ID работы: 6386184

Куда я попала? (временное название)

Гет
R
В процессе
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 97 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
      — Ну, вы готовы? — улыбаясь, в очередной раз спросила Дэю и Юрао.       — Все-таки странно это все и не совсем удобно, — ворчливо ответила подруга подозрительно разглядывая любимого.       — Дей, ну перестань! Тебе очень даже идет.       — Это тебе все очень подходит, а лично я чувствую себя не в своей тарелке.       — Так, хватит уже ныть. Все просто идеально.       Находились мы втроем в парке у академии, готовясь к переходу на мою Землю. Да-да, на мою малую родину за очень ответственным заданием.       За спиной взревело пламя и нежные мужские руки легли мне на талию.       — Темных, любимый. — Прошептала я на ухо склонившемуся к моему плечу Риану, вдыхая нереально сексуальный, терпкий аромат моего мужчины и незаметно для окружающих, провела языком по мочке. Резкий короткий вдох и слабое урчание были мне сладким ответом.       — Оленька, я склонен переменить свое решение и никуда тебя не отпускать.       Легко развернувшись в кольце мужских рук, обняла мужа за шею и потянула к себе, чтобы поцеловать.       — Нет, милый, ты знаешь, что это необходимо. И, потом, вы же обещали с Рэном перенестись к нам позднее. Мы не увидимся всего лишь пару дней.       — А кто-то обещал ни на секунду не покидать нас — раздался наигранно обидчивый голос из-за снины Риана. А я даже не заметила, как появился Даррен.       — Любимый, по-моему это у вас срочные государственные дела нарисовались, от которых, ну ни как невозможно отказаться. — Ответила и сразу обняла моего демона. Словно зефирка таявшая на солнце, я готова была растечься лужицей от невероятного избытка чувств, которые рождались во мне снова и снова рядом с любимыми.       — Котенок мой ласковый, ты же знаешь, что это работа.       — Да, да, конечно, понимаю, — перебила я, — но, чтобы я не обиделась, меня нужно срочно поцеловать!       — Вишенка, сдается мне, что сегодня мы останемся в Темной Империи. — Отвлек меня от целования мужа бубнеж Юра.       — Оу, любимая, а не представишь ли ты нам эту экстравагантную пару? Простите, вы случаем не из бродячих будете, из какого королевства сбежали? — Подколол друзей Рэн.       — Я посмотрю на тебя, когда вас Олька переоденет. Вот, тогда и видно будет, кто бродячий! Мне, вот, очень идет этот па-лу-вер и джи-сы.       Я не выдержала и засмеялась.       — Тебе действительно к лицу этот белый пу-ло-вер и джин-сы. И Дэечке тоже подходит этот стиль. Легкая юбка в пол с укороченной джинсовкой, маечкой и балетки очень интересно смотрятся. Не слушайте этого невозможного демона, он шутит. Да, дорогой? — Наигранно строго посмотрела на любимого. — Будешь обижать наших друзей, останешься без сладкого и Риану больше достанется! — Проворковала я, строя глазки.       Для себя же я выбрала ярко-красную расклешенную юбку чуть выше колена, белую блузку с воротником-стоечкой без рукавов. Тоненький белый кардиганчик и туфли-лодочки на каблуке телесного цвета.       — Пожалуй, меня более, чем устраивает такой расклад. Можешь продолжать юморить, Рэн. — Довольно добавил Риан, притягивая меня к себе.       — Слушаю и повинуюсь, моя королева, больше никаких шуток. Ну, почти.       — А теперь о серьезном. — Тон Риана изменился. — С жильем вы все решите на месте, с деньгами тоже разберетесь? Юрао, я надеюсь на тебя.       — Не переживай друг, моя правильная финансовая политика не подведет. — Сразу ответил Юр, обнимая любимую.       — Если что-то происходит странное, непонятное и тем более опасное, сразу открываешь переход домой, зовешь нас и вы уходите!       — Амулет деда не забыла? — Следующим спросил Рэн.       