ID работы: 6386719

Самый лучший препод Мистер Стайлс

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Завтра расставит всё по своим местам

Настройки текста
Выходные были похожи на сказку. Мы не выходили из квартиры, но всё что было нам нужно было внутри, мы были счастливы. Смотрели сериалы, занимались любовью, были увлечены друг другом. Поэтому предстоящий понедельник я хотела бы отсрочить на сколько это только возможно, но он неизбежно наступил. Вечером воскресенья Гарри привёз меня в общежитие, что бы я спокойно собиралась на учёбу. Моника уже вернулась, пришлось солгать ей что я тоже была дома. Она конечно удивилась, но поверила. Всё было чудесно, оставалась лишь одна не разрешённая проблема — Карл. От него за выходные собралась куча пропущенных вызовов и сообщений. В колледже игнорировать его больше не получалось, и тут в силу вступила легенда о поездке к родным, где ну совершенно не было времени на общение с кем — либо, ещё куча извинений, и совершенно без исходно данное мной обещание сходить с ним после занятий куда-нибудь. За это время он стал для меня другом, и мне не хотелось бы огорчать его. Он не виноват что я дурочка влюблённая в своего препода. После занятий как обычно осталась поболтать с Гарри, и сообщить ему что пойду гулять с Карлом. Мы же теперь вроде как вместе, если наши отношения можно вообще ставить в какие-то рамки. Свою ошибку я поняла сразу. — Нет, ты не пойдёшь никуда с этим твоим Карлом! — последнее слово он как-то особенно выделил. — Он мой друг, и мы просто погуляем часок. Тем более никаких других планов у меня нет. — Ну да, в любой не понятной ситуации иди тусить с Карлом! — Мистер Стайлс, угомонитесь.-его всегда раздражало когда я обращалась к нему таким образом в подобных ситуациях. — Молли, чёрт возьми. Я не хочу что бы ты ошивалась с Карлом, или какими — либо другими парнями. — Значит ты запрещаешь мне? — напрямую спросила я. Но в эту секунду в кабинете появился Карл, надеюсь слишком поздно для того что бы услышать наш разговор. — Мы идём? -Поинтересовался парень. — Если у вас всё, мистер Стайлс, я пожалуй пойду. -Осторожно сказала я. Глаза Гарри были полны гнева и обиды. Но я ушла, просто ушла. И конечно весь вечер перед глазами было его лицо, будто разочарованное во мне. Поэтому я поспешила закончить наше общение сославшись на плохое самочувствие. И поспешила к Гарри, я собиралась извиниться. Но его не оказалось в квартире. Я позвонила ему, но он не ответил. Я не понимала что от него ожидать в такой ситуации поэтому просто пошла домой. Завтра расставит всё по своим местам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.