ID работы: 6386719

Самый лучший препод Мистер Стайлс

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мой Гарри

Настройки текста
Спустя ещё пару минут я наконец почувствовала его в себе. Это новое ни с чем не сравнимое чувство. Сразу мне было немного больно, он наверное заметил мои чувства. — Всё в порядке, малышка, тебе не приятно? — он немного приостановился и нежно поцеловал меня. — Всё в порядке, — улыбнулась я, — немного не привычно, но я хотела бы что бы ты продолжал, пожалуйста. Гарри заметно смутился, — хочешь сказать что у тебя ни разу не было секса? — Он вопросительно взглянул на меня, это было весьма забавно, он всё ещё во мне, однако мы просто мило беседуем, как за чашкой кофе, и он в свою очередь пытается что-то выяснить о моём половом воспитании. — Ну да, прости что я не шлюха, — улыбнулась я. — Чёрт, Молли, почему ты сразу не сказала мне. Всё могло быть иначе, — было заметно что парень слегка расстроен. — Ну да, давай поговорим об этом именно сейчас, — к этому моменту боль почти улеглась, и осталось только дикое желание, мне хотелось всё больше и больше. — Может обсудим мою девствееность, погоду, курс доллора, и прочие вещи утром, а сейчас ты меня наконец трахнеш? — Не выдержала наконец я. Он коварно улыбнулся, поцеловал меня и начал не спеша двигаться, постепенно ускоряясь. Мне казалось это всё настолько не реальным, на столько не обыкновенным, я думала что это мой очередной сон. Однако проснувшись с утра я увидела его милое спящее лицо на соседней подушке, почувствовала его руки прижимающие меня к себе сквозь сон. И поняла, это действительность, это моя реальность. Это мой Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.