ID работы: 6386719

Самый лучший препод Мистер Стайлс

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заветный билет

Настройки текста
Следующие несколько недель мы провели с мистером Стайлсом за подготовкой к его выставке. Почти каждый день я оставалась после занятий и приходила к нему, бывало мы засиживались допоздна, я возвращалась в общежитие когда было уже темно. Моника ни в какую не могла от меня отстать постоянно приставала с расспросами что да как, где я пропадаю. Она решила что у меня появился парень, постоянно подшучивая надо мной на эту тему. Меня это немного раздражало, но я решила пусть лучше она думает так, ведь я не могла рассказать ей правду, как бы это звучало? — Моника, представляешь, я провожу всё это время со своим преподавателем живописи с мистером Стайлсом, да да, с тем самым, сексуальным преподом, мы веселимся, болтаем, с ним кстати очень интересно, но я всеголишь помогаю ему с подгатовкой к выставке вот и всё. Ну еще возможно я немного влюбилась, или нет, не знаю, но голову мне сносит конкретно. Все мои мысли заняты только им, он снится мне каждую ночь, каждую секунду я думаю о нём. На самом деле мне хотелось поделиться с Моникой, мне безумно хотелось рассказать о своих чувствах о своих мыслях, мне хотелось услышать слова поддержки, но я не могла. Не то чтобы я не доверяла ей, но это была не только моя тайна, ведь наше общение давно уже стало выходить за рамки учебных занятий. Я не могла позволить чтобы мой болтливый язык привел к плохим последствиям для мистера Стайлса. Иногда когда мы находились совсем рядом, он так смотрел на меня, что можно было даже на секунду представить что это все взаимно. Порой мне казалось что он испытывает точно такие же чувства. Но я прекрасно знала что между нами ничего не может быть. В этот день я сдала историю искусств на отлично. Мне безумно хотелось поделиться своей радостью с мистером Стайлсом, ведь именно благодаря ему это произошло. после последней пары я побежала сразу же прямиком к нему. Я была воодушевлена своими успехами, а также мыслью о том что снова весь вечер мы вероятнее всего проведем вместе. — Здравствуйте мистер Стайлс, — залетая в его кабинет пролепетала я. -Добрый день, Молли, — улыбнулся он, не отрываясь от упаковывания своих картин в коробки. — Вы заняты? Извините, но у меня отличная новость, не терпелось поделиться ею с вами. Он отложил свои дела, вышел из-за стола, и направился в мою сторону. — Я слушаю тебя Молли, — улыбнулся учитель. — Я пересдала историю, на отлично, представляете? Это только благодаря вам! Я была так довольна, а он стоял так рядом и улыбался так искренне, что я не заметила, думаю он тоже, как мы обнялись. Не понятно было даже кто кого обнял первый, но через несколько секунд осознав нелепость происходящего мы отстранились друг от друга. — Это замечательно Молли, я очень рад за тебя. Ты большая молодец на самом деле. И гораздо более способная чем думаешь, — улыбнулся он. — Что же, прекрасные новости, тогда сегодня можешь пойти домой, а завтра я надеюсь увидеть тебя на открытии своей выставки. — Серьёзно? Это очень неожиданно, я не думала что вы пригласите меня, — я действительно очень удивилась, а он в свою очередь протянул мне пригласительный билет.  — Я не мог иначе, ведь ты действительно очень помогла мне. Боюсь даже без тебя я не справился бы наверное, за что тебе очень благодарен. -он улыбнулся ещё раз. Чем чаще он улыбался, тем сильнее я теряла голову. Ещё немного и совсем сошла бы с ума, поэтому поблагодарив его еще раз, я поспешила уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.