Поскольку по демоническим законам брак был подтвержден, то наша связь окрепла в разы. Теперь, чтобы переместиться друг к другу, нам даже напрягаться не нужно, достаточно одного желания. Но Рэн, чтобы подстраховать меня, нашел у Арвиэля в закромах достаточно древний амулет, который неким образом может усиливать и стабилизировать этот переход.       Я демонстративно показала левое ушко с амулетом-серьгой. Почему-то амулет существовал только в одном экземпляре, но возможно, второй был просто очень давно потерян.       — Даже снимать не собираюсь. Так! Наставления получили, попрощались, теперь можно и перемещаться. Только еще секундочку, уточню у мамы готовы ли они.       «Мамочка! Как вы там, как папа? Мы скоро переходим»       К слову сказать, папа на меня дико обиделся. В общем, о том, что я уже теперь не свободная девушка, а практически замужняя женщина, кроме Юра с Дэей мы никому не сообщали. Мои мужчины согласились на это лишь после долгих уговоров пока оставить все в тайне. Самый главный аргумент, что на супругу племянника императора и наследного принца Ада, точно начнется охота недоброжелателей, а мы к этому совершенно не подготовленны, вроде бы подействовал. А почему «практически» замужняя, потому что, чтобы стать полноценно замужней, нужно пройти официальный обряд. Как положено, отгулять свадьбу с тысячами приглашенных гостей и тому подобное.       А с папой мы поругались очень сильно, к сожалению. Дело в том, что, как оказалось, отсутствовали мы с мужьями не одну ночь, как мне казалось, а, аж трое суток. Мама с бабушкой, конечно поворчали немного, но потом успокоились, когда узнали, что я была не одна. Мы с ребятами, якобы были в Бездне. А с отцом у меня был обстоятельный разговор, я даже увидела его зверя, не выдержал родитель мой и обернулся. Я просто сказала ему, что всю свою жизнь принимала решения самостоятельно, ни у кого не спрашивая дозволения и сейчас изменять своим принципам не намерена. Я очень сильно его люблю, но менять свою жизнь не собираюсь. А он уже настроил таких планов относительно меня, моей учебы, моей личной жизни, что я просто не выдержала. «Ты ничего не изменишь своим упорством, папа. Я очень сильно тебя люблю. Но, извини, принимать решения буду самостоятельно. Конечно, ваше с мамой мнение авторитетно для меня всегда и я буду к нему прислушиваться. Если бы мы жили нормальной семьей с момента моего рождения, все было бы так, на чем ты настаиваешь сейчас. Но никто из нас не виноват, что произошло то, что произошло. Прости, папа». После этого моего монолога он не выдержал, принял истинный облик. Сжимая свои огромные лапы с лезвиями-когтями, безумно рыча, он переместился куда-то, видимо выпустить пар и ничего не разрушить в Ардаме. Сейчас же просто пытался смириться со всем, но проходило это очень болезненно.       «Привет, мое золотце. Мы вроде бы все подготовили. Госпожа Подгорская тоже во всеоружии, готова ко встрече девочки. Ну, а папа пока без изменений. Ходит хмурый. Хорошо хоть активно начал заниматься делами. Мы ненадолго переместимся к нему домой. Я повидаюсь с твоими бабушкой и дедушкой. Нужно обо всем им рассказать. Они замечательные, дорогая. Будьте там предельно аккуратны и не задерживайтесь. Поняла?»       «Конечно, мамуль. Спасибо вам за все. Целую!».       — Мы готовы. Жду вас ровно через два дня, не позже! Так! Ни в какие опасные передряги не влезать! Жизнью не рисковать! По ночам спать! И никаких дамочек в поле зрения! Понятно? — Грозно спросила я глядя на своих мужчин.       А те лишь умиленно улыбались слушая меня, словно два мятных пряника.       — Как же это прекрасно.       — Словно музыка для ушей.       — Э-эй, друзья, что это с вами? Оля, что с ними сделала?       Мальчики лишь продолжали ухмыляться. Я лишь покачала головой. Ну, что же, уже привычные порез-заклинание-капли крови и перед нами разверзается пространственный переход.       — Вперед!       Традиционно не оборачиваясь, я вошла первой в портал.

***

      — Ну, вот и мое скромное жилище. — Продолжала я экскурсию.       Первым, что было с друзьями, когда они ступили на нашу русскую матушку-землю, это сильный кашель. К сожалению, ситуация с экологией не торопилась меняться в лучшую сторону.       — О, Бездна! Как ты здесь жила? — простонала Дэя.       Но вскоре, привыкнув, друзья уже с большим воодушевлением вертели головами в разные стороны.       — И, что, правда никакой магии? — Не унимался Юр, разглядывая очередной атомобиль, проезжающий мимо нас. А сколько было восторга от проехевшего мусоровоза — словами не описать!       Дэя больше рассматривала людей, кто, во что одет.       Сейчас мы проходили через мою любимую зеленую зону перед домом и навстречу проезжала с коляской молодая мамочка.       — Ой, Оля, а что там в этом сооружении на колесах? Что везет эта девушка? — Забавно спросила она.       — Это молодая мамочка, а в сооружении под названием «детская коляска», она возит на прогулке своего малыша. — Улыбаясь, объясняла я очередной вопрос. — Обычно цвет коляски подбирают к полу ребенка, девочка — розовый, красный, мальчик — голубой, ну или просто по настроению.       — Надо же, очень удобно. — Прокомментировала подруга, а я боковым зрением заметила, как в это время смотрел на нее Юр, очень трогательно и с большой любовью. На сердце сразу потеплело.       Надо отметить, что и наша троица привлекала к себе не меньше внимания. Юрао выглядел очень экзотично со своей темной кожей и золотистыми глазами, точно мавр, прибывший из далеких африканских берегов. Дэя же обращала внимание своей шикарнейшей шевелюрой и необычным ее цветом. Про волосы мы сразу решили, если кто и задастся вопросом необычности оттенков, ответ будет прост — краска для волос.       Ну и что уж там греха таить, неоднократно замечала мужские взгляды, да и женские тоже, направленные в сторону моей скромной персоны. Заметил это и Юр, отметил строгим голосом:       — Да, Олька, одну тебя точно опасно здесь оставлять.       Также мы заранее продумали вопрос языкового барьера. Оказывается в тайной канцелярии и это не было проблемой. На службе давно применялись специальные амулеты-переводчики. Достаточно иметь такой при себе и любой иноземный слог долетал до уха владельца уже привычной ему речью. Имелся и обратный принцип перевода слов владельца амулета. Мои оба были ими снабжены.       Подготовка вообще была основательна. Неделей ранее я, вместе c мамой, да, именно с ней, переносилась на Землю. Показала ей, как я жила. Мы заходили в квартиру, на мое удивление, та была убрана. Найдя в домашнем справочнике телефон родителей Лены, позвонила им, с целью узнать, где подруга. Конечно, пришлось очень долго отвечать на вопросы, где пропадала, все ли со мной в порядке. В итоге, более-менее рассказав о себе узнала, что Лена вышла замуж полгода назад. Сейчас переехала к мужу в другой город, а за квартирой попросила периодически присматривать родителей, надеясь, что я все-таки объявлюсь. Мама была очень тронута подобной заботой и очень захотела лично пообщаться с такими ответственными людьми. Каково было их удивление, когда мама сказала, что мы с ней наконец-таки обрели друг друга. Заверила, что в следующий свой приезд обязательно встретиться с родителями Лены лично и еще раз поблагодарить их за присмотр за дочерью, то есть мною.       Тогда я все и рассказала маме про маленькую девочку Вику и про свое желание помочь этому ребенку. Она очень сильно поддержала меня. «Я очень горжусь тобой, доченька». В тот момент и созрел наш план. При помощи магии, мамуля каким-то образом создала себе абсолютно достоверные документы, а также для Дэи и Юрао. Далее они должны были выступить женатой парой из-за границы, которая не могла иметь своих детей и решила удочерить ребенка из России. Мы выбрали подходящую одежду для друзей. Надо было видеть какой эффект моя мамуля возымела у противоположного пола. Каждый из мужчин, встречающихся на нашем пути рисковал заработать косоглазие из-за неотрывного любования моей красавицей. Мы, тогда много смеялись «Мамуль, хорошо, что папы здесь нет, иначе был бы скандал».       Про изменения в своем статусе я так и не рассказала маме. Наверное, просто постеснялась и решила для себя обязательно поделиться с ней, но после, когда закончим с Викой.       Очень порадовал меня тот факт, что друзья полностью поддержали меня и согласились. Рэн с Рианом сначала были немного удивлены моему порыву. «Если это сделает тебя счастливой, то мы будем только рады». «Девочку, в случае необходимости, можно будет показать Риш, все-таки она ведьма». От такой поддержки я чуть не расплакалась от переизбытка чувств, но меня ловко отвлекли от этого мокрого дела, другим, более интересным.       Перейдя на этот уровень нашей любви мы уже никак не могли оторваться друг от друга, полностью насладиться. Практически каждый день мы занимались любовью. В совершенно разных местах. А каким сладким было наше прощание перед моим переходом на Землю.       Мы перенеслись на наше озеро. Сначала просто болтали лежа на песке обо всем и ни о чем. Рэн смешил нас самыми разными историями из своей жизни. Затем было принято единогласное решение пойти искупаться. Меня, как даму галантно пропустили вперед, лежа на песке и неотрывно наблюдая снизу в верх за тем, как я специально медленно снимаю с себя абсолютно всю одежду и развернувшись, направляюсь к воде. А далее было самое сладкое. Нежные ласки, любовные игры и первый секс в моей жизни в воде. Если бы там обитали рыбы, то они с красной от увиденного чешуей, давно бы прятались под какой-нибудь корягой.       — Дорогие мои дамы, предлагаю первым делом улучшить наши жиличные условия. — Внес свое предложение Юр.       Конечно, ребят очень не впечатлили размеры моей жилплощади.       — Ты смеешься? Юр, что здесь можно изменить? Переставить диван от одной стенки к другой.       Друг лишь улыбнулся в ответ.       — Давайте-ка вы обе пойдете и что-нибудь приготовите перекусить. Должны же вы научиться готовить когда-нибудь.       И под наше гневное негодование, мол, мы очень даже хорошо готовим, и ответе: — вот и докажите! — Юр вытолкал нас на кухню и прикрыл дверь.       — Оля, я так рада за тебя. Когда вы все вместе, вы словно светитесь от счастья.       — Знаешь, Дэй, эти почти уже три недели с того самого раза, стали самыми счастливыми в моей жизни. Теперь у меня есть своя, самая настоящая семья. Моя опора, моя крепость. Я люблю и любима! Что еще нужно для жизни? — Ответила я подруге, глядя в окно, но видя перед собой моих любимых.       — Мне кажется, что я знаю ответ на этот вопрос. — Мягко ответила Дэя.       Перевожу удивленный взгляд на подругу.       — Ты не поверишь, — засмеялась она, — твоя маленькая копия.       — Ох, Дэй, я даже, как бы правильно выразиться, радостно боюсь об этом думать. Знаешь, меня последнее время посещают очень нехорошие мысли. Я очень переживаю за них, не дай Бездна, если что-нибудь произойдет хоть с одним. А еще я боюсь за то, что с ними будет, если не станет меня. Малыш, как и я для своих родителей была якорем, целью, чтобы постараться выжить, выйти из сложившейся ситуации, станет для нас центром вселенной. Он или она будет тем, что заставит держать себя в руках, будет двигать к тому, чтобы жить дальше. Он станет тем, ради чего мы будем жить. Ну, а когда это произойдет, знает лишь одна Бездна. Представляешь, мама рассказала, что беременность у нашего рода настолько скрытно протекает, что заметить окружающие ее смогут лишь по очевидным изменениям.       — Вот, это да! Оля, все будет хорошо. Главное настроить себя на это. Ты заметила, что о ребенке ты говоришь в основном в мужском роде. Я вроде бы слышала, что в вашем роду, все специфично и рождаются только девочки. Ты хочешь мальчика?       — Мечтать не вредно, Дэюш. Но мальчик или мальчики нам определенно не помешают. Ну, а как у вас с Юрао, давай рассказывай, а то у нас получается день откровений Ольги. — Хихикнула я.       Дэя так нежно улыбнулась и глазки стали светлыми-светлыми.       — Мы решили пожениться, правда никому еще не говорили и даты не знаем.       — Так это же замечательно, поздравляю! — Я крепко обняла подругу.       — Ты еще быстрее меня замуж выйдешь. Чур, я свидетельница — заявила я.       — Обязательно, подруга. Ну что, посмотрим, что можно приготовить?       В общем, не смейтесь, но мы выбрали опцию — заказать пиццу на дом. Из моих запасов осталась лишь старая крупа, консервы же, на которые я рассчитывала, видимо стрескала Ленка. Ну, да ладно.       — Юрао, ты скоро закончишь? — крикнула Дэйка чуть-чуть приоткрыв дверь.       — Да, пожалуй, уже все. Прошу вас дамы!       И тут, открываем мы дверь и банально впадаем в ступор.       — А, как это? — Растерянно бормочу я.       Прямо, как в том фильме «куда стенка девалась?». Но у нас не только стенка «куда-то делась», а вообще изменилось все.       — Нет, это не моя квартира.       — Твоя, твоя. Ну, что застыли? Идите осматривайте, восхваляйте меня, такого замечательного!       А восхвалять на самом деле было за что. Выйдя из крохотной кухоньки, мы оказались в просторном холле, из которого, через арку прошли в гостиную. Это актовый зал какой-то! В центре огромный стол из красного дерева, окруженный резными стульями. Огромная люстра на потолке. Огромный гостевой диван, пара кресел, журнальный столик.       — Но, как? — Все никак не могла поверить я собственным глазам.       — А, вот так! Секрет фирмы. Вы смотрите, смотрите дальше.       Дальше из гостиной шел следующий коридор с шестью дверьми, по три на обе стороны, который заканчивался террасой!       — Здесь спальни, в каждой все удобства. Ну, как? — Горделиво спросил друг.       — Это, это… у меня слов нет! Это шикарно! Спасибо тебе, Юр! — Я, как ненормальная вертела головой.       — Любимый, ты волшебник!       — Да, моя вишенка! Для вас все самое лучшее!       — А, если кто-нибудь придет посторонний?       — То ничего страшного не случится. Все будут видеть твое прежнее жилье.       В это время раздался звонок в дверь.       — А вот и награда победителю. — Возвестила я.       Расплатившись с курьером, принесла коробки с пиццей и бутылку колы в мою новую гостиную, на стол, который был уже сервирован.       — Ребята, мне кажется вы это оцените. Это пицца и местный безалкогольный напиток. Прошу.       — Спасибо, дорогая. Какие у нас планы дальше? — Важно спросил Юр отпивая колу.       Я сверилась с телефоном, время уже близилось к девяти вечера. В приют нас уже никто не пустит, да и детки уже давно отдыхают. А еще у меня было запланировано еще одно очень важное дело.       — Можно, конечно, сходить на улицу, немного прогуляться, но у меня, есть предложение по-лучше.       Эта идея пришла мне в голову сразу.       — Юр, в моей старой комнате рядом с диваном на тумбочке стоял такой небольшой ящик со стеклом, он нам сейчас понадобиться.       — Один момент. — Ответил Юрао, резко подскачив со стула и подойдя к незаметной двери, которую я раньше не увидела.       — Ну и куда этот ящик ставить?       — Давай пока на стол. Если завтра надумаем, то можно будет купить что-нибудь посовременнее. Итак, друзья, сие чудо называется телевизором. Только не пугайтесь, предупреждаю сразу. Сейчас вам необходимо будет поудобнее расположиться на диване.       Взяв вилку начала искать розетку, вроде бы где-то я ее видела. А, вот, нашла, молодец Юр, оставил. И электричество тоже есть. Итак, взяла пульт, подошла к дивану и уселась на этой махине рядом с ребятами.       — Включаю, — на всякий случай, предупредила я вслух.       Попала на музыкальный канал. Заиграла громкая ритмичная музыка, на экране появились девушки в бикини — танцовщицы. Перевела взгляд на ребят и заулыбалась. Глаза у обоих по 5 копеек, рты приоткрыты, даже моргать не моргают.       — Предлагаю, просмотреть все каналы, а вы потом выберете, что интереснее.       Дождавшись лишь кивков в ответ, попереключала каналы. Затем объяснила ребятам на какие кнопки нужно нажимать. Поняла, что устала и извинившись, решила уйти отдыхать.       — Какую же дверь мне выбрать — проговорила шепотом, но один очень внимательный дроу вдруг крикнул: — Ваша комната последняя с правой стороны.       — Спасибо.       Ну что ж, последняя, так последняя. Открыла дверь и обомлела. Вот это кровать! Хотя чему удивляться, очень предусмотрительно со стороны Юрао, как раз под габариты Риана и Рэна. Но комната отнюдь не казалась маленькой из-за такой кровати. Наоборот, здесь было еще много свободного места. Два кресла, чайный столик, трюмо. Ну, в общем все полезности. В комнате также было две двери. Ага, значит ванная и гардеробная, отлично.       Вдоволь наотмокавшись в ванной, надев тепленький халатик, я наконец-таки завалилась отдыхать. Немного стало грустно, очень не хватало моих мальчиков рядышком. Как же я быстро к ним привыкла.       Интересно, как там малышка Вика, из-за нее я тоже очень переживаю, все-таки еще совсем непонятно, что с ее здоровьем.       За такими немного грустными мыслями я не заметила, как уснула.

***

      — Где ты потерял ее из виду? Я, кажется, предупреждал, что больше шанса у тебя не будет! — Взревел мужчина в черной накидке.       — Мой господинссс! Туда, где она сейчасссс, я физичессски не могу перемессститьссся и ты об этом знаешь.       — Зачем она туда переместилась, да еще с этой девкой и дроу?       — Она говорила о каком-то ребенке. Может это ее дочь, я не знаю.       — Дочь?! — От крика мужчины зазвенели окна в бойницах.       Ненормальную одержимость этой девицей тень заметил у своего хозяина совсем недавно. Ну как недавно, как раз с того самого момента, как она его убила. Девчонка сводила с ума господина.       — Следи за ней постоянно! Слышишь?! Как только она появиться, сразу докладываешь!       Даже сейчас, не видя, а только думая о ней, мужчина испытывал зверское желание овладеть, граничащее с болью.       Резко развернувшись, маг быстрым шагом направился в сторону ржавой железной двери, с решеткой вместо окна и запертой на внушительный замок. Дверь охранял некто в черном балахоне. Не ожидая приказ, дверь была отворена. Быстрый взгляд вовнутрь.       — Тех двоих на нижний уровень в мой кабинет. Живо! По подземелью пронесся надрывный плач…

***

      Позволив себе немного поваляться все-таки поднялась с постели. Сладко потянулась глядя в окно. На улице ярко светило солнце, на небе ни тучки, погода просто прекрасная.       — Сочту это за хороший знак — сказала сама себе и отправилась в ванную комнату.       Что же мне надеть? Пожалуй легкий сарафанчик в пол и легкое болеро вполне подойдут. Волосы, чтобы не мешали, собрала в высокий хвост. Немного подвести глазки, подкрасить реснички, ну просто красотка. Подмигнув своему отражению вышла наконец-таки к друзьям.       — Как спалось в новом мире?       — Немного не по себе, но я все-таки чувствую себя отдохнувшей. А ты, любимый?       — Вишенка, абсолютно все равно, что в округе, главное чтобы ты всегда была рядом.       — Ну, вот, и отлично! — не давая влюбленным переключиться друг на друга, решила сразу обозначить план действий.       — Сегодня у нас с вами насыщенный день. Большую половину, которого мы будем заниматься шоппингом. Ну, то есть покупками.       Юрао вдруг как-то сник.       — Выше нос, Юрао, тебе это должно понравиться!       — Как скажешь.       — А сейчас пьем кофе или чай, в общем кому, что хочется и выдвигаемся.       Чтобы скорее добраться до торгового центра, я решила вызвать такси. Надо было видеть друзей, в первый раз садящихся в машину. Сначала очень аккуратно и напряженно усаживались, затем, вздрогнув, и чуть ли не зажимая уши, когда мы поехали, завертели головами, а в конце, окончательно освоившись, начали обсуждение нового транспорта.       Торговый центр, к сожалению, был единственный нормальный на целый город. Но, что уж имеем.       — Я не понял, это что, магазин игрушек? — Наконец спросил дроу рассматривая крошечные машинки, куколки, мячики и тому подобное.       — В яблочко! Ребят, я просто не смогу прийти туда без подарков для детишек. Сама знаю, насколько будет приятно малышам от такого неожиданного подарка. Поэтому, берем, вот эти железные телеги и складываем в них все, что понравиться. Не забываем про одежду и обувь.       После первых трех полный тележек продавщицы предложили нам откладывать необходимый товар прямо перед кассой, чем мы и воспользовались.       Еще минут через сорок опустевших полок усталые, но довольные мы уже общались с заведующей магазина о доставке. Самим эту гору перевезти было не реально. И милая женщина, конечно же за дополнительную плату, предложила нам газель. Договорившись о месте и времени доставки, расплатившись за все, далее я потащила друзей в банк.       Услужливый консультант с радостью помог в моей просьбе. Еще бы! Процент банку от моего перевода полагался весьма внушительный. На что Юрао чуть не взорвался от возмущения, но, к сожалению, с российской финансовой политикой спорить просто не реально, поэтому Дэя благоразумно вывела любимого прогулться и остыть. Да-да, я также решила сделать финансовый перевод на счет моего детского дома. Знаю, что хозяева там ответственные, и все деньги пойдут именно детям, а не налево. Иначе, если узнаю обратное, кому-то очень не поздоровится.       — Юрао, не стоит так переживать, главное цель я свою выполнила, а остоальное это издержки производства. Предлагаю всем нам немного отдохнуть и перекусить. Тут есть неплохое кафе.       Вот, если бы знала кого именно там повстречаю, предложила бы ребятам покушать дома.       Выбрав столик у окна и оставив ребят, направилась к стойке сделать заказ, но тут кто-то неожиданно поймал мою руку, заставив повернуться.       — Ольга? — Не веря своим глазам спросил он, сально осматривая меня с головы до ног.       А вот я узнала и сразу вырвала свою конечность.       — Вы ошиблись!       Попыталась обойти урода.       — Э, нет, детка, я не ошибся. Это действительно ты. Какая ты стала! Ты что сделала пластику? Ты просто шикарна, не сравнить с той замухрышкой, которой была ранее.       И, как этот отвратный тип мог мне нравиться? Обернулась на Юра, который готов был уже сорваться ко мне. Они с Дэей все прекрасно слышали. Но я показала ему знак оставаться на месте.       — А ты, смотрю, со временем становишься только хуже.       — Ну, что ты детка, кто старое помянет, тому глаз вон. А с кем это ты? Потянуло на экзотику, или все дело в деньгах? Я успел заметить, как вы подчистили полки детского магазина.       Только хотела открыть от и возмутиться, но эта сволочь меня перебила:       — Детка, мне сейчас некогда, дела. Но после я тебя обязательно найду и надеюсь на очень приятное проведение времени. Не скучай, красотка.       И этот тип, обходя меня, внаглую шлепнул по попе. Послышался скрип зубов и небольшой треск. Быстро вернулась к столику:       — Не стоит сейчас Юр, он сам сказал, что найдет меня позже, вот тогда и потолкуем.       — Непременно, дорогая подруга, непременно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.