ID работы: 6386719

Самый лучший препод Мистер Стайлс

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чёрные рамы Молли

Настройки текста
Я находилась в предвкушении предстоящего события. Тщательно продумывала свой образ. Решила остановится на своём выпускном платье, это было моё самое лучшее платье, чуть выше колена, глубокого голубого цвета, который невероятно подчеркивал мои глаза. Моника помогла мне с прической и макияжем. Я сказала ей что у меня свидание с моим новым парнем Гарри ( так звали мистера Стайлся). Она была безумно рада за меня, ждала с нетерпением когда же я их познакомлю. Да, знала бы она, что на самом деле он ей знаком, и к тому же никакой он мне не парень. Я немного опоздала, к открытию не успела, когда подъехала, половина гостей уже расходились. Всё самое интересное я как всегда пропустила. Но это меня даже немного порадовало, ведь теперь я могла не спеша обойти все картины, насладиться искусством практически в одиночестве. Только зайдя в выставочный зал, я увидела свой портрет он сразу бросался в глаза, так как висел на центральной стене напротив входа. Картина была подписана просто: «черные рамы Моли». Мне безумно польстил тот факт, что мой портрет выставлялся на выставке. Картин было немного, но я не спеша обходила каждую из них, вдумчиво вглядываясь в глубину каждого холста. В каждый его работе я видела целый мир. Ни одного художника творчество так не импонировало мне как его работы. Казалось есть только я и эти картины, мир изображенный на полотнах. Я совершенно не заметила как в зале не осталось почти ни одного человека.  — Я даже не заметил как ты пришла, — обернувшись увидела я мистера Стайлса. — Добрый вечер, — улыбнулась я ему. — Похоже что кроме нас здесь больше никого не осталось, на самом деле это нормально, выставка длится уже более 3 х часов. Я даже успел немного проголодаться, здесь за углом есть уютная кофейня, Не составишь мне компанию Молли? Вообще то, мы с друзьями собирались отметить это маленькое событие в моей жизни, но к сожалению у них не получилось прийти, — с грустью в глазах вздохнул Мистер Стайлс. — Вероятно у них возникли очень важные дела, раз они не смогли поддержать вас такой важный день, — как можно более дружелюбно улыбнулась я. — Сомневаюсь, они не считают это важным событием, моё увлечение живописью никто из них никогда не воспринимал всерьез. Это нормально для них, я давно уже перестал обижаться к такому отношению. — он опустил глаза, было видно что ему грустно об этом говорить, вероятно он очень одинок в общем-то как и я. Мне стало безумно жаль его, в хорошем смысле, но еще больше жаль мне стало его друзей, если конечно этих людей вообще можно было называть таковыми. Ещё мне очень хотелось поддержать его, показать ему как это важно, какой он талантливый и замечательный. И конечно мне безумно хотелось провести с ним еще немного времени. — Знаете, а ведь я не отказалась бы сейчас от чашечки горячего кофе, — улыбнулась глядя прямо в его прекрасные зелёные глаза я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.