ID работы: 6386669

Воспитанница Безликих

CreepyPasta, Слендер (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
188
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 157 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
      Насильник подошёл ближе: — Что же она, все каникулы дома должна просидеть по-твоему, а, Трендер? Такими темпами, братец, она станет затворницей как наш угрюмый Слендер. — А ты вообще помалкивай. Ничему хорошему ты Рейчел не научил! — Как это не научил?! — возмутился курильщик. — Я учу её музыке, а позже начну учить танцам! Сам-то ты учишь её какой-то фигне. Завидуй тому что она мои уроки любит больше молча, модная задница. — Благодаря этой, как ты соизволил выразиться «фигне», она может заслужить хорошее расположение нашего отца и общества в целом! — Мои музыка и танцы не менее важны! И начался уже привычный спор о том, чьи же уроки требуются и пригодятся в жизни девочки больше. Весельчак стал разнимать своих спорящих братьев. В это время, Рейчел, не мешая громкому процессу спора, убежала гулять

***

      Девчушка прибежала к крыльцу школы, чуть не упала, а потом остановилась и крикнула: — Коул! Я пришла!.. Ты где?.. За спиной брюнетки, после её вопроса, раздался голос друга: — Привет, Рейчи! Кареглазая сразу же обернулась и оказалась нос к носу с вампирёнком. Установилось неловкое молчание. Мальчишка неловко улыбнулся и чуть отошёл, отводя взгляд: — Не так резко… — Извини… А куда мы пойдём? — А давай… Давай к людям сходим! Мне интересно посмотреть на них в живую. А то проходить мы их не скоро будем. Подойдём поближе и спрячемся! При слове «люди» Рейчел вздрогнула. Она испуганно посмотрела на друга. — П-поближе?.. — Ага! Ты… чего так дрожишь?.. Девчушка, заикаясь рассказала Портеру о встрече с охотниками за нечистью, под конец она чуть не плакала. Вампирёнок обнял её и тихо пробормотал: — Тогда мы не пойдём к людям, хорошо? Слышишь? — С-слышу… Обещай, обещай что не пойдём!.. — Я обещаю, мы не пойдём к людям. Кареглазая чуть успокоилась и вытерла лицо. После она спросила: — Может, тогда просто поиграем в догонялки или прятки?.. — Тогда в догонялки! Кто предложил, тот и водит! — мальчишка отпустил подругу и сорвался с места. — Так не честно! — прокричала Рейчел, побежав за Коулом — вампиры быстро бегают!..       Воспитанница безликих долго бежала за ним, а когда оказалась в незнакомой ей части леса, то резко остановилась. Брюнетка осмотрелась и крикнула в пустоту: — Коул! Ты где?.. Я тут ничего не знаю! Она притихла, так и не получив ответа, а после опустилась на землю. Иногда, девчушка выкрикивала имя друга, беспокойно осматриваясь. Тот прятался неподалёку, за одним из многочисленных деревьев и всё слышал, но не выходил. Он думал что девочка ищет его, обходя все деревья. Скоро, девочка к чему-то прислушалась и замерла. Кареглазая слышала аккуратные шаги, как будто кто-то мягко ступал по лесной земле лапами. — К-Коул?.. Если это ты так крадёшься, то это совсем не смешно!.. — пробормотала Рейчи, поднявшись с земли. Она испуганно осматривала поляну. Где-то рядом раздался вой. В ответ ещё один и ещё… Волки. Судя по тому сколько ответов к первому вою насчитала девочка, это была небольшая стая из 5-7 особей. Видимо, они почуяли запах брюнетки и направлялись к ней. Мальчишка напрягся, услышав мягкую поступь лап, а затем вой, выскочил из-за дерева и загородил собой подругу.

