ID работы: 6386669

Воспитанница Безликих

CreepyPasta, Слендер (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
188
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 157 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Примечания:
      Время шло, Рейчел с Коулом подрастали. Теперь, эта неразлучная парочка была во втором классе. Одноклассники уже успели прозвать их женихом и невестой. Коула это возмущало, а Рейчи смущалась и лишалась дара речи. Дети гуляли вместе, иногда шалили, но не очень сильно. Портер, как и обещал безликим, присматривал за подругой. Девочка до сих пор была жизнерадостна, благодаря Сплендору и всегда могла найти время для игр с ним или другом вне занятий. Вампирёнок иногда гостил у одноклассницы, но к себе почему-то не приглашал. Более того, Рейчи не знала его родителей не то что в лицо, даже имён она не знала. Раньше кареглазая, конечно, просила друга познакомить её с его семьёй, а потом, когда поняла что толку от этого мало, то перестала. Внешняя метаморфоза пока прекратила своё воздействие на девочку. Правда, иногда брюнетка стала чувствовать слабость и озноб, но она почти не придавала этому значения. И зря, ведь это были начальные признаки внутренней метаморфозы.

***

      Сейчас был обычный, чуть поддёрнутый серыми облаками за окном, день. В классе стояла необыкновенная тишина. Рейчел и Коула рассадили, как и остальных детей из-за контрольной. Кареглазая с самого утра чувствовала себя неважно, а сейчас хуже некуда. У неё болела голова, была слабость и озноб. Девочка, подперев голову рукой, усиленно пыталась сосредоточиться на задании, но текст расплывался, а буквы плясали перед глазами. Портер встревоженно наблюдал за брюнеткой со своего места, которое было далековато от неё. Скоро, девочка подняла руку и дрожащим голосом попросилась выйти в туалет. Молодая учительница отпустила её, решив что девочка просто переволновалась, поэтому и дрожит. Рейчи встала и поплелась к двери, но не дошла, а чуть пошатнулась и упала на пол, потеряв сознание. Коул вскочил и чуть-ли не в истерике подбежал к подруге. Его же Слендер угробит!.. Остальные дети были не менее напуганы. Учительница немного растерялась, но всё же взяла себя в рукии сказала мальчику отнести его подругу к школьной медсестре. Вампирёнок так и сделал, а сразу после этого, зашёл за вещами кареглазой, которую сказали отвести домой, как только она придёт в себя. Теперь он сидел около подруги и ждал когда она очнётся. Ждать долго ему не пришлось, ведь пока он бегал за вещами и слушал что ему говорят медсестра и учительница прошло порядочное количество времени. Рейчи, взявшись за голову, села на кушетке. Сейчас в медпункте парочка была одна. Первое, что увидела девочка, это лицо взволнованного её состоянием друга. - Коул?.. - Ты как? - В порядке... а... а мы пропустили урок, да?... - Да, какой урок?!.. Ты сознание потеряла. Тебя отпустили с уроков. Вставай, мне сказали отвести тебя домой. Вещи твои я забрал. Рейчел слезла с кушетки и юный вампир взял её за руку, чтобы отвести домой. Девочке было уже лучше, чем на уроке, но озноб всё же остался... Всю дорогу до дома брюнетки двоица молчала. До особняка безликих они добрались благополучно. Вампирёнок постучал в дверь, а после взглянул на подругу. Та чуть дрожала из-за сильного озноба. Дверь открыл Оффендер - единственный из братьев, который остался дома. Он посмотрел на двоицу: - Мелкие, вы чё так рано? - Мистер Оффендер, - пробормотал Коул, стараясь смотреть безликого - Рейчел стало плохо на уроке и она потеряла сознание... Мне сказали отвести её домой... Извращенец кинул на юного вампира испепеляющий "взгляд". - Дядя Оффи... - пискнула кареглазая - он н-не виноват... Он ничего не знал. - А почему ты не сказала?! - в один голос спросили Офф и Портер. - Я не х-хотела... чтобы за меня волновались... Мне с самого утра нехорошо... Холодно... Насильник увёл девочку в её комнату, а потом вернулся за вещами. Забрав всё, он презрительно фыркнул: - Проваливай, шкед. Мальчишка моментально убежал в школу. Только, как говорят, пятки сверкали (Сорян, Даш, я знаю что он не трус :>). Курящий вернулся к девочке с чаем и пледом: - А ты не могла заболеть? - Нет... Ещё не холодно, а меня давно морозит... Офф нахмурился, а потом сказал: - Можешь поспать. Я поговорю со Слендером и узнаю что с тобой. - Хорошо... - сонно пролепетала та и закрыла глаза. Скоро она уже спала тихим и крепким сном. Извращенец ждал Тощего, но тот как на зло не приходил. Скоро дома были Трендер и Сплендор. Девочка уже делала уроки, которые смогла узнать у Коула. Троица уже обсуждала её состояние, но пока они близко к истине не подобрались. Слендер пришёл довольно поздно, но в это время Рейчел ещё могла поиграть у себя перед сном. Безликий выслушал рассказ своих братьев о случившемся сегодня в школе с их воспитанницей. - Это лёгкая метаморфоза организма. Через пару дней ей станет лучше. - А когда будет основная полная метаморфоза? - поинтересовался Трендер, поправляя очки. - Нам нужно подготовиться к этому событию. - Полная будет в её 15-17 лет. - Значит, в те дни она в школу не идёт... - Сленди, - начал добряк - ты был каким-то встревоженным когда пришёл домой. Что-то не так? Слендер кашлянул, а потом сказал, вытаскивая что-то из-за пазухи пиджака: - Пришло письмо от отца. Он написал что хочет навестить нас. - А Рейчел?! Она же ещё человек, по большей части! - Всполошился модник - отец это почувствует и!.. - ...убьёт её. - Мрачно закончил насильник. - И что нам тогда делать?.. - Спросил Спленди. - Мы не можем отдать её родителям того вампира? - Она даже с ними не знакома... - И его родители учуют в ней человека. - А так же я против! - вклинился Офф. - Может, отправить отцу письмо о том, что мы сами придём к нему?.. - несмело предложил Трендер - и он согласится? - Нет. Он хочет лично придти к нам и проверить как мы живём. - Засада. - Рыкнул Офф - что нам в таком случае делать с Рейчел? Никто и не заметил, что объект всеобщих обсуждений стоит на лестнице с плюшевым жирафом в обнимку. Девочка тихо спросила: - Я... Я вам мешаю, да?.. Разговор мгновенно стих. Сплендор подошёл к девчушке и поднял за бока на руки вместе с игрушкой: - Нет, конечно же ты нам не мешаешь, солнышко... Просто у нас небольшие трудности, только и всего. Хочешь, я расскажу тебе что-нибудь интересное? Брюнетка и возразить не смогла, ведь её уже несли в её комнату. Трое оставшихся братьев продолжили обсуждения. Офф выдвинул своё предложение: - Может, отправить её на это время погулять? - А её вещи и комната? - с сомнением спросил Тренд. - Что делать с ними? - Вещи можно убрать, а комнату закрыть как кладовку. Или сказать про ремонт. - Сказал Слендер - меня больше волнует то, что останется её запах. - Я могу принести сильный освежитель воздуха. Надолго отбивает любой запах. На том и порешили.       К приходу Кабадатха стали готовиться основательно и заранее. Некоторые вещи и игрушки девочки убрали. А в день "икс" Рейчел отправили гулять с вампирёнком, сказав что заберут сами , когда будет нужно. Дети с весёлым смехом и визгами бегали друг за другом по лесу, прячась за деревьями и выпрыгивая друг на друга из "засады", да и просто дурачась и балуясь. Тем временем, братья безликие ждали своего отца с заметным волнением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.