ID работы: 6386719

Самый лучший препод Мистер Стайлс

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Просто Гарри

Настройки текста
Сперва мы заказали по чашке кофе и по пирожному. Затем решились таки на бутылочку шампанского, ещё полвечера Мистер Стайлс подшучивал надо мной по поводу моего возраста и того что он спаивает своих студентов. После же мы решили что об этом всё равно никто никогда не узнает, и наш диалог становился все более непринужденными неформальным, с каждым новым бокалом шампанского. Казалось что прошло всего ничего, но за общением с ним время просто неслось. Когда мы вышли из кафе, поймали такси и решали кому куда ехать я взглянула на часы и ужаснулась я почувствовала себя золушкой, ведь на часах уже было 12:00 общежитие моё было закрыто как два часа назад. Мы оба были на веселе, хотя и не слишком пьяны. В итоге он назвал какой-то адрес, а я даже не вникала, просто слушалась его, когда он рядом, мне казалось что всё будет хорошо, ему можно доверять, на него можно положиться. буквально через 10 минут мы были уже на месте, Мистер Стайлс оплатил такси, как и счёт в кафе до этого. Это всё было до безумия похоже на настоящее свидание, мне так хотелось в это верить, но конечно же это было не так. Мы поднялись на второй этаж, и оказались в квартире, довольно просторной, но было заметно что здесь живёт холостяк. — Очень милая квартирка Мистер Стайлс, — улыбнулась я. — Мистер Стайлс, Мистер Стайлс, — как бы кривляя меня произнёс он.- Боже у нас разница буквально в несколько лет, в конце концов мы не на занятиях Молли. Прекрати, мы оба знаем, наши с тобой отношения уже давно вышли за граници отношений преподаватель- студент. — Снимая ботинки продолжал он стоя при этом на одной ноге, от чего его водило из стороны в сторону. Я засмеялась, когда он чуть не упал, попыталась подхватить его за руку чтобы помочь удержать равновесие. В ответ он положил руки мне на талию. — И как же мне вас называть? -глядя в его глаза поинтересовалась я. -Зови меня просто Гарри пожалуйста, за пределами колледжа разумеется. Ведь было бы немного странно, если ты например во время пары при всей группе позвала бы меня типа: « Эй, Гарри, иди сюда, помоги мне с построением, кажется мой кувшин больше похож на ведро! » — Чепуха, мои кувшины всегда идеальны, — возразила я. — Да ну, не сказал бы, — улыбнулся он. Мы оба расхохотались, затем возникла неловкая пауза. Выглядело это так: полумрак, мы стоим совсем рядом, его руки на моей тали мы смотрим друг другу пристально в глаза, в воздухе висит звенящая тишина. — Ты знаешь, что когда включаешь препода, становишься невероятно сексуальным, — улыбнулась я. — Ерунда! Я всегда чертовски сексуальный. И вдруг он резко притягивает меня ещё ближе к себе и целует. Это была Сперва мы заказали по чашке кофе и по пирожному. Затем решили стыки на бутылочку шампанского, ещё полвечера Мистер Стайлс подшучивал надо мной по поводу моего возраста и того что он спаивает своих студентов. После же мы решили что об этом всё равно никто никогда не узнает, и наш диалог становился все более непринужденными неформальным, с каждым новым бокалом шампанского. казалось что прошло всего ничего но за общением с ним время просто неслось. Когда мы вышли из кафе, поймали такси и решали кому куда ехать я взглянула на часы и ужаснулась я почувствовала себя золушкой, ведь на часах уже было 12:00 общежитие моё было закрыто как два часа назад. Мы оба были на веселе, хотя и не слишком пьяны. В итоге он назвал какой-то адрес, а я даже не вникала, просто слушалась его, когда он рядом, мне казалось что всё будет хорошо, ему можно доверять, на него можно положиться. буквально через 10 минут мы были уже на месте, Мистер Стайлс оплатил такси, как и счот в кафе до этого. Это всё было до безумия похоже на настоящее свидание, мне так хотелось в это верить, но конечно же это было не так. Мы поднялись на второй этаж, и оказались в квартире, довольно просторной, но было заметно что здесь живёт холостяк. - очень милая квартирка Мистер Стайлс, - улыбнулась я. - Мистер Стайлс,Мистер Стайлс, - как бы кривляя меня произнёс он.- Боже у нас разница буквально в несколько лет, в конце концов мы не на занятиях Молли. Прекрати, мы оба знаем, наши с тобой отношения уже давно вышли за границей преподаватель студент. - Снимая ботинки продолжил он стол на одной ноге, от чего его водило из стороны в сторону. Я засмеялась, когда он чуть не упал, попыталась подхватить его за руку чтобы помочь удержать равновесие. В ответ он положил руки мне на талию. - И как же мне вас называть?-глядя в его глаза поинтересовалась я. - Зави меня просто Гарри пожалуйста, за пределами колледжа разумеется. Ведь было бы немного странно, если ты например во время пары при всей группе позвала бы меня игнорить иди сюда, Помоги мне с построением, кажется мой кувшин больше похож на ведро! Мы оба расхохатались, затем возникла неловкая пауза. Выглядело это так: полумрак, мы стоим совсем рядом, его руки на моей тали мы смотрим друг другу пристально в глаза, в воздухе висит звенящая тишина. И вдруг он резко притягивает меня ещё ближе к себе и целует. Это было настолько неожиданно, насколько приятно, в общем очень, очень неожиданно и безумно приятно. Именно так я представляла на вкус себе его губы, именно такими мне они снились во всех снах. Я моментально ответила на его поцелуй. Затем он берет меня на руки, и не отрываясь от нашего сладкого поцелуя куда-то меня несёт. Спустя минуту брасает на кровать и начинает растёгивать рубашку, я помогаю Гарри с этим делом, ведь в этих чертовых пуговиц кажется в этот момент невероятно много. Рубашка летит на пол, следом летят мои туфли. Я безумно хочу его в этот момент, просто схожу сума от его тела, его поцелуев и прикосновений, его татуировки заводят ещё больше, он прекрасен. Я растворяюсь в нём, моё платье уже где то в стороне, он срывает с меня бельё, и вот этот долгожданный момент, я совсем безоружна перед ним, но меня это вполне устраивает, я хочу большего, я хочу что бы он это сделал, я хочу что бы Гарри Стайлс стал моим первым мужчиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.