ID работы: 6386746

Я изменюсь ради тебя.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Правдали это.

Настройки текста
Я проснулся от восторженного голоса Дэйва. Выйдя в коридор, я увидел, как он удивлён чистотой в доме. — Элвин! Вы — просто молодцы! — Эм-м… Это всё сделал я, — скромно сказал я. — Ты?! — С удивлением Дэйв посмотрел на меня. — Да. — Ты, конечно, молодец, но скажи мне: кто тебя заставил? — отец начал допрос. — Дэйв, я сам захотел навести уборку и постирать. — я смотрел с таким выражением на него, мне было обидно за то, что Дэйв не верил мне. — Ладно, Элвин, я тебе верю. А теперь я хочу спать, завтрак на столе. — выйдя из кухни, он пошёл спать. Я пошёл и разбудил всех, вместе мы принялись за завтрак. Завтракая, мы решили обсудить, куда сегодня сходить. — Давайте сходим в цирк, — предложил Тео. — Нет, давайте в бассейн, — возразил Сай. — Вы — как хотите, а я останусь дома, — закончив свой завтрак, сказал я. — Я тоже останусь, — сказала Бритт, уходя в комнату. Вот тут мой план обломался и я пошёл в комнату, но я решил дальше продолжать его. Ребята уже к тому времени поели и пошли куда-то. POV: Так, она всё равно выйдет из комнаты, и тогда я по-быстрому смогу почитать дневник, главное — действовать аккуратно. Я стоял у двери и смотрел в щёлку, Бритт вышла из комнаты и пошла в душ. И тут пришло моё время, я вышел и забежал к ним в комнату. Дневник лежал на кровати. Я начал читать. «О да, Элвин клюнул на уловку с Саймоном, значит можно продолжать, ещё немного, и он станет идеальным. Я так его люблю и уже не могу ждать… » POV: Ого, ничего себе, круто. Значит, у них с Саймоном ничего не было, это был развод, это хорошо, ну, посмотрим, Бритт, как ты сейчас будешь плясать. Ладно, нужно уходить. Дверь распахнулась, передо мной стояла моя любимая бурундушка. Я думал — сейчас она меня убьёт. — Элвин, ты что, читал мой дневник?! — раздражённо спросила она, посмотрев мне за спину. — Я?!.. Конечно же — нет, ну, ладно, я пойду. — только я хотел уйти, как она меня схватила. — Объясняй! Зачем ты залез в мой дневник? — сложив руки на груди, она смотрела на меня в ожидании ответа. — Эм-м… Я лишь хотел узнать, что у вас с Саймоном, и всё. — я виновато посмотрел на неё. — Элвин, я больше не могу этого скрывать… Да, я люблю тебя и хочу, чтобы ты изменился, — выдавила из себя Бритт и взяла от смущения себя за руку. — Бритт, я тоже тебя люблю, и я изменюсь, если ты так этого хочешь, но почему ты не сказала это, мне так не хватало этих слов! — чувства просто запылали в моём сердце и я излил ей всё, что хотел сказать. Бритт подошла и положила руки мне на плечи, она так смотрела мне в глаза, мне казалось, что она всё ближе и ближе. И вот мои губы соприкоснулись с её, нам было так хорошо, но это разрушил шум вернувшихся ребят. Я вышел из комнаты, а Бритт пошла в душ, ведь она заходила за шампунем, который забыла в комнате. Я пошёл к себе, лёг отдыхать, через минуту зашли мои братья, уставшие, они упали на свои кровати. — Ребята, а куда вы ходили? — поинтересовался я. — Мы… Ходили… На каток, — еле дыша, выговорил Тео. Время пролетело быстