ID работы: 6386569

Розоволосая бестия

Гет
NC-17
Заморожен
1252
автор
Размер:
279 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1252 Нравится Отзывы 450 В сборник Скачать

I. Начало пути. Часть 46. Предложение

Настройки текста
      Мгновенно я оказалась вновь во тьме, которая вскоре развеялась. Я была с длинными рыжими волосами и в каком-то фиолетовом костюме. Вдали я увидела дерево сакуру, под которым как и обычно, сидел Хагоромо с закрытыми глазами. Я медленно подошла к нему и уселась напротив. — Дитя. У тебя странные намерения. — Чего странного? Она пыталась убить меня, ну, а я просто опередила её. Странно, что она вообще попалась на это. — У тебя непременно такой же жестокий характер, как у твоего отца. — Отца? А что ты про него знаешь? — Я многое знаю о нём и о твоей матери. — Очень смешно, Хагоромо. Немедленно отправь меня обратно. Мне ещё друзей придётся спасти!       Тот рассмеялся и вновь передо мной тьма. Я открыла глаза и увидела всю ту же поляну, а вдали увидела Таюю. Хмыкнув, я запрыгнула на ветку дерева и попрыгала в сторону ребят.       Через какое-то время я увидела, как Джиробо держит их под своим земляным куполом, а те никак не могут вырваться. Я то в курсе, что они смогут запросто, но чего медлить?       Я посмотрела на свой кулак, который покрылся синим свечением. Оттолкнулась стопами от ветки дерева и полетела в сторону купола. Джиробо заметил меня и ошарашенно посмотрел в сторону купола. — ПОЛУЧИ!       Мой кулак встретился с каменной поверхностью, которая не медлила и тут же лопнула, освобождая ребят из заточения. Правда что-то пошло не по плану и Киба с Акамару, который использовали свою технику какого-то вихря, улетели в сторону леса и там малясь покрушили. — Сакура-чан! Ты живая! Ты вернулась! — радостно закричал Наруто. — Конечно я живая и я вернулась, Наруто. Сейчас, чтобы не медлить, Чёджи. Ты сражаешься с ним, а мы за Саске.       Ребята на меня уставились как бараны на новые ворота. — Я это и хотел предложить, Сакура-чан. Но ты опередила меня, — заулыбался толстячок.       Ребята кивнули друг другу и мы помчались дальше. Остались паукообразный и сиамские близнецы. Но и не стоит забывать, что у нас ещё в запасе Кимимару. А это куда серьёзнее противник, нежели эти два. — Мы их почти что догоняем, — прервал тишину Киба, а Акамару в ответ гавкнул. — Странно, что нет ни одной ловушки, — сказал Неджи. — Они нас недооценивают, они считают, что за ними погнался только Чёджи, а нас вообще со счетов списали, — раздражённо сказал Шика. — Поэтому нужно продумать план действий. Не на долго нужно остановится, — высказалась я и тут же чуть ли не прилипла к дереву, а Киба врезался в меня и в итоге мы оба рухнули на землю. Я ушиблась спиной, а этот собачник удачно приземлился в то место, где у меня ничего нет. Я нахмурила брови и только замахнулась, как тот рывком встал и отскочил от меня. — И-извини меня!       Я встала на ноги и отряхнулась, краем глаза замечая, что его щёки красные. Фыркнув, я не стала ничего говорить ему. Ну подумаешь, с кем не бывает. — У меня есть небольшой план. Ведь они считают, что мы не ровня тому толстому. Соответственно, нужно чтобы кто-то из нас замаскировался под него. Ведь они его ждут. Насколько я успел заметить, это он несёт бочку с Саске. Они поверят ему и тогда Саске будет у нас, — заключил Шикомару. — Всё конечно хорошо, но если они поймут, что это не он? Что тогда? — задала вопрос я. — Тогда будем выкручиваться, — вздохнул Шикомару, — я замаскируюсь под него.       