И ЖЕНЮСЬ,ТО ТОЛЬКО НА ГРИБАХ. Алина : ГРИБОВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ. Когда почти что все закончилось,в столовку прибежала Нина в странной одежде. - Вы будете орать как сучки,когда я верну ваш 2007. - Что ты несешь? Хрюша : Поясни за базар,епт. Нина : Идем за мной. Она привела их к подземному переходу на краю города. - Что это. - Портал в 2007. Юля : Раньше тут не было этой херни. Они вошли в кромешную тьму,но скоро появился свет в конце туннеля. По ту сторону был тот же самый город.Только другой район. По двору бегал ненормальный парень с повязкой на лбу. - На - ру - то Уд - зу - ма - ки!Ураган Конохи! Фадеев отразил его удар. Наруто : Это наш район,вы что тут забыли? Нина : Мы уходим. По пути они чуть не нарвались на ОПГ и банду гопоты.В потом вспомнили что у них на всех есть 5 косарей и пошли в магаз. Увидев цены,Юля сказала, - Мы богаты. Они набрали кучу бухла и дошика.Когда оплачивали,к кассе подошла Алина с большим пакетом в руках. - Зачем тебе кошачий корм? Алина : Если я отпущу его,то улечу Марина : Когда она успела упороться?! Фадеев : Ладно,я заплачу за него. Нина провела их на эмо тусовку.Дорога шля через кладбище,где они встретили готов,которые поклонялись сатане. Наконец они пришли.Во дворе четкие пацаны крутили сальтухи на турниках и читали рэпчик. Они вошли в квартиру.Играла песня "Их было четверо,четыре пацана". Все были бухие и упоротые.На полу валялись бутылки от Блэйзера. Нина : Куда пропал Богдан? Фадеев : Пацан к успеху шел.Не получилось,не фортануло. У Стремянки начались терки с гламурными чиксами. - Вы знаете кто я ? - Нам насрать кто ты. - Я работала в Китае,Париже,Милане.У меня были серьги с чистыми алмазами и золотая корона.Вам такая роскошь и не снилась. - Ты модель?Вау,бэйби,ты такая крутая.У тебя накладные ресницы? - Нет,просто я их тушью накрасила. Истомин петушился с каким - то гопником.Завязалась драка.Маша вылила кастрюлю с кипящими пельменями на него,когда ее случайно задели. Пришел Богдан с расширенными зрачками и какой - то коробкой.В ней оказался кокаин. - Я одолжил это у какого - то нигера.Надеюсь,он не против. Алина : Пацан,ты влип. Подьехал джип с черными.Началась паника.Дверь выбили и начали перестрелку автоматами.Многих убили.Богдан толкнул Нину,и она вляпалась лицом в кокаин.Ее зрачки расширились.Нина отобрала автомат у главного нигера и всех перестреляла.Тут один из них вылез из под дивана. Нина : Ой,патроны закончились. Она отошла и стала нормальной.Нигер достал нож.Выжившие сбежали вниз по лестнице и вышли на улицу.Алина была позади всех,она тащила кошачий корм. Нина : Да брось ты уже его! Алина : Ага,я улечу,а ты получишь 10 кг кошачьего корма для престарелых кошек? Нигер догонял ее.Алина бросила пакет.Они бежали до самого подземного перехода.И вышли наружу. Там с гор спускались башкиры на конях и пили кумыс.Их обстреляли стрелами. Подростки побежали обратно.Там была зима.Юля проверила дату на телефоне. 25.12.2012. По небу к ним приближался метеорит. - Ну нахер.Я пойду лучше кумыс попью. Они быстро побежали назад.И оказались на титанике. Лейсанка стояла на корме и томно смотрела вдаль на алеющий закат.Балашов обнял ее сзади. Лейсан : Любимый,что нас ждет? Балашов : Будущее... Лейсан : Заебись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.