ID работы: 6386669

Воспитанница Безликих

CreepyPasta, Слендер (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
188
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 157 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
      - Рейчел! - Коул шарит по кустам - Рейчел, отзовись!.. Нарастала паника, так как девочка не отвечала.

***

      - Что ж, - Кабадатх поднялся с кресла - вижу, что у вас уже всё более или менее наладилось и я, со спокойной (нет) совестью, могу оставить вас одних на какое-то время. Слендер скоро пошёл провожать отца, а после, когда пришёл обратно, стал распоряжаться: - Офф, открой все окна в доме, меня уже раздражает запах этого освежителя, Трендер, открой комнату Рейчел и верни её вещи на место. Сплендор, все её игрушки на тебе. Насильник, не сопротивляясь, рванул к ближайшему окну, открыл его и высунулся наружу: - СВЕЖИЙ ВОЗДУХ!!!! - Не преувеличивай. - Буркнул модник, приводя комнату девочки в порядок. - Не так уж и сложно подышать освежителем воздуха один час. - "Один час"?!! Ты издеваешься?!! Отец был у нас как минимум три часа!!! - А если точнее то четыре часа и тридцать семь минут - заметил Сплендор перенося в комнату Рейчел плюшевого жирафика, что был так похож на любимую игрушку Клокворк. - Вот!!! - Захлопни пасть и иди дальше окна открывать - фыркнул оскорбленный Трендер. Слендер молча наблюдал за братьями, протирая стол на кухне. Как только эти трое вернут все вещи на свои места, он пойдёт забирать Рейчел домой.

***

      Коул уже с отчаянием звал подругу, заглядывая под каждый куст. Скоро он услышал шуршание недалеко от себя и поднял голову, посмотрев в ту сторону. Из куста, вся в листьях, веточках и ссадинах выбралась Рейчел. Она села на земле, шмыгнула носом и потёрла глаза. Вампирёнок сразу подбежал к ней: - Рейчел! Ты в порядке?.. - он осмотрел подругу и, не обнаружив ничего кроме ссадин и небольших синяков, стал помогать ей избавляться от веточек, листьев и грязи. - Я за тебя испугался! Больше не пугай меня так. Ты чего упала? - Я... я такая трусиха... - пискнула девочка. - Испугалась вороны... - Во́рона. - Что?.. - Ты испугалась во́рона. У нас нет воро́н, но во́роны встречаются часто. Они тут довольно крупные. В том, что ты его испугалась, нет ничего зазорного. Вскоре после их разговора, возле друзей появился Слендер. - Рейчел, уже пора идти домой. Почему у тебя такой растрёпанный вид? - А я... Мы играли в этих кустах и я упала... Коул помогал мне выбраться... Безликий выслушал девочку, а потом кивнул вампирёнку и тот, попрощавшись с подругой и её опекуном, побежал к себе домой. Слендер пошёл вперёд, а брюнетка за ним следом. - Рейчел, у меня есть к тебе серьёзная просьба. - Д-да?.. Я вас слушаю, м-р Слендер... Безликий Ужас остановился и повернулся к девочке "лицо", после чего присел, чтобы быть примерно на одном уровне с ней: - Ты соврала мне. Я это почувствовал. Зачем ты это сделала? Тебя никто и никогда не учил врать. Кареглазая задрожала и прошептала одними губами: - Я соврала, чтобы вы не сердились на Коула... - А есть за что? - Н-нет... - Расскажи всё, как было. Без вранья. - Мы с Коулом забрались на то дерево, под которым сидели. Он говорил что может не стоит, а я полезла... А потом прибежали мальчики и стали нас дразнить. Коул пошёл за меня и себя заступаться, а я испугалась воро́ны. То есть не воро́ны, а во́рона... Он испугался за меня и помогал выбраться из кустов... Не ругайте его, он не виноват, правда. - Я не буду его ругать, но пообещай мне одну вещь. - Какую?.. - Больше никогда, никогда мне не ври. Я всё равно почувствую ложь. Тебе ничего плохого не будет за правду. Обещаешь больше не врать? - Обещаю. М-р Слендер, я так больше не буду... - Вот и хорошо. - Безликий встал и повёл Рейчел домой.       Дома девчушку накормили, отвели в ванную и уложили спать, так как за сегодняшний день она сильно устала. - С ней ведь ничего не случилось? - обеспокоенно спросил Трендер. - Она заплутала в кустах, но Портер ей помог. Ничего плохого не было. - Ответил читающий книгу Слендер. - Всё-таки хороший у неё друг - Спленди широко улыбнулся, а потом перевёл "взгляд" на брата извращенца. - Зря ты, Оффи, недооцениваешь и не любишь его. - Мне он всё равно не нравится. Во-первых, он вампир, во-вторых, он владеет гипнозом, а в-третьих он мальчишка. - И что, что её друг мальчик? - Влюбится. А я... - А ты поставил условие "Ничего кроме дружбы". Мы поняли. - Чуть раздражённо фыркнул модник. - За ним надо следить. - Мы поняли, Оффендер. Стало тихо. Напряжение, висящее в воздухе, можно было почувствовать практически на кончиках пальцев(ну или векторов). Вскоре Спленди встал: - Я посижу с Рейчел... После этого он ушёл. Тренди включил телевизор. Оффендер листал один из своих 18+ журналов. Стояла тишина и напряжение скоро рассеялось. Видимо, сегодня все перенервничали, в связи с визитом Кабадатха, но всё же кончилось всё хорошо и в доме стояла даже какая-то атмосфера расслабленности и умиротворения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.