ID работы: 6386719

Самый лучший препод Мистер Стайлс

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не сплю

Настройки текста
Пары как обычно заканчивались, все нормальные студенты спешили по домам, тем более в пятницу, те кто жил в общаге торопились на вокзал что бы успеть съездить домой, навестить родных, другие же спешили разделаться с учебной рутиной и пойти тусоваться с друзьями. Лишь я не торопилась покидать стены родного колледжа, ведь всё что мне правда нужно было здесь. -Я скучал малышка, — он чмокнул меня с этими словами в макушку. — И я соскучилась Гарри. — Какие планы на выходные? — Улыбнулся он. — Как всегда тухнуть в общаге, вероятно Моника уже уехала домой. — Вздохнула я. — А что если твой сексуальный препод предложит тебе провести этот уикенд вместе, объедаясь пицей и возможно не вылезая с кровати? — Ты серьёзно? — не поверила сразу я. — Как никогда. -Тогда почему мы ещё здесь? По очереди мы покинули здание, что бы никто не заподозрил ничего дурного. Я ждала его за поворотом в метрах 50 от главных ворот он подъехал на своей чёрной ауди я скоренько прыгнула внутрь оглядываясь по сторонам. Это всё походило на шпионский фильм, но в то же время жутко заводило. Весь следующий вечер мы смотрели фильмы, болтали о всяком и кушали пицу. И конечно же такое времяпрепровождение не могло закончится на просмотре фильмов. Ведь наконец нам никто не мешал, мы были совершенно одни в его большой квартире, мы могли целоваться сколько угодно в любую секунду и не оглядываться по сторонам, и не закрывать двери. До конца фильма оставалось примерно минут 20 ещё, но наши поцелуи и объятия кажется становились более жаркими и в суть фильма уже никто не вникал. Раньше Гарри лежал рядом со мной, но теперь он навалился всем телом сверху и продолжал целовать меня, постепенно запуская руки под мою одежду и исследуя каждый уголок моего тела. Я начала чувствовать невероятное возбуждение от этой близости, от его сбитого дыхания. Через плотные джинсы я ощущала его твёрдый как камень член, и это заводило меня ещё сильнее. Я стащила с него футболку, затем расстегнула брюки, он в свою очередь почти избавил меня от моей одежды. Мы оба были готовы и изнемогали от желания. — Прошу, войди в меня. — Простонала я. Он коварно улыбнулся. — А может я хочу ещё немного тебя помучить. — С этими словами он начал целовать каждый сантиметр моего тела. Шею, ключицы, грудь… Гладить меня опуская руку всё ниже и ниже. Он делал своими пальцами там что-то волшебное продолжая целовать и ласкать мою грудь. Я прогибалась и стонала от удовольствия, я никогда прежде не испытывала такого наслаждения. Ещё несколько движений и будто моё тело разорвалось на миллионы и миллионы маленьких частиц, это было похоже на взрыв. Мне напрочь снесло голову, я забыла кто я и где. Как оказалось я испытала первый в своей жизни оргазм. Но этого мне было мало, я хотела теперь уже ощущать его в себе. Но здесь его долго умолять ни пришлось. Он был на столько возбуждён что как только я пришла в себя и отдышалась накинулся на меня как зверь. И сразу со старта начал жостко трахать меня. Но это было мне по душе в данный момент. Я не думала что может быть лучше, но волшебство продолжалось. Так как он уже был на приделе, буквально через 5 минут Гарри закончил. Это всё было слишком прекрасно, я боялась что могу проснуться, что это лишь сон. Но он обнял меня так сильно, что я чётко поняла, я не сплю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.