ID работы: 6386088

Красавица и чудовище.

Гет
R
Завершён
7
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Беляш.

Настройки текста
Соня растянулась на диване с бутылкой пива и стала писать фанфик. Соня *** В деревню приезжает молодой поэт Владимир Ленский. Ленский : Я молодой поэт. Онегин : Сочувствую. Ленский : Как вы могли заметить,я очень пылок и романтичен. Онегин : Но я не гей. Ленский : Вы такой жестокий. Онегин : И весьма коварный. Внезапно возникают две сестры,Ольга и Татьяна Ларины. Ольга и Татьяна : Мы две сестры,одна из которых тонко чувствующая серая мышка,а другая - обаятельная заурядная красотка,которую все хотят. Онегин : Ольга,я вас хочу. Ленский : Ольга моя. Онегин : Татьяна,вы тоже ничего. Татьяна : Я в вас влюблена,Онегин. Онегин : Я просто пытался быть вежливым,на самом деле мне похуй. Татьяна : Все равно напишу вам письмо на 10 страниц и в стихах. Онегин : Извольте. Соня глотнула стекла,легла на пол и расплакалась. Соня : Меня жизнь ебет,школа ебет,геометрия ебет,алгебра ебет,мамка мозги ебет,меня все ебут,ПАША ИДИ СЮДА. *** Лейсан : Я испекла для тебя пирог. Он с аппетитом сьел два куска. Евпатов : Как вкусно. Лейсан : Рада,что тебе нравится.На самом деле это пирог с моими волосами.Теперь часть меня внутри тебя. Евпатова вырвало. Вадим : О,пирог со взбитыми сливками. Евпатов : Пиздец,братан. Вадим : Что? Евпатов : Ничего... Евпатов : ТЫ ЖРЕШЬ ВОЛОСЫ. Что - то грохнулось на пол.Оказалось,что Юля уронила учебники алгебры,столкнувшись с Истоминым.Они подняли их вместе. Юля : Смотри мне в глаза блять. Их взгляды встретились. Истомин : Я люблю тебя! Юля : Иди нахуй. Евпатов подошел к Балашову после уроков. Евпатов : Я хотел извиниться за то,что целовался с Лейсан... Всеволод ударил его по лицу. Евпатов : Я был пьян,а потом сьел ее волосатый пирожок. Балашов : Ах ты,сукин сын. Он ударил его еще раз. Евпатов : Вадим тоже присоеденился. С тех пор,как Марина стала барыгой,прошло всего 2 месяца,но она уже выкупила квартиру и наладила связи с полицией. А потом пришел новый учитель физ - ры - Геннадий Майгалов.Чеченец. Абсолютно конченный человек.Таких больше нигде не найдешь.Дикий ЗОЖник.Носит паль и зеленые колготки.Пытается следить за молодежью,у него не получается,но это даже мило.Слушает Фэйса,хотя даже не понимает,кто это и о чем тот поет.Верит в инопланетян.Смотрит сериалы для бабушек и плачет(это его тайна,но все о ней знают).Постоянно соревнуется с Мухтаром в хуйне.Очень вдохновляющий мужик.Тренирует 9в,хотя заставляет их заниматься абсолютно бессмысленной и очень странной херней. Г.М : И так,ребята,сила юнности! Он ослепительно улыбнулся и сверкнул белоснежными зубами. Г.М : На самом деле меня прислали из ФСБ,чтобы тренировать вас. - Зачем? Г.М. : Я раскрою вам великую государственную тайну,вам даже на Рен - тв такое не скажут.Все человечество произошло от эчпочмака. Прозвенел звонок. Г.М. : На этом все,берегите себя и своих близких. Тут Юля вспомнила,что у нее есть сатанинская книга,и решили они вместе с Алиной убить Геннадия.Потому что, Марина касается пацанов своим хуем из соседнего автобуса.В общем,Мару завели в сортир,где Лейсанка накурила своими сигаретами,а потом туда зашел Балашов и засунул голову себе в пизду.Они облились борщем,потому что думали,что это смазка,пососались,посмотрели Смешариков,а потом Стремянка облизала Балашова,но он не стал стрирать ее слюни,потому что это слюни самой Стремянки. Рыжая сразу вырубилась от таких видов.Юля прочитала заклинание.Но вместо того,чтобы убрать Геннадия,она прихуярила к Стремянке огромный елдак. Юля : Стремянка сосет. Стремянка : ТРА - А - АХА - А - АТЬ!!!! Юля пожалела,что она это сказала,потому что Стремянка расстегнула штаны и вытащила огромный жилистый хуй,с которого капал борщ. Лейсан : А ну,прогнул спину и выгнул жопу. Балашов стал орать.На крики прибежал Грушницкий и вызвал его на дуэль.Они зарядили револьверы и стали сходиться,между ними было 6 шагов. Грушницкий : Проигравший сядет на елдак Лейсанки. Зашел лысый Карась. - САЛЮТ АЛЕЙКУМ. В Балашова выстрелил Грушницкий насваем. Тот упал на хуй Лейсанки.Елдак стал Удлинятся.Тут Марина очнулась,надела противогаз и выполнила норматив,потому что она уложилась за 7 секунд. Потом Марина подняла юбку и выпустила Геннадия на свободу. Началась эпичная битва хуями.Елдак Стремянки был большой,но тупой,как и она.Геннадий отрастил себе бицепсы и хуярил,как рабочий на заводе.Тут хуй Лейсанки проткнул ее насквозь. Марина превратилась в сперму и рассыпалась.Остался лишь Геннадий.Стремянка думала,что победила и побежала ебать Фадеева.Но тут из Геннадия отросла Марина. - Саморегенирация,сучки. Карась и Марина собрали члены в кучку и стали хуярить Стремянку. Маша : Спешу напомнить,что у меня тоже есть член. Она присоеденилась к их членооргии. Член Стремянки отвалился и превратился в пизду.Но мы то с вами знаем,что у нее нихуя не пизда.Смотрели фильм "Зубастые вагины"? Юля : Я вас выебу,шавки педрильные. Члены обернулись и посмотрели на нее. Алина : Не волнуйся,мы можем сбежать через окно. Юля : Но тут высоко. Алина : Мы умеем летать. Фея дала мне волшебной пыльцы.Или это были спиды,которые мне дал трансвестит в кафешке?.. Они побежали на рынок.Там Алина срашивала у торговок есть ли чипсы. Соня : Чипсами интересуетесь? Алина : Да. Соня : Пошли. Они отошли за забор.Там Соня достала из кармана пакетик чипсов. Юля : Ну чо,сколько? Соня : Пятьдесят. Алина дала ей деньги. Соня : Куда суешь,блять?Тихонечко. Она испуганно огляделась по сторонам и сунула деньги в карман. Соня : Ну все,вы меня не видели,я вас не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.