ID работы: 6386719

Самый лучший препод Мистер Стайлс

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странное

Настройки текста
Карл, парень немного выше меня, у него голубые глаза и светлорусые волосы, преимущественно он ходил в объёмных толстовках и узких джинсах, был весьма начитан и эрудирован. Всю следующую неделю Карл заходил за мной после занятий. Иногда я оставалась что бы немного порисовать, и он ждал меня. Мы с ним гуляли, много болтали, дурачились. С Карлом мне было очень легко, хотя я иногда замечала что он проявлял знаки внимания по отношению ко мне. Но почему-то я не ощущала к нему никаких чувств кроме дружеских, хотя головой понимала что он прекрасный парень и вполне симпатичный, но как говорится сердцу не прикажешь. Я заканчивала свой натюрморт, он сидел рядом, мы болтали как обычно, я смеялась с его шуток (чувство юмора у него кстати тоже было отменным). — Добрый день, — в кабинет вошёл мистер Стайлс, что было странно, ведь я думала что он уже уехал домой. — Здравствуйте, Мистер Стайлс, — ответил ему Карл. — Я думала вы уже ушли. — Вспомнил о кое-каких делах, поэтому пришлось вернуться.- Ответил преподаватель. — Что ж, пойдём Карл, я закончила. — Разве, мы ведь только пришли. — Да, но мы можем не успеть на фильм так что…- возразила я. — Я смотрю вы только в кино и ходите, наверное уже все фильмы пересмотрели, по два раза? — вдруг вмешался Гарри. — Да, в хорошей компании знаете ли, посмотреть интересный фильм бывает очень полезно.- ответила я. — Ну да, особенно на последнем ряду, романтика, — улыбнулся весьма странным образом мистер Стайлс. — Конечно, мы обязательно учтём ваш совет. — Тем же ответила ему я. — Пойдём, Карл, -рявкнула я на друга и мы поспешили уйти. Я не понимала зачем, и к чему это было. Почему он так странно себя вёл, но решила просто не думать о нём, хватит. Слишком много чести мистер Стайлс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.