ID работы: 6386088

Красавица и чудовище.

Гет
R
Завершён
7
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Баллада о Стремянке.

Настройки текста
Такие девочки как Лейсанка, Что вертят жопой до утра, Такие девочки как Стремянка, Что встретишь раз и навсегда, Но если ты - обычный парень, Тебе не святят никогда Такие девочки как Стремянка, Такая конфетка как она. Ай - ай - ай,Лейсанка,все свои сломали глазки, Ай - ай - ай,Стремянка,ей в глаза глядеть опасно. Лейсан - богиня дискотеки, Она сейчас в центре вниманья, В ее глазах нету изьяна, Она вся в дольче габанна. Ее ресницы в тренде реально, А потому она курит нереально Свои клубничные сигареты, И меняет парней как перчатки, Хотя ее любовь - Балашов. Забирай ее скорей,увози за сто морей, И целуй ее в плечо,ей 15 если чо. Паша пригласил всех к себе и обещал кое - что особенное.Пока что пришли лишь двое. Алина достала пакет с наркотой. - Хочешь амфетамин?Ну ладно,надеюсь,ты не против. Нина : Мне пофигу.Пол класса предпочитают это делать поближе ко мне,потому что я восприму все спокойно. Алина : Ну ок, - она отвернулась и занюхала порошок.Ее волосы встали дыбом. Алина : Чувствую...Чувствую себя хорошо. Алина : Почему здесь нет дыры в стене?! - она со всей силы ударила ее кулаком,пробив насквозь. Нина : Иисус,мать его,христос. К этому времени все были в сборе и сидели на кухне,уплетая медовые звездочки космостарс с молоком. Весь холодильник был забит под завязку бутылками молока. Юля : Откуда у тебя столько молока? Паша : На самом деле в половине бутылок лошадиная сперма. Все вылупились на молоко со звездочками.Юлина рука с ложкой задрожжала. Юля : Недавно я стала зам деректором Стерлитамакскогопидрзавода и нам срочно требуется дегустатор членов.Желательно с опытом работы. Маша неуверенно сказала: - Я могу попробовать. Вошла Соня в майке и джинсах.Ее руки и грудь были в татуйровках. Нина сразу же смылась домой. Соня : Дегустатор членов тут я. Паша : Сюрприз!Сегодня Соня вернулась с СИЗО. Марина : Все це пизда. Соня : Теперь вы мои сучки.Кстати,имейте ввиду,что я сидела за изнасилование. Юля : Арестантский Уклад Един. Соня : Кто тут самый главный? Фадеев : Думаю,я. Она избила его и разбила челюсть об холодильник. Соня : Теперь я тут главная. Она села на стол,заварила чифир и посмотрела на Лейсан. - Вилкой в глаз или в жопу раз? Стремянка не на шутку испугалась. Соня : Ударь себя по лицу.Супер,даже этого не можешь сделать.Эй,ты,Гермафродит,ударь ее. Она отлетела от удара Владика. Вл : Я молодец,Софья? Соня : Заткнись. Вл : Я молодец. Паша : Дорогая,я знаю,что ты хотела бриллиант на 8 марта. У Сони загорелись глаза от восторга. Паша : Поэтому,я купил лошадь.Конечно у него немного не в порядке с головой... Конь долбанул головой в стену и проделал дырку. Соня : Когда - нибудь я тебя трахну табуреткой. Алина : О,господи!Там Всеволод летит на огромной мексиканской шляпе,которая похожа на НЛО. Он загорел и стал настоящим мексиканцем. - ... Лейсан : Неужели ты вернулся? Балашов : Меня зовут Эль Стремянко. Алина : У тебя под штанами спрятан героин. Стремянко : У меня шкур хватает. Лейсан: Хочешь посмотреть на мое членгалище? - Я..Я не знаю, - сказал Карась. Юля : Так,Волочкова,ноги сдвинула. Алина : Я чувствую,что это героин высшего сорта.Он стоит кучу денег. Стремянко : Я поднял лям и поехал в Мексику,там занимался наркоторговлей и перевозкой через границу. Позвонил телефон.На том конце сидела Нина у себя дома на кровати с кучей еды из Макдоналдса. Нина : Я собираюсь закинуться кучей наркоты. Лейсан : Знаешь,что я хочу,любимый? Юля : Хось успосмак за 2 тенге? Лейсан : Зачем? Юля : А пиво за 3 тенге? Стемнело.