ID работы: 6386719

Самый лучший препод Мистер Стайлс

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Милый Карл

Настройки текста
Первый день на его уроке после той ночи я была сама не своя. Мне впервые не хотелось рисовать. Хотелось лишь что бы пара поскорее закончилась и мы с мистером Стайлсом остались на едине. Когда все ушли и я убедилась что нас никто не потревожит набросилась тут же на него с объятиями. Мне безумно хотелось поскорее его поцеловать. Сразу он ответил мне взаимностью, казалось совершенно искренне, он со всей силы сжал меня в своих объятиях. Но через минуту отстранился. — Молли, нужно поговорить. Извини пожалуйста за то что произашло между нами. — Он опустил глаза, и уже в этот момент я почуяла неладное. — Но ты моя студентка, к тому же несовершеннолетняя, я надеюсь ты понимаешь что нам не стоит больше встречаться. Ты правда чудесная девушка, и твоему будущему парню очень повезёт. Прости. Мир рухнул для меня в эту секунду. Я не могла поверить в происходящее. На сколько я была счастлива день назад, на столько я была несчастна в эту минуту. — Вы правы. Я просто дура. Влюбилась в препода, и решила что это взаимно.- С этими словами я выбежала вон из его кабинета. Я не останавливалась пока не стала находиться далеко за пределами колледжа. И тут я не сдержалась. Я рыдала всю дорогу до общаги, рыдала пока не оказалась в комнате. Я всё ещё надеялась что Моники не будет дома, но к сожалению она была там. — Боже, Молли что случилось? Тебя кто-то обидел? —застыла в изумлении подруга. Я не была в состоянии что-либо говорить, тем более объяснить данную ситуацию. Поэтому я просто отвернулась к стене и плакала. Однако Моника села на край моей кровати и молча обняла. Думаю она поняла всё без слов. Я не знаю сколько я плакала. Но когда слёз уже казалось не оставалось я была готова рассказать ей всё. На этот раз всю правду. Я говорила и говорила, о том как мы с ним оставались после занятий, о том как он помогал мне с историей, и как я помогала ему с выставкой, о том как он меня написал. О выставке, и о том что было после. Я сказала что он был первым у меня. Предварительно взяв с неё обещание никому никогда ни при каких обстоятельствах не рассказывать о услышаном. Сперва она была очень зла и хотела даже сдать его декану, но после я напомнила ей о данном ранее слове молчать, и она подутихла. На самом деле поддержка Моники очень помогла мне. Мы даже пытались посмеяться над этой ситуацией, типо что у него маленький член или что-то в этом духе, но даже этого не вышло, ведь это было не так. Пусть я и была девственницей, но точно неханжой , и понимала что прибор у моего препода был весьма внушительных размеров. Я начала об этом задумываться, вспоминать в деталях нашу ночь и снова расплакалась. Я не могла поверить что это больше не повториться. Ещё несколько дней настроение было паршивое. Я не ходила на его занятия. Старалась избегать его. И мне даже стало немного полегче. Так как я не занималась теперь после занятий живописью, свободного времени стало гораздо больше. Я решила отвлечься путём прочтения хорошей книги и пошла в библиотеку, на обеденом перерыве студентов там было довольно много. Выбрав нужную книгу я стала в очередь что бы записать её на себя.  — «Жутко громко и запредельно близко», хороший выбор. Два раза её перечитывал, — обернувшись я увидела весьма милого парня, он улыбнулся мне. — Да, вероятно, — скромно ответила я, не понимая чего он от меня хочет. — Я кстати Карл, — он протянул мне руку. — Молли, — ответила взаимностью я. — Безумно приятно познакомиться, Молли. — Взаимно. — Улыбнулась я ему. Всё ещё не понимая почему такой милый и умный парень решил познакомиться со мной. Я расписалась за книгу, и поспешила покинуть библиотеку. Остановившись в коридоре за дверью я задумалась: а может это к лучшему, может мне стоит отвлечься, тем более он сам проявил интерес к моей персоне, а я сбежала как дура просто. Я решила его подождать. — А ты что взял? — поинтересовалась я когда он вышел. — Я думал испугал тебя на столько что ты сбежала.- улыбнулся он. — Нет, я немного странная, лишь поэтому сбежала. До конца перерыва мы проболтали. О книгах, искусстве и многом другом. С ним было очень интересно, но не более того. Через пару дней договорились встретиться в парке и погулять. Он правда помог мне отвлечься. Я кажется ПОЧТИ отпустила эту ситуацию с Гарри и решила даже снова посещать его занятия. — Ты не обязана уходить, то что произашло, никак не повлияло на моё к тебе отношение. Так что можешь как прежде заниматься в этом кабинете. Если я смущаю тебя можешь приходить когда меня нет.- остановил меня Гарри когда я собиралась уже покинуть его кабинет. Я ничего не ответила. — Я волновался, всю прошлую неделю ты не посещала мои занятия, однако я не уведомил об этом никого, и не ставил в журнал прогулы. Я понимаю, тебе нужно время. « Ещё бы, ты не понимал!» Подумала я. Но я правда скучала по живописи и поэтому просто согласилась остаться. За это время накопилась куча идей, и нетерпелось поскорее приступить к их реализации. Поэтому в этот день я решила остаться и немного порисовать. -Молли, вот ты где, я тебя заждался. Ты что забыла про кино? Здравствуйте мистер Стайлс, я вас не заметил, — с этими словами Карл просто влетел в кабинет. -Здравствуй…- задумчиво протянул препод глядя на Карла. — Извини пожалуйста, я совершенно забыла. Я сейчас соберусь, — с этим все правда вылетело из головы что мы собирались в кино сегодня. Я собралась, как можно более непринуждённо попращалась с мистером Стайлсом и ушла с Карлом. Хотя конечно весь вечер в голове был только Гарри, и никакого фильма не хотелось, если только с ним. Но всеми силами я старалась отвлечь себя и не думать о нём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.