ID работы: 6386669

Воспитанница Безликих

CreepyPasta, Слендер (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
188
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 157 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
      Принца Тьмы долго ждать не пришлось. Кабадатх (о боже, всегда затруднялась писать его имя. Его отец был креативен: D) был приятно удивлён тем, что его встретили сразу все четверо. Отец безликих прошёл в дом и почти сразу же поморщился от запаха освежителя воздуха, с которым, вероятно, «слегка» переборщили. Он посмотрел на Трендера: — Твоих рук дело? Модник спокойно выдержал «взгляд» отца и ответил: — Да, это сделал я. Но это чтобы не дышать этим противным сигаретным дымом! Спасу от него нет, а всё из-за чего? Из-за того, что от Оффендера этот дым валит, как от действующего вулкана! — Это от меня?! — Оскорбился тот. — Между прочим это не я одеваюсь как педик! — Как кто?! Да как ты!.. — Братики, перестаньте ссориться — жалобно пискнул Спленди. Слендер нахмурился (?) и буркнул что-то неразборчивое, вроде «каждый день одно и то же…"(отсылки, кто угадал на что — комментарий)). Конечно, это было всё спланировано, чтобы Кабадатх понял что его сыновья, все как один ничуть не изменились

***

      Рейчел и Коул сидели под одним из деревьев, отдыхая после беготни. Скоро вампирёнок спросил: — Почему тебе сегодня разрешили так долго гулять? — Не знаю — честно ответила девочка, но потом всё же добавила, — но я слышала, что придёт Ка… Кабадатх. Вот. — Ого… — протянул мальчишка, округлив от удивления свои жёлтые глаза — это же сам Принц Тьмы — отец всех безликих… Теперь всё понятно. Видимо, он про тебя не знает. — Всех? А их много? — Переспросила подруга, с интересом посмотрев на Портера, а потом чуть сдвинула бровки к переносице и обиженно надула губки — почему меня с ним не познакомить? Тогда он про меня и узнает. Это же логично. — Безликих очень много (понаехали тут), а с ним тебя пока опасно и рано знакомить. — Опасно? Но почему? — Ты ведь ещё человек, хоть мной это уже почти и не чувствуется. Я просто не взрослый, а вот они это могут почувствовать и тогда… — он замялся, а потом, словно бы нехотя, договорил -…конец. Девчушка вздрогнула смотря на друга круглыми испуганными глазами. Теперь она поняла недавнее беспокойство опекунов и причину столь долгой прогулки. — Коул… Я… я боюсь… — Твои опекуны тоже за тебя боятся, Рейчи. Но они смогут защитить тебя я это знаю. Брюнетка придвинулась к юному вампиру и обняла его: — А я верю в тебя… Портер улыбнулся посмотрев на подругу. Скоро он встал и протянул руку девочке: — Давай, вставай. Нам лучше не задерживаться на одном месте. Вдруг Принц Тьмы решит прогуляться по лесу? Нам не надо попадаться ему на глаза. Да и я знаю одно место около школы которое хочу тебе показать. Пошли! Рейчел приняла его помощь и встала на ноги, после чего спросила отряхивая платьице от сосновых сухих иголок: — А что это за место? — Ты увидишь сама когда мы придём, хорошо? А то сюрприза не получится. Кареглазая, помедлив, кивнула и пошла за другом гадая что же она может увидеть такого около школы.

***

      — Значит, у вас пока ничего «сверхъестественного» не происходит? — поинтересовался Кабадатх, под «сверхъестественным» имея ввиду что-то весьма необычное для своих сыновей. — Пока нет, отец. — Слендер наблюдает за Сплендором который разливал чай по чашкам. — Знаешь, сейчас Оффендри и Тренди ругаются гораздо меньше! Ну разве это не прекрасно?! — Возможно это улучшит ваши отношения в целом. — Принц Тьмы принял из рук весельчака чашку. — Я весьма удивлён тем, что вы не в доме этих психопатов. — Он чуть поморщился — место отвратное. — Захотелось сменить обстановку. Отдохнуть от всего этого (дерьма) ненужного шума и лишней суеты. Дом и контроль над его обитателями я оставил на Маски он надёжен (я так не думаю: '>). — Ясно. А вы двое — отец безликих обратился к моднику и добряку — до сих пор не прекратили общение с людскими отбросами? Сплендор поёжился, а Трендер сложил руки на груди и гордо фыркнул: — Лично я не вижу в этом ничего плохого. Я общаюсь и продолжу общаться с людским обществом. Кабадатх неодобрительно (чуть не написала «необобрительно»: D) хмыкнул, после чего «взглянул» на Оффендера: — Про тебя я даже спрашивать не буду. По твоему внешнему виду понятно что ты не изменил своего разгульного образа жизни. — Я давно говорил ему прекратить совращать невинных девушек, подсовывая им под нос свои вонючие розы! А так же сменить этот ужасный плащ эпохи динозавров! Он не вписывается в нынешние рамки моды и культуры общества. — Не лезь в мои дела, очкарик. Не тебя спрашивали. — Между прочим!.. — Достаточно — прошипел Тощий, поднимаясь со своего места. Спленди встал между Трендером и Оффендером. Кабадатх же, кажется, был мало доволен таким развитием событий.

***

      — Ух ты! Оно огромное! — Воскликнула Рейчел. Она и Коул стояли под высоким деревом за школой. Одним из самых высоких в этом лесу, если точнее сказать. Девочка, высоко подняв голову, смотрела на величественно раскинувшиеся в вышине ветви. — А давай туда залезем! — Ты уверена? — С сомнением спросил вампирёнок, но подруга, уже хватаясь за кору и отталкиваясь от расщелин и трещин в ней, лезла вверх. Портеру оставалось только идти за ней. Он сунул руки в карманы брюк и спокойно пошёл вверх за подругой по стволу дерева. Скоро он её догнал: — Тебе помочь? Я могу перегнать тебя и помочь сверху. Брюнетка упрямо пропыхтела: — Я… сама. Сразу после этой фразы она чуть не сорвалась, но желтоглазый успел среагировать на это моментально и теперь держал её за руку. Рейчи посмотрела другу в глаза своими карими, округлившимися от осознания того, что она только что чуть не упала. — Ты… ты меня спас… Светловолосый отвёл взгляд и пробормотал: — Ну, да… Конечно. Я же не мог позволить тебе упасть… Он помог забраться ей на ветку и сел рядом. Девочка попыталась заглянуть другу в лицо, но тот сразу отвернулся: — Пожалуйста, не смотри мне в глаза!.. — Почему? — Я боюсь, что нечаянно загипнотизирую тебя… Я пока не могу это контролировать — не умею… Прости. — Ничего страшного, Коул. Я поняла — не буду смотреть. Обещаю. — Рейчел обняла его, осторожно придвинувшись. — Я обещаю, что сделаю всё, чтобы сохранить нашу дружбу навсегда-навсегда! (авв, это так по-детски мило и наивно (^.^)) — Спасибо — Портер чуть улыбнулся, показывая пока ещё небольшие, но уже острые клыки, которые имелись у каждого вампира. — А я не перестану с тобой дружить что бы нам с тобой не мешало. Кареглазая улыбнулась Коулу. Скоро снизу послышалась насмешливая дразнилка: — Тили-тили-тесто! Жених и невеста!!! Это была небольшая компашка оборотней с параллели. Они частенько поддразнивали Рейчел и Коула от скуки. Девчушка вздрогнула и её щёки вспыхнули малиновым румянцем, а вампирёнок телепортировался вниз к «обидчикам»: — Повторите что сказали!!! Когда внизу уже назревала драка, к девочке на ветку сел ворон. Она посмотрела на него и осторожно протянула руку… — КАРРРР!!! — птица распахнула крылья. Брюнетка такого не ожидала и испугалась. Она отшатнулась от ворона, и не удержавшись на ветке, с визгом рухнула вниз в кусты. Оборотни заметив это, мигом рванули прочь, а Коул резко бросился к кустам: — Рейчел?!.. Рейчел!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.