Мы остались на ночные посиделки с попкорном и Рик и Морти,но у жизни были свои планы,поэтому девочки забрались под одеало,пока мальчики спали,и стали травить страшилки. Юля держала фонарь. - Вы знаете Момо? - Да. - А вы заметили что она затесалась среди наших?Огромные глаза и черные волосы.Маша,она сзади тебя прямо сейчас. На Машино плечо легла чья - то рука."Тык - тык - тык" все услышали этот звук. Машу обдало холодом и клубникой...Она резко обернулась.В нее впились глаза,от которых отражался свет фонарика.Они резали ее душу.А потом ее жуткий смех,вам повезло что вы его не слышали. Все заорали и сбросили одеяло.Проснулись мальчики. Маша : Там Момо! - Че вы несете.Идите нахуй спать. Тут одеало зашевелилось,и вылезла Стремянка Пацаны бросились на улицу с балкона и нервно закурили.Потом...лучше бы этого никогда не видеть.Алина решилась посмотреть в окно,где мы видели Момо.Сердце ее оборвалось.Там стояла Стремянка и пристально смотрела прямо ей в глаза.Все посмотрели туда.Многие спустя некоторое время попали в психушку из - за неизгладимой травмы психики. Евпатов подогнал тачку,и они погнали на сумасшедшой скорости все равно куда,лишь бы подальше от нее.Их поимала полиция,когда они врезались в здание администрации города.Все,кроме водителя себались через канализацию,которая на самом деле ведет в кремль и резиденцию Путина.Приехали журналисты и стали брать интервью у Евпатова.Он был в хлам упоротый. - Это ваша машина? - Нет. - Вы знали,что в ней есть огнестрельное оружие и 2 кг соли? - Нет. - Что делали? - Катался...Смотрел местные достопримечательности. - В дворце пионеров были? - Был. - С Лениным сфоткались? - Не успел. - Как вас задержала полиция? - Блестяще. Теперь перед нами стояла серьезная задача - вызвалить Евпатова из СИЗО. Мы стали делать единственное,чему нас научила школа - решать системы уравнений и сторону треугольника вписанного в окружность по радиусу вписанной окружности. Но ничего не вышло.Оставался лишь один вариант - единственный неохранвемый выход - это река.Но для этого надо было решить задачу:Скорость реки 2км/ч.Найти скорость плота. Ибрагим старший был охранником.Его напоил Карась и заставил ввпустить Евпатова.Они добирались в обратку на поезде.Но тут полиция стала проверяь вагоны.К нему подошли и попросили паспорт.Евпатов дал стрекача и побежал в туалет.Двое копов стали долбиться в дверь. - Откройте.Иначе мы выломаем дверь. Тут Евпатов заметил люк на потолке и вылез на крышу поезда.Они гнались за ним.Шел сильный дождь.Пришлось применить черный пояс по сумо.Евпатова окружили,и он спрыгнул с поезда,укрывшись в лесу.За ним гнались с собаками,вертолет сверху искал его мощным прожектором.Евпатов переплыл реку,залез по скале на дорогу.Там стояли двое полицейских с автоматами и мотоциклами.Он тихо вырубил одного и поехал дальше на мотоцикле.За ним летел вертолет.Тут впереди показалась неожиданная преграда - спецназ.Они полностью перегородили трассу. Евпатов : Коммунизм,дай мне силу! Он перелетел через спецназ и поехал дальше.Тут в его сознании возникло то,что он никогда не забудет.В тот день Лейсан рассказала ему свой сон..а потом началось. Лейсан : Ты искупал меня в своей любви и возбудил во мне женщину. В тот день они пошли на дискач,но со Стремянкой никто не танцевал. Евпатов : Ты не заслуживаешь такого отношения. Она засосала его.Евпатов проблевался на пол. Евпатов : Это не из - за тебя,я просто выпил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.