В считанные секунды, перед нами стоял Джиробо. Ну чтож. Была не была. Я всё равно помнила, что это не прокатит, но, а вдруг? Мы вновь начали свой путь следом за звуковиками. Шикомару ускорился и вскоре он пропал, а нам оставалось догонять его.       Естественно его рассекретили и паук буквально плюнул в него паутину. Наруто использовал своих клонов, чтобы атаковать сверху, но не тут то и было. Паук развернулся и прыгнув спиной вниз, использовал паутину против Наруто и тот попался буквально в сетку, которая повисла на ветке дерева. Теперь действовал Киба с Акамару, которые вновь применили свою технику в надежде, что смогут его задеть, но этот жук использовал свою паутину и в итоге буквально прыгнул вверх и прилип стопами к дереву вниз головой. И Киба попался в ловушку в виде паутины на дереве.       И в дело вступает Неджи, но паук уклоняется и заворачивает Хьюго в кокон, а я что? А я стояла на месте как декорация и всё. Нужно что-то думать. Наруто пытался разрезать паутину кунаем, но не помогло. — Да что это за паутина?! Нихрена не режется! — Хе-хе. Бесполезно. Из моей паутины не выбраться даже слону.       Ну, это он так думает. Зря он не следил за Наруто и за самим Неджи. Паук использовал какую-то технику и его паутина пожелтела и стала гораздо крепче, чем была. Он стал избавляться от клонов Наруто, которые застряли в паутине. Я же решила облокотиться об дерево и наблюдать. Всё идёт своим чередом и мне не стоит вмешиваться. Пока что.       Сам Наруто оказался вверху паука и только хотел ударить, как паук отпрыгнул от него с помощью лески и спустился вниз, но паутину он прикрепил к Наруто. — Наивные мальчишки. Всё равно вы скоро все умрёте.       И паук дёрнул Наруто на себя. Я прекрасно знала, что сейчас явится Неджи. Но что-то его нет. Как в замедленной съемке, Наруто медленно приближался к рукастому, у которого в руках было одно оружие из жёлтой паутины. Неджи нет, а если он не появится, то Наруто будет ранен и кто будет кричать фирменное САААААСКЕЕЕЕ!!!       Я прыгнула к нему на выручку, копя чакру в левой ладони, чтобы перерезать паутину и приземлилась на ветку дерева. Неджи тоже оказался рядом со мной. Это наверняка, чтобы я не скучала. — С-спасибо, Сакура чан. — Пожалуйста.       Между нами всеми повисла тишина, которую вскоре прервал Неджи. — Наруто. Я хотел тебе кое-что сказать. Твои глаза видят лучше чем мои. Саске сейчас… во мгле. Поторопитесь. Я вас догоню. — Хорошо, мы отправляемся, — выпрямился Шика. — И найди Чёджи, ладно? — с улыбкой спросил Киба. — Хорошо. И Сакура. Не оставляй Наруто одного.       Я ничего не сказала, лишь усмехнулась и все мы направились вновь играть в салочки. Время уже близилось к ночи, а мы так и не приблизились к нашей цели. Да и Саске наверняка уже замариновался. Но мы не можем быстрее передвигаться, да и атаковать сейчас бесполезно. Шикомару не сможет использовать свою тень. Вернее он то сможет, но если луну закроют облака, то его тень непременно пропадёт. Киба с Акамару? Ну использую свои вихри и толку? Наруто? Ну рассенган и его клоны. А я? Ну у меня в рукаве ещё есть мой топорик, который я пока что держу на финалочку. Ну, а вдруг мы с Наруто объединимся и будем сражаться против нашего любимого Учихи? Как вариант!

