ID работы: 6386569

Розоволосая бестия

Гет
NC-17
Заморожен
1252
автор
Размер:
279 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1252 Нравится Отзывы 450 В сборник Скачать

I. Начало пути. Часть 24. В поисках Цунаде. Часть 1

Настройки текста
      Но это был далеко ещё не конец. Нас не отпускали. И мы стояли той же шеренгой. Мои ноги меня уже не держали. Мне так и хотелось сесть прямо на каменный пол и плевать, что все стоят. Я сесть хочу. — Осталась последняя, заключительная часть. По старой традиции, каждый должен выбрать листок из коробки, которую держит Анко. Так определяться бои. У Анко в руках была жёлтая коробочка, в которой лежали сложенные в несколько раз, листочки. — Я сама подойду. Бери один листок, — сказала она Наруто. Тот без промедления взял листок и почесал затылок. Я взяла следующая, и так по очереди. — Хорошо. Все слева на право, огласите свои листки, — громко произнёс Ибики, смотря в свою планшетку, где были листок, куда он видимо и будет записывать наши бои. — У меня 8, — мрачно сказал Досу. — Первый, — сказал Нарик. — 10 — Темари была как всегда спокойна. — 5 — Канкуро усмехался, ведь не спроста он усмехался. — 2 — гордо произнёс Неджи. — 3 — Гаара был ну прям как кусочек льда. Такой же холодный. — 6 — Мне попался именно этот номер и я поняла, почему усмехался Канкуро. Сражалась я с ним. — 9 — Пофигистично ответил Шикомару, засунув руки в карманы. — 7 — Тихо ответил Шино, но его прекрасно все слышали.       Значит, Наруто будет биться с Неджи. Как и должно быть. Гаара с Саске наверное. Ведь скорее всего у него будет 4 номер. Канкуро и… Я… Затем Шино и Досу, а в конце Шикомару с Темари. Просто блеск. Я сражаюсь с марионеточником. Какая прелесть. — Благодарю вас за терпение. Встретимся через месяц, — огласил Хирузен и все разошлись кто куда.       Я быстренько сходила и вновь умылась, приводя себя в порядок. Надо посмотреть, как там Саске. А то вдруг змеюка подколодная утащила его уже? Он лежал в лазарете. Там я уже бывала и не раз, так, что без проблем доберусь. Сконцентрировав остатки чакры в ступнях, я стала прыгать по крышам в поисках лазарета. И о, чудо! Я его нашла. Медсестра любезно подсказала, в какой палате находится Саске. Я прекрасно помню, что он под защитой АНБУ, но против Кабуто у них нет ни малейшего шанса. Спокойно поднялась на второй этаж и зашла в 214 палату. — Как я во время, произнесла я.       Кабуто дёрнулся со скальпелем в руках. Он повернулся ко мне. Я нахмурилась. — Немедленно брось. — О, Сакура-чан. Вижу, ты прошла отборочный этап. Думаешь, я испугаюсь тебя? — Меня? О, нет. Тебе не меня надо бояться, а то, кто внутри меня, — усмехнулась я. Но он же не в курсе, что у меня моя другая Я есть. Не про демона же намекаю ему. — Внутри тебя кто-то? — Ага. Могу познакомить, если не бросишь скальпель.       Тот улыбнулся, и, поправив свои круглые очки, убрал скальпель обратно в набедренную сумку. — Хороший мальчик. Ну и зачем тебе понадобилось убить Саске? — Ты одна. Тебе меня не одолеть. — Хочешь попробовать? Кабуто. Я же прекрасно знаю тебя, да и понимаю. Ты очередная шестёрка Орочимару, выполняющая все его потребности чуть ли не во всех смыслах. Я понимаю, то ты желаешь угодить своему учителю, но он тебя не ценит. Он никого не ценит, ему только нужны верные пешки, да и в будущем новое тело, куда переселиться. — Ты… Ничего не понимаешь! — Ну конечно, куда мне. Только потом увидишь сам и убедишься.       Неожиданно Кабуто что-то выхватил из своей сумки и ринулся на меня. Я была не готова к его атаке. Я припёрлась безоружной, что и было моей огромной ошибкой. Я скрестила руки перед собой в защите, чтобы он ударил только по ним. Благо, Кабуто откинули и выбили этот ножик из его рук. Какаши повалил его на пол и заломал правую руку. Я облегчённо вздохнула. — Я догадывался, что ты сюда придёшь, Кабуто, но видимо, не один я так считал. Молодец, Сакура. Если бы не ты, Саске бы умер, а я бы не пришёл во время.       Мне приятно слышать от своего, пусть и от того, кто не хочет меня тренировать, но всё же учителя. Внезапно я услышала шаги сзади себя. АНБУ? Ах да, клон Кабуто… Наверное. Он хотел было убежать, но Какаши его опередил и послал своего клона караулить двери. Но в итоге случилось совершенно другое. АНБУ, который валялся на полу внезапно подскочил и, метнув сюрикены или что-то ещё в окно, десантировался от туда. — Впечатляет.       Мы с Какаши спустились обратно вниз, оставляя Саске под охрану новых АНБУ. И тут слышим мы громкий такой вопль Наруто, который желает прорваться к Саске, а его не пускают. А меня почему пустили? — О! Какаши-сенсей! Вы то мне и нужны! — Наруто. Веди себя по тише. Ты всё-таки в больнице. И я уже знаю, зачем ты меня искал. — Вы будите меня обучать? Ну пожалуйста! — Нет Наруто. У меня и так много дел, времени на тебя у меня нет. Тем более я нашёл тебе достойную замену.       Тут появился Эбису. Это вот это вот достойная замена? Не смешите меня, прошу. — Какаши сенсей… А мне? Вы мне нашли учителя?       Он перевёл взгляд на меня, и я увидела сквозь его маску улыбку. Он положил мне на голову свою ладонь. — Сакура. Давай встретимся через 15 минут на крыше? — А… Хорошо, Какаши-сенсей.       Пока Наруто побубнил, что не желает обучаться у извращенца, я поспешила выйти на улицу и спокойно по зданию, залезла на крышу, где уже стоял Какаши и читал свою любимую книгу. Когда же ты её дочитаешь то? — Какаши-сенсей? — Ах, ты уже пришла? — он убрал книженцию и засунул руки в карманы, — чтож. Сакура. Я нашёл тебе учителя. Но вот примет она тебя или нет, зависит от тебя. — Вы сейчас случаем не про… — Да, я про Цунаде. Легендарный сонин. Правда, я сомневаюсь, что она согласиться, но тебе стоит попробовать. — А… А где мне её искать то? — Ищи её там, где полно азартных игр. Она же очень любит такое. — А если она откажет? — В таком случае, тебе придётся тренироваться одной. — А почему вы посылаете меня именно к ней? — Почему? Ну, может быть, вы с ней чем-то похожи? Удачи тебе.       И он испарился. А не рановато? К Цуне Сакура обращалась только тогда, когда Каге убили, Наруто был в отключке после поединка с Саске, а тот ушёл к Орычу. А Какаши прямо сейчас отправляет меня к ней. Ох. Ну, попытка не пытка. Я попрыгала по крышам к себе домой, чтобы наконец таки увидеть родителей. А то они уже, забыли, как я выгляжу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.