ID работы: 6386088

Красавица и чудовище.

Гет
R
Завершён
7
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шлюха эчпочмака.

Настройки текста
Мы разделились на группы,чтобы окружить эчпочмак.Геннадий Майгалов дал нам приемники,чтобы мы с ним связались,когда выполним задание. Так как Карась мог заблудиться и улететь в какую - нибудь залупу,то с ним был ответственный человек - Нина.Он села за руль. Нина : Пристегнись. Карась : Иди нахуй. Нина : Сын собаки,допиздишься,щас ошейник надену. На экране появилось изображение эчпочмака,рядом с ним крутила жопой Стремянка в розовых стрингах и на каблуках. Нина : Ого.Ты установил камеру?Стоп.Куда ты едишь?Мы же на задании. Он припарковался возле какого - то сарая. Нина : Я спалю тебя Елене Алексеевне. Они зашли внутрь.Там были булочки - шлюхи,из которых вытекало повидло,когда они ебались с сосисками.Карась постучался в комнату.Открыл какой - то нигер с дредами и радужной шапкой. - Привет,Карась,давно не виделись, - он захлопнул дверь прямо перед носом Нины. Потом к ней начал подкатывать беляш,пытаясь напоить ее компотом из столовки.Нина психанула и ворвалась к нигеру.Там сидел Карась и курил соль. Нина : Ты опять упарываешься?Мы вообще - то на задании,наркоман хренов. Нигер : В его теле столько наркотиков,что все ,что проходит через него,становится рыбьим порошком.Штырит покруче грибов.Я пробовал. Нина : Фу,блять,фу нахуй. Нигер : Кажется у него передоз. Карась упал на пол,у него потекла пена изо рта. Лейсан : Ему нужно искусственное дыхание. Нигер : ... Нигер : Вообще - то рот находится не там. Нину вырвало. Наркоман облил Карася из ведра,тот вскочил на ноги и стал дрочить. Нина : Наконец - то ты облил его водой. Нигер : Это кола с кофе. Пришла Алина ,и они с Карасем устроили чаепитие - ели колеса и запивали клеем. Алина : Нахуй мне твои колеса.Принес,что я просила? Карась протянул ей шоколадку.Она развернула фольгу и облизнула. Алина : Нихуево так вставляет. После того,как они побывали в стриптиз - клубе,где работала Лейсанка, Печорин украл Беллу в мешке.Открыл,а там оказался Евгений Онегин.Потом Стремянка встала на колени перед Карасем и расстегнула ему штаны. Лейсан : Он меньше чем у эчпочмака,но и такой сойдет. Пришел эчпочмак и дал ей пощечину.Они вместе стали ебать Лейсанку.

***

- Ох Есус, дай мне сил, - произнесла Соня, когда до Паши домогалась Стремянка. - НУ КТО ТАК ДОМОГАЕТСЯ!? Соня столкнула Лейсан, которая села на Пашу и обвила руки позади его шеи. Бедный парень только нервно сглатывал слюну, по его лицу стекали холодные капельки пота, а на всё происходящее он реагировал весьма туманно. - Это не-не то... что ты думаешь... - пытался оправдаться Паша перед Соней. Каково было его облегчение, когда Соня с силуэтом Цундеры оттолкнула Стремянку с него. Но... потом его лицо полностью залилось краской, когда девушка опрокинула стул на пол и оказалась сверху, расстёгивая синюю рубашку. Ее белоснежные клыки блеснули при тусклом свете класса. Девушка стала искушать его, проводя пальцем по груди. И когда её губы почти сопрекоснулись с его, то она ухмыльнулась, и обратно застегнула все пуговицы на его рубашки. - Вот как нужно домогаться. Учись, завистливая сучка. Паша лежа в стельку.

***

- Памагите с геометрией, а я про вас фанфик напишу. - умоляла Лейсан своих одноклассников. - Э-э-эх-э-э-э-э-э... не надо тут рекламировать свои фанфик. Я, конечно понимаю что моя вселенная - мультивселенная, которая переплетается из различных ветвей, - взмахнула волосами Алина. Юля : Вы вообще все сучки завистливые и спермотоксикозники. Лейсан : Я тебя не навижу,Юля. Нина : "Ненавижу" пишется слитно,сучка ты тупая. Лейсан : Мне похуй.Обжшник сказал сосешь - с пятеркой уйдешь.Все,я пошла в 31 кабинет работать на аттестат.

***

Карась поднял крышку мусорного бака.Там сидел голый Балашов с мочалкой. Балашов : Твою мать,я в ванной. Карась : Так вот почему от тебя так воняет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.