ID работы: 6386719

Самый лучший препод Мистер Стайлс

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

pov Гарри

Настройки текста
Я не понимал сам себя. Во мне будто боролись два человека. Один был счастлив тем что всё так удачно завершилось с Молли, и в ярости от того что вообще позволил себе такую вольность по отношению к ней когда-то (хоть ему и дико понравилось), а второй ненавидел этого Карла (что серьёзно усложняло преподавание в его группе) и места себе не находил когда видел Молли с этим чмырём. Он же типичный подросток, просто хочет затащить мою девочку в постель… А чем лучше я? Я ведь тоже трахнул её и бросил по сути. Я ещё хуже его. Я не достоин её. Да, всё безумно сложно, мне плохо спится, я всё время думаю о том что Молли с ним. Я не ревную, конечно же нет (да), просто волнуюсь за неё, вот и всё. И самое страшное, что я не был ни с кем счастлив так же как с этой малышкой, и несчастлив одновременно, ведь мы не можем быть вместе. Это не правильно. В этот день моя последняя пара была в её группе. Меня терзали сомнения. Я хотел выяснить что у них с Карлом, как далеко всё зашло. И просто хотелось побыть с ней. Поговорить как раньше, увидеть её улыбку, почувствовать её запах, посмотреть в её небесные глаза. Чувства были весьма противоречивыми во мне. Я понимал что не стоит это делать, но ничего с собой поделать не мог. Поэтому когда пара закончилась, и учеников почти не осталось в кабинете, я попросил её задержаться. Когда всё кроме нас ушли, я подошёл к двери и запер её на ключ изнутри. — Это ещё зачем, — испугано взглянула на меня Молли. — Я хочу поговорить с тобой, не хотелось бы что бы твой парень нам помешал, ладно? — Ладно, — согласилась она. — И о чём же вы хотели поговорить, мистер Стайлс? — Брось, к чему эта официальность. Мы же не чужие люди, — я подошёл ближе, вот она, такая родная, такая моя, но я не мог позволить себе и пальцем дотронуться до неё. — А какие? По моему слово чужие как нельзя лучше характерезует наши взаимоотношения. Вы хорошо дали понять мне это. Её голос дрогнул, было заметно с каким трудом ей дались эти слова. Я задел её тогда, я обидел её. Я ненавидел себя за это. Ненавидел себя… Но кажется любил её. -Прости. -За что? — За это, — с этими словами я одним движением притянул её к себе за талию и жадно впился в её губы поцелуем. Молли стала вырываться из моих объятий, поэтому мне пришлось крепче держать её, я знал что ей нравиться на самом деле. И правда, спустя ещё пару секунд она сдалась, и ответила мне взаимностью. Я не знаю сколько времени мы целовались, но мне не хотелось останавливаться, мне не хотелось отпускать её из своих объятий. — Так что между вами было? — не выдержал я. — О чём ты? — Как далеко зашли ваши отношения? — Если ты интересуешься спала ли ты с ним. То нет, я не даю всем подряд. Только преподам! -она крикнула на меня и отвернулась. Я обнял её. — Прости, я такой дурак, я схожу с ума от ревности. Думал всё пройдёт, но нет. Только хуже. Я постоянно думаю о тебе. Я хочу только тебя. Молли, я люблю тебя.- не выдержав выдал я и тут же замер в ожидании, что она ответит. — И я люблю вас мистер Стайлс, — с этими словами она поцеловала меня так нежно, так сладко, что я просто растворился в её поцелуе, и лишь сильнее прижал Молли к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.