ID работы: 6386746

Я изменюсь ради тебя.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Брат или враг.

Настройки текста
Проснувшись от лучей осеннего солнца, я не обнаружил в комнате Саймона. Когда я вышел из комнаты, кругом была тишина. Я походил по комнатам и поняв, что дома никого нет, решил позавтракать. Я достал свои любимые сырные шарики и насыпал в чашку. POV: Куда же они могли уйти? Почему не разбудили меня? Где они все? Наведу порядок в доме, пока их нет, постираю свою одежду, ведь я этого сто лет не делал. Закончив завтрак, я закинул в стиральную машину грязные вещи и принялся за уборку. Почти закончив уборку, я услышал, как в дом зашли ребята, и выглянул посмотреть. Увиденное повергло меня в шок: Бритт шла в обнимку с Саймоном. Они прошли мимо меня, ничего не сказав. Закончив уборку, я лёг отдохнуть. POV: Почему она шла с ним, если она любит меня? Как Сай мог так поступить, я не понимаю! И никто даже не заметил, что дома чисто. Эх, ну, и плевать. Убитый этим случаем, я лежал и смотрел в потолок. Вдруг в комнату зашёл Саймон. — Сай, почему? — спросил я. — Ты о чём? — очень убедительно он изображал недоумение. — Я — о Бритт!!! — чуть не крикнув, вспылил я. — Элвин… Я правда не хотел, так получилось, но у нас ничего не было, — убеждал он меня. — Ладно, но я тебя прошу: не трогай её, — попросил его я. Я лёг на кровать и отвернулся в другую сторону, Саймон поступил также. Я задумался об ещё одном плане. POV: Я снова проберусь к ним в комнату и посмотрю дневник Бритт, узнаю, что она задумала. Сегодня уже не получится, но сегодня же я смогу с ней поговорить. Я спрыгнул с кровати и пошёл за Бритт, она как раз выходила из своей комнаты. Я схватил её за руку и оттащил подальше. — Элвин?! Что тебе нужно? — недоумённо спросила она. — Я хотел спросить… Ты теперь с Саймоном встречаешься? — почесав затылок, спросил я. — Это — не твоё дело… - развернувшись, она ушла. Это был неприятный разговор, но мне стало легче после него. Время близилось к ужину, а Дэйва не было, тогда я решил сам приготовить ужин. Готовить я умел мало, что, и поэтому решил приготовить омлет. На его приготовление ушло минут пятнадцать. Закончив, я позвал всех к столу. Все были удивлены. — О-о-о, Элвин, ты приготовил ужин! Сегодня какой-то праздник? — спросил Теодор. — Эм-м, нет, просто Дэйва нет дома, вот я и решил сам приготовить. — мои слова вызвали у всех недоумённые взгляды. Закончив ужин, я отправился спать, как и все остальные. Я лежал и думал только о ней, о завтрашнем дне, о дневнике. Я уже так устал, что аж глаза слипались, я не стал сопротивляться сну и отправился в мир сновидений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.