ID работы: 6386719

Самый лучший препод Мистер Стайлс

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чёрные рамы

Настройки текста
Он сидел совсем рядом, я чувствовала его запах. Это смесь свежесваренного кофе и лёгкие нотки его парфюма, такого свежего и лёгкого, будто морской бриз, но в то же время мужественного и сильного. Он сегодня был в поло зелёного цвета с коротким рукавом, что было совсем не кстати, ведь моё внимание постоянно переключалось на его руки, его татуировки, его мускулы. Перед нами лежала огромная папка с различными репродукциями. Он старался как можно доступнее объяснять мне историю, начиная с первобытного искусства и вплоть до наших дней. Он рассказывал то об одном направлении то о другом. Несмотря на то что 50% моего внимания было сосредоточено на его руках и запахе, я всё же улавливала и что-то из его объяснений. И даже при всё при этом эти 2 часа истории с мистером Стайлсом стали для меня более продуктивны чем несколько месяцев с моим преподом. Было заметно как он любит своё дело, с каким воодушевлением говорит об искусстве, как для него это важно. Этим нельзя было не восхищаться. После истории мы как-то не заметно для нас самих стали болтать о совершенно не связанных темах, о том как пришли к этому, о кумирах в искусстве, я узнала что он восхищается творчеством Моне и Ван Гога, он узнал что я восхищаюсь его живописью, хоть и не ловко было в этом признаться перед ним. А я словила себя на мысли, что возможно восхищаюсь не только его творчеством, но и им самим. Никогда прежде мы не находились так рядом, никогда прежде я не ловила себя на таких странных мыслях о своём учителе. На какой-то момент я даже стала забывать кто мы, мне казалось что мы старые друзья, друзья которые возможно нравятся друг другу. Но конечно это глупости, я его студентка, слишком глупая что бы сдать историю. И ему просто нужна была моя помощь с выстовкой вот и всё. В этот вечер мы с Моникой ходили в кино. Хотя голова у меня была забита совершенно другими вещами, по сути я толком даже и не запомнила фильм. Вернувшись вечером в общагу, готовясь ко сну немного поболтали, я никак не могла сосредоточиться на разговоре. — Что с тобой? Весь вечер ты сама не своя, витаешь где-то далеко, но точно не здесь. — Прости, просто волнуюсь, из-за истории. И сессия скоро, вот и всё.- попыталась оправдаться я. Мы легли спать, Монике я так ничего и не рассказала, хотя рассказывать по сути и нечего. — Молли, я бы сделал немного ярче передний план, — с этими словами мистер Стайлс подошёл в плотную ко мне и положив свою руку поверх моей провёл кистью по холсту. Я повернула голову немного в сторону, он был совсем рядом, его запах ударил в нос, от этого я совсем потеряла голову. Он смотрел прямо мне в глаза. И это сводило меня сума. Я почувствовала непреодалимое желание прикоснуться к его губам, настолько сильное что сопративляться ему не было сил. И я впилась губами в его губы, вся группа наблюдавшая за нами в этот момент замерла. Он не отрываясь от меня обхватил за спину руками и посадил на стол запуская руки под мою футболку, я застонала ему в губы. Это было на столько приятно, подобного я никогда раньше не испытывала… — Молли, ты решила из-за истории и вовсе забить на колледж, твой будильник 2 раз трезвонит. — Хлопая по плечу, недовольно воскликнула Моника. Ещё пару минут я пыталась прийти в себя, я не могла поверить в то что бывают такие реальные сны… и такие приятные. В низу живота чувствовалось напряжение, я была возбуждена. И ещё мне было очень стыдно за мои сны, и ещё больше за то как сильно я жалею что это лишь сон. Настроение не задалось с утра. Всё раздражало, ещё сильнее раздражали собственные мысли. На урок живописи мне впервые не хотелось идти, сегодня он был среди пар, тоесть я не могла остаться и это меня радовало. После звонка мистер Стайлс попрасил меня задержаться, что весьма смутило. — Молли, я хотел бы что бы ты сегодня помогла мне с покраской рам если тебя это не затруднит.- попросил он. Только не сегодня, почему всё таак. Пронеслось в голове, но я выдавила из себя жалкое: — конечно, — и ушла прочь. После занятий я как и обещала пришла помочь. Мне велено было покрасить дюжину рам для картин в чёрный цвет. Мистер Стайлс любезно предложил кофе, поинтересовался о моём самочувствии. Я лишь сказала что плохо спала и согласилась выпить кофе. -Знаешь, а ведь мне сегодня тоже снились странные сны. Может бури магнитные, сейчас много кто не высыпается.- улыбнулся он. Я взглянула на него вопрасительно, но он отвёл взгляд и улыбнулся, что показалось мне весьма странным, как будто знал что мне сегодня снилось. Это глупо я тут же погнала эти мысли прочь. Находясь рядом с ним я всё так же ловила себя на странных мыслях, детально вспоминая свой сон. Поэтому попыталась поскорее закончить работу. Всё это время он стоял в нескольких метрах от меня с мольбертом, и когда я попыталась отойти он попросил меня вернуться и задержаться на некоторое время. Потом закончив рисовать он поблагодарил меня за помощь затем скрылся в своей преподавательской, я же быстро воспользовавшись моментом подбежала посмотреть что он рисовал и ахнула. Это была я, он нарисовал мой портрет, как я крашу эти рамы, на рисунке я была такой красивой, мне было удивительно, где он взял во мне столько красоты. Это вроде была я, но в тоже время будто соверщенно другая девушка. Я просто замерла на месте, не заметив как он вернулся. — Я думал ты уйдёшь, это ничего что я тебя написал? — смутился мистер Стайлс. — Извините, нет, конечно нет, это прекрасно. Просто потрясающе, — не отрывая взгляда от работы ответила я. Мы попращались, идти в общагу я в этот вечер не спешила, я прокручивала всё в голове, вспоминала свой портрет, столько противоречивых чувств боролись во мне в этот момент. Я совсем запуталась. В своих чувствах, мыслях в себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.