ID работы: 6386187

Ты - моя единственная надежда

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Darina1234 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 317 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Anastasia's POV — Господи! — я застыла на месте, сделав резкий вдох.       Выстрел! Я слышала выстрел! На глазах выступают слезы, и я понимаю, что не могу пойти туда с малышом на руках. В растерянности дёргаю ручку домика охраны, но она заперта! Черт! Тедди начинает ворочаться. — Тише-тише, малыш, — укачиваю его и целую в лоб. — Все будет хорошо.       Хотя я не совсем уверена в своих словах. Как там Кристиан? Ты же в порядке, родной? Подбегаю к ещё одному маленькому домику, только это уже дом для прислуги, дёргаю ручку, и — о, удача — она оказывается открытой.       Захожу внутрь, оглядываюсь, быстро направляюсь небольшую комнату и кладу малыша на кровать, укутав его небольшим пледом. — Спи, мой хороший, мамочка скоро вернётся, — шепчу я.             Только проверит как там папа…       Целую малыша в тёплый лобик и выбегаю из дома. Прошло около трех минут после выстрела, и я уже не понимаю, что происходит. Все, о чем я могу думать — как там мой муж? Осторожно двигаюсь в сторону входа, но вдруг резко останавливаюсь и цепенею.             НЕТ! — А вот и ты, — Броуди показывает свои зубы в улыбке сумасшедшего, и мне до боли в сердце и до дрожи в ногах страшно. Мой Кристиан! — Где Кристиан?! Что ты с ним сделал! Ты не мог убить его! Не могу! — последние слова просто шепчу и хватаюсь руками за голову! Мне кажется, я задыхаюсь, падаю в пропасть и просто умираю на месте. — Ты не мог его убить! Он тебе нужен! Без него ты не получишь то, что тебе нужно! — О-о-о, Вы крупно ошибаетесь, миссис Грей. На днях ко мне в руки попал интересный документ, в котором сказано, что в случае смерти мистера Кристиана Грея все дела и вся компания отойдёт его семье, его ребёнку. — Но Теодор слишком мал, чтобы ставить подписи на бумагах! — кричу я срывающимся голосом полным слез! — Он ещё не может, а вот ты вполне способна решать и ставить подписи за этого маленького отпрыска Грея. — Я никогда не сделаю этого! — мне страшно, но я замечаю, что мое сердце едва бьется. — Сделаешь! Ещё как! Иначе твой сын следующий! — его взгляд — взгляд безумца! — Нет! — кричу я и пячусь назад. — Не беги, крошка, бежать тебе некуда, — ухмыляется Ник.       Не слушая его, как в бреду, отступаю назад и вижу, как он наводит на меня пистолет. — Не выводи меня! — цедит Броуди сквозь зубы. — Я никогда и ничего не подпишу! — Сука! Тогда отправляйся за своим дорогим муженьком! — язвительно выплевывает он.       Затвор щёлкает, и я зажмуриваюсь, съёживаюсь. — Что за? Блять!             У него закончились пули!       Беги, Ана, беги! — орет внутренний голос, и я повинуюсь, потому что должна увести Броуди подальше, далеко от Теодора. Я должна спасти единственное, что осталось у меня от Кристиана. — Стой, сука! — слышу выстрелы в спину, выстрелы, которые попадают в стволы деревьев рядом со мной. Я бегу по лесу, не разбирая дороги, бегу в полной темноте. Ноги путаются, цепляются за замлю, траву и ветки. Моё дыхание сбивается, и я теряю ритм. Мои лёгкие словно в огне, я больше не могу бежать, а он все ещё не отстаёт. Он все ближе и ближе. Я оборачиваюсь, чтобы посмотреть, как близко он ко мне подобрался, спотыкаюсь о корень дерева и больно падаю. — Дьявол! — ругаюсь я. Кажется, это мой конец… Но… Что будет с моим Тедди?       Слышу, как спускается курок, и у себя на затылке чувствую дуло. — А теперь медленно повернись, только без фокусов.       Делаю, как он велит. Мне больше некуда бежать, я могу только надеяться, что Теодора найдёт охрана или полиция, и они доберутся до него быстрее, чем Ник. — Я ещё раз у тебя спрашиваю, ты подпишешься документ? — настойчиво выдавливает он из себя.       Не имеет значения, что я скажу или сделаю, он все равно убьёт меня. — Нет, — я настаиваю на своем решении. — Ну и дура, — пистолет прямо у моего лба, и я зажмуриваю глаза.             Я иду к тебе, Кристиан!       Выстрел… Но ничего! Почему я ничего не чувствую? — Ана! — такой родной голос, голос Кристиана. — Ана! — меня трясут за плечи, и я распахиваю глаза. Я дезориентирована!       Не могу поверить своим глазам, передо мной сидит мой мужчина и смотрит на меня глазами, полными страха и отчаяния. Мы все в том же темном лесу. — О Боже! — бросаюсь Кристиану на шею и закрываю глаза, пытаясь прочувствовать этот невероятный момент. Вдыхаю его запах, запускаю пальцы в его волосы и просто рыдаю на его плече, потому что это напряжение… я просто не выдерживаю. — Ну все, тише, моя маленькая, все уже закончилось. — Я думала… я… думала, — не могу нормально произнести ни слова, просто заикаюсь и понимаю, что он здесь, моя любовь здесь! — Как ты? — хватаю Кристиана за лицо и смотрю в такие родные глаза. — Он промазал, всего лишь задел, царапина, не страшно, — прежде чем я успеваю отрыть рот и задать следующий вопрос, Кристиан опережает меня, и я просто глотаю ртом воздух. — Он задел меня, но я все же отключился на пару минут, а когда очнулся, увидел, что он бежит за тобой в лес, и я кинулся следом. Где Теодор? С ним все в порядке? Ник его не тронул? — Нет, он в доме для прислуги, — на секунду я замолкаю, но затем начинаю в истерике говорить, быстро и сильно: — Никогда, слышишь, Кристиан Грей, НИКОГДА больше в жизни я не хочу чувствовать такое дерьмо! Я больше и не выдержу. — Все закончилось, — уверяет он меня, — все, он мертв, — не хочу смотреть в сторону трупа, да и Кристиан мне не даёт, поднимает меня на ноги и крепко обнимает. — Все теперь будет хорошо, я тебе могу в этом поклясться! — Люблю тебя, слышишь! Люблю тебя всем сердцем, Кристиан Грей! — Родная, моя любимая девочка, — он зацеловывает моё лицо и, когда отстраняется, то просто прижимается лбом к моему лбу, и я не могу не расслабиться в его объятиях и ласках. Он мне нужен, нужен как воздух, он просто моё все, я даже не знаю, как мне выразить свои сильные чувства к этому мужчине, и я надеюсь, он это чувствует так же, как и я. Я не знаю что нас ждёт в будущем, но я точно уверена в одном, мы будем вместе, а это главное!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.