ID работы: 6386719

Самый лучший препод Мистер Стайлс

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я ушла

Настройки текста
Уроков у него у меня на следующий день не было. После занятий я зашла в его кабинет, но его там не было. На звонки он не отвечал, я переживала. Карл был как всегда не вовремя. — Как дела обняв меня с зади подошёл неожиданно он. Я не поняла сразу и немного отстранилась. — Прости, я испугал тебя? -Ничего, просто в своих мыслях немного, ты не видел мистера Стайлса сегодня? Я должна была сдать ему работу, но его нигде нет, — соврала я. — Да, у меня был с ним рисунок сегодня, он мрачный какой-то, может что случилось, думаю он уже уехал. Так что забей, завтра отдашь. — Забей? В отличее от тебя я здесь пытаюсь учиться! — я тупо на него сорвалась, он не виноват, я понимала это. Но нервы потраченные за эти дни дали о себе знать. Я просто ушла не сказав ему больше ни слова, даже не извенившись. Пусть он тоже злится на меня, я ужасна. Все меня ненавидят, я стою такого отношения к себе. Я решила больше не ходить к Гарри и молча поплелась в общагу, настроение было ужасное, ничего не хотелось делать. На следующий день после урока у него я решила остаться и выяснить отношения. Но ни к чему хорошему это не привело, мы поссорились ещё больше. И он почти выгнал меня, так как не хотел скандала на работе, не дай бог кто-нибудь услышит или увидит что-то, чувствовала себя прокажонной хотя от части понимала его. Но и терпеть подобное мне надоело, поэтому решила больше за ним не бегать. Ведь эти глупые выяснения отношений всё равно ни к чему хорошему ни приведут. Я оставила ситуацию, и постаралась отвлечься, хотя это мне и едва удавалось. От Карла долго отдыхать не пришлось. После уроков в этот же день он ждал меня у ворот колледжа с букетом лилий, никаких выяснений теперь ещё и с ним мне точно не хотелось, но не смотря на то что я была не права он сделал первый шаг (в отличии от Гарри), что заслуживало уважения ну или хотя бы снисхождения, поэтому я решила с ним поговорить, и цветы были очень красивые, это первое что заставило меня улыбнуться за эти сумасшедшие дни. Мы стояли на проходном и болтали, я старалась быть вежливой хотя и хотелось его отшить и поскорее уйти. — Красивые цветы, Молли, Карл, да вы романтик! — Неожиданно услышала я за спиной родной голос. Чёрт! Чёрт! Почему именно сейчас ты оказался именно здесь. — Спасибо, мистер Стайлс, остались ещё романтики в наше время, — выкрикнула ему в след я. — Я рад что всё в порядке теперь, сходим в ресторан сегодня? — Улыбнулся довольный парень. — Цветы чудесные, и ты, но я не могу, прости, я не хорошо себя чувствую. Давай как-нибудь в другой раз, ладно? Я ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.