И тебя убьют во время боя, не заметив.

      Ты как всегда мила. Я в курсе, что это битва исключительно только Наруто и Саске, как в своё время битва Мадары и Хаширамы. Но я же не могу стоять в сторонке и смотреть на это всё? Помешаюсь под ногами и может, прекратят?

Наивная.

      Не спать уже вторые сутки тяжеловато и это даёт о себе знать. Да я в своей жизни на спор держалась неделю и ничего, а здесь всего лишь третий день пошёл, а я расклеилась. Хотя здесь понятно почему. Расход чакры тоже отнимает не мало сил. Ведь мне приходится её медленно восстанавливать, не забывая концентрировать у себя на лбу её. Иногда я просто забываю это делать. А сейчас можно, ведь сражаться пока что не требуется. — Сакура? Ты как? — повернул ко мне голову Шикомару.       Я встрепенулась и натянуто улыбнулась ему. — Всё нормально, Шикомару. — Может, передохнём? — Нет! Мы и так не приблизились к ним, а ещё и перерыв… Всё хорошо, Шикомару. Я успею отдохнуть только тогда, когда закончим эту миссию и вернём Саске.       Ага, потому что эта зараза даст о себе знать потом. Ведь шило в жопе у него точно будет. — Хорошо.       И мы продолжили свой путь, но вскоре заметили, как Сакон или Укон, хрен его знает, остановился. — Мы нагнали тебя. Тебе теперь не скрыться, — победоносно сказал Наруто.       Я бы так не считала. Сакон зря отступил от бочки, чтобы напасть на нас. Наруто стал образовывать рассенган, пока Шика с Кибой хотели атаковать Сакона. Тот использовал какую-то быструю технику, но не тут то и было. Это же клоны, а Наруто уже вытянул руку со своим рассенганом и всё бы ничего, но рассенган исчез, а Киба проделал дыру в Наруто и полетел прямиком к бочке. — Схватил! Лови!       Он кинул её Шикомару, тот кинул её Наруто, а Наруто помчался обратно. Не, ну реально салки. И мы помчались следом за Наруто в руках у которого находился маринованный Саске в бочке и который вот-вот приготовится. Сакон мчался следом за нами, у него уже расползлась печать по всему телу и был похож на далматинца. — Акамару? Установил ловушки?       Тот лишь гавкнул и оставался на месте, пока мы двигались вперёд. Вскоре взрывные печати активировались и Сакон попался в ловушку, но он захотел убить Акамару. Киба помчался за своим другом и в итоге…       Оба свалились вниз и рухнули в глубокую расщелину, которая не пойми откуда взялась. Шикомару пошёл ему на подмогу. Мы с Наруто остались вдвоём и уже было намылились отправиться обратно в Коноху, как я вспомнила, что у нас есть ещё более грозная опасность. Я услышала сзади себя, как кто-то приземлился на бочку. Я успела лишь повернуть голову в сторону этого звука, как бочки рядом уже не оказалось, а не так далеко на ветке дерева сидел сам Кимимару.       Он молча схватил бочку и попрыгал в свою сторону. Мы с Наруто переглянулись, похлопали глазами и тут же рванули следом за ним.       Мы прыгали как белки, но всё же мы оказались уже не в лесу, а на поляне, где стоял Кимимару и бочка. Тот спокойно повернулся к нам. Я почувствовала неладное и глянула на Наруто. Его глаза были красными, его зрачки стали щелевидными. Полоски на щеках стали… Шире и больше что ли? А от него исходила оранжевая чакра, которая не предвещала ничего хорошего. — Интересно. А как же мне убить тебя?       Кимимару повернулся полностью к нам. — Что задумал Орочимару?! Зачем ему нужен Саске?! — Орочимару уже совершил обряд бессмертия. Требуется выучить все техники и захватить мир. — Причём здесь Саске?! — Бессмертие не гарантирует то, что тело может жить вечно. Прежде чем тело начинает гнить, он меняет его на более сильное вместилище для души. — И это будет… САСКЕ?! — Да. Верно. — Я не допущу этого!       Наруто как и всегда, создал теневых клонов. И в этот раз их было намного больше, чем обычно. — Надо же. Как интересно.       И пошла душа в пляс. Кимимару стал убивать по одному клону Наруто, а тот и вовсе ничего не предпринимал в его счёт. Я же вмешиваться не стану. Они взрослые мальчики и сами могут справиться. Пойду-ка я к Саске. Хотя посмотрев, где находится бочка и Кимимару, я передумала. Мне мои кости ещё целыми нужны, а не раздробленные. Подожду пока что немного и потом нарвусь.       Из бочки стал исходить какой-то тёмно-фиолетовый дым, что означало… Э… Саске приготовился и можно выключать и вытаскивать блюдо. Что я и попыталась сделать именно сейчас. Нахмурившись, я собрала волю и чакру в кулак и исчезла со своего места, появляясь возле Кимимару и демонстрируя ему свой удар левой. Но почему у меня так сильно заболело всё плечо? Я посмотрела вниз и увидела, что его кости вырвались наружу и защитили его от моего коронного удара. А некоторые вонзились мне в руку. Кровь тут же заструилась на траву. Я попыталась вытащить свою руку, но Кимимару опередил меня и схватил меня за горло.       Я висела над землёй, а дышать мне было буквально нечем. Я схватилась за его руку двумя руками и плевать, что одна в не очень хорошем виде. И тут раздался взрыв. Я лицезрела нового Саске. Волосы длиннее стали и не такие чёрные, кожа потемнела. Проклятая печать. — Саске! Ну наконец то! Чего ты возишься с этими клоунами?! Пошли обратно, — крикнул ему Наруто.       Внезапно Саске засмеялся, а моё сознанье медленно, но верно улетучивалось. Я рук практически не чувствовала и прекратила сжимать руку Кимимару. Мои руки повисли как и я. Я медленно стала закрывать свои глаза, ведь Кимимару убьёт меня, либо выкинет, но не тут то и было. — Стой. Она нужна мне.       Либо моё сознанье играет со мной плохую шутку, либо я уже потеряла его и мой мозг выдумывает всё. Я почувствовала как меня кто-то схватил на руки и ветерок в волосах. — Что? Саске?! Вернись! И верни Сакуру!       Значит, не показалось. Я слышала, как кричал Наруто и краткие усмешки Учихи, но он меня не отпускал. Почему? Я же Сакура. Зачем такая как я, ему понадобилась? Ничего не понимаю. Но я предпочла играть роль куклы, поэтому делала вид, что до сих пор без сознанья.       Вскоре я почувствовала брызги воды и шум водопада. Вот это место. Любимое мое место во всех играх Наруто и излюбленное место Мадары с Хаширамой, а вскоре и Наруто с Саске. — Саске! Зачем ты делаешь это?! САСКЕ! — Ну… Привет… Идиот. Теперь ты будешь меня уговаривать? Я уже сказал обо всём Сакуре. Вы можете больше не беспокоится обо мне. Что ты состроил такую физиономию? — Саске… Почему ты стал ТАКИМ?! — Какое тебе дело, каким я стал. У меня своя дорога, у тебя своя. Мне никто не вправе указывать. Я больше не собираюсь иметь с Конохой ничего общего. Возвращайся домой. — Сакура-чан. Зачем тебе она?! — Тебе этого не понять. — Что ты хочешь с ней сделать?! Саске! Отпусти её! — Даже и не подумаю. Я её заберу с собой.       Что-что простите?! — Что? Но зачем тебе она? — Я же сказал, тебе этого не понять.       Я почувствовала, как он положил меня на камень, а дальше уже слышались звуки борьбы. Я приоткрыла глаза в которые тут же больно врезались лучи солнца. Я поморгала и села на… — О, Мадара, привет. Как ты тут? Стоишь? Ну стой, стой. Я пока что рядышком посижу. А ты погляжу, никак не изменился. Помолодел сказала бы. Мдя. разговариваю со статуей Мадарыча. До чего я докатилась. Я повертела головой и увидела как Саске буквально привязал леской Наруто к скале и хотел применить свою технику огненного шара. Я чуть не упав, вскочила на ноги и стала быстро думать. Я схватила камушек и бросила его в Учиху. Тот замер и медленно повернулся ко мне. (Музыка: Walking on the Path of Hatred (unreleased) Toshiro Masuda) — Сакура? Уже очнулась? Подожди немного и мы уйдём скоро, — он так спокойно говорил мне всё это, но я была настроена явно не на это.       Я нахмурилась и сложила руки на груди. — И ты действительно думаешь, что я пойду с тобой? — А разве ты не этого хотела, когда ждала меня у ворот? — Нет Учиха. Я ждала тебя там, чтобы вправить мозги, но увы не получилось. — Сакура! Беги! — крикнул мне Наруто, который всё так же находился связанным. — А почему я должна убегать? Насколько я помню, мы команда. А значит и сражаться будем вместе. — Сакура! Ты не понимаешь… — Цыц, Наруто. Вы не списывайте меня со счетов. Я тоже могу кое-что показать, — буркнула я.       Учиха повернулся всем телом ко мне и помрачнел, а потом оказался буквально вплотную ко мне. Я аж такой близости испугалась и вначале не поняла что вообще делать, пока не почувствовала горячий шёпот возле моего уха. — Прости. — Что? Опять?! Саске, нет!       Но моё тело меня и вовсе не слушалось. Сознанье плыло, картинка расплывалась и чувствую, что упаду в водопад к рыбкам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.