ID работы: 6386719

Самый лучший препод Мистер Стайлс

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Никогда больше не отпущу тебя.

Настройки текста
Суббота, все разъехались, в общаге тишина. Наверное отчасти именно поэтому мне было так плохо. Когда вокруг люди, тебя это отвлекает, но когда остаешься один на один с собой, своими мыслями, накатывает грусть. Вдруг раздался стук в дверь и на пороге появился человек которого я увидеть уж точно не ожидала. -Мистер Стайлс? Что вы здесь делаете? — безумно удивилась я увидев такого родного, такого любимого Гарри. — Так вот где ты живёшь, -оглядывая комнату вошёл он.- я пришёл проведать студентов своей группы. Я знала что кураторы групп иногда навещают своих студентов в общежитии, но понятно было что это делается не по субботам. — Я присяду? — Конечно, и как студенты? — Не плохо. — И в каких же блоках живут твои студенты? — В… 205, 206 вроде. -Да ну, там живут мои однагрупники, твоя группа расположена этажом ниже. Ты ведь даже не знаешь, и сегодня суббота, никто не навещает учеников в субботу. Зачем ты здесь? — Чёрт, хреновый с меня конспиратор.- улыбнулся он. — Честно, я просто соскучился по тебе. Хотелось убедиться что всё в порядке с тобой. — Да, и ты решил не позвонить, не написать, а прийти? Убедиться тут ли я? Или может я с Карлом да? — Меня это немного разозлило, он совершенно мне не доверяет. — Да! Я боялся что ты с ним! Довольна? — Нет, не довольна! И я не с ним. Спи спокойно! — слёзы наворачивались, я орала на него. Он молча обнял меня, я не смогла удержаться от встречных объятий, и сжала его как можно крепче. — Я так скучала, Гарри. Я так тебя люблю. — И я тебя. Никогда больше не отпущу тебя, ни к какому Карлу. Поняла? — А я никуда больше и не уйду. Мы пролежали обнявшись ещё какое-то время. Как кое-кто конечно же стал приставать. Но я не была против, ведь тоже безумно соскучилась и хотела близости. Мы сами не заметили того как уже почти голые валялись и целовались, мы на столько были увлечены друг другом что совершенно забыли о не запертой двери в комноту. -Молли, у тебя не будет соли? — с этими словами моя соседка Ребека ворвалась просто без стука и звука в комнату. Благо было темно, комноту озарял лишь приглушонный свет от настольной лампы и я успела накинуть на Гарри одеяло. -Чёрт, Ребека, тебя стучиться не учили? Нет у меня соли! — Уго, извините что помешала- девушка хихикая убежала, я поспешила закрыть за ней дверь на засов. -Ещё немного и я со скандалом вылетел бы с работы. Мало того что спал со студнткой так ещё и в общаге. Просто жесть. Я никогда раньше не пошёл бы на такой риск. Что же ты делаешь со мной, малышка? С этими словами он снова притянул меня к себе и мы продолжили. — Ты куда, — удивилась я, когда Гарри начал одеваться. — Домой, куда же ещё. Я зашол в общагу больше часа назад. Начнуться вопросы если останусь ещё хоть не на долго. — Вот значит как, трахнул и сразу убегаешь.- Как бы в шутку стала обижаться я. — Но ты всё ещё можешь уйти со мной.- с этими словами он наклонился ко мне и поцеловал. Я улыбнулась. — Тогда жди меня в машине, я выйду чуть позже, — я поцеловала его в лоб и побежала закутавшись в одно полотенце в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.