***

      В особняке Безликих была суматоха — скоро должен был придти Слендер, а Рейчел нигде не было! Ну он им знатных пиздюлей вломит… — Может, она убежала гулять, пока я вас разнимал? — предположил Сплендор. — Только не это! — Воскликнул модник. — Да так она и сделала — фыркнул извращенец, наблюдая за паникующим Трендером. — Это идальный шанс. Вот лично я, так бы и сделал. — Да никто и не сомневается — начал было свою гневную тираду Тренд, но… Он замолчал, ведь уже все услышали как вошёл их брат. В особняке стало так тихо, словно бы время вдруг остановилось или сильно замедлило ход. Безликий, поправляя свой галстук, прошёл в гостиную: — Чем занимается Рейчел? Троица переглянулась и Сплендор тихо пробормотал: — Мы… мы не знаем где она… — Что значит «вы не знаете»? — резко повернулся к братьям Тощий. — Где Рейчел? Теперь бормотал модник: — Она… попросилась сегодня погулять с другом. Мы с Оффом разругались из-за этого. Я говорил, что не стоит её отпускать гулять, а он, что стоит… — Она, наверное и убежала, в это время. — Фыркнул курильщик с кресла. — И ты за ней не следил?! — Прорычал Слендер, обращаясь к Сплендору. Тот немного отошёл и сказал: — Я разнимал Тренди и Оффенди… Ужас Леса с раздражённым рычанием прошёлся по комнате из стороны в сторону. — Давно она ушла? — Около часа или полтора назад… — Тогда, надо её искать. — Резко ответил Сленд. Он только собирался встать, но в тот же самый момент, в прихожей раздался хлопок двери, а затем и голос беглянки: — Дядя Оффи, Трееди, братик Спленди! А Коул меня от шести волков спас! Виновница волнений и переживаний безликих прибежала в комнату, заводя следом за собой упирающегося и чуть потрёпанного вампирёнка. Её пыл чуть поутих, когда в поле зрения появился Слендер. Кареглазая пискнула, но руку друга не отпустила. Портер робко и чуть с опаской переводил взгляд с одного безликого на другого. Тощий медленно подошёл к ним и «посмотрел» на девочку, строго спросив: — Почему ты убежала из дома, юная леди? — П-простите, м-р Слендер. Я больше не буду, честное слово!.. Но я не пострадала! Меня Коул спас! Он такой сильный. «Герой» что-то сдавленно пробормотал, а потом замолчал, заметив на себе пристальный «взгляд» возвышающегося над ними безликого. — Спас, говоришь? — Да! — вновь оживилась Рейчел. — Позволишь нам всем поговорить с ним? Брюнетка посмотрела на друга и, поговорив с ним, кивнула Слендеру. Вампирёнок, оглядываясь на подругу, поплёлся за четыремя её опекунами. Девочка помахала ему рукой и села ждать на диване. Портера отвели на второй этаж. Слендер «посмотрел» на него и сказал: — У меня есть для тебя задание, Коул Портер. — Я Вас слушаю — мальчишка поднял голову — и сочту за честь выполнить Ваше задание. — У него отличное воспитание — отметил для себя Трендер. Юный вампир нравился ему уже чуть больше. Офф фыркнул, а потом прошипел: — Ну и что же ты хочешь ему поручить? — Я хочу, чтобы ты защищал Рейчел — Сленд проигнорировал шипение Оффендера. — И этот..... пацан её защитить сможет?! Всё-таки, извращенец остался при своём мнении. — Оффи! — одёрнул брата Сплендор — я думаю, что это хорошая идея, раз сегодня Коул спас Рейчи от стаи волков. — Тогда у меня условие — вновь вклинился Оффендер. — Ничего более дружеских отношений. Ты меня понял? — Д-да, хорошо… — пробормотал вампирёнок, а потом спросил — это всё? — На данный момент — да. С Коулом обсудили ещё кое-какие нюансы и детали, а после отпустили. Мальчик прибежал к Рейчел. Уже на бегу он крикнул: — Теперь нам точно можно дружить! Девочка вскочила с дивана и скоро со счастливым визгом обнимала друга. Спленди и модник радостно наблюдали за этими двумя, Офф с неприязнью смотрел на Портера и лишь Слендер остался беспристрастен. Вскоре он покинул своих братьев и воспитанницу, отлучившись по накопившимся делам. С этого дня, Рейчел наконец-то смогла открыто общаться с юным вампиром, а тот в свою очередь начал выполнять обязанность телохранителя, объясняя всё это простым дружеским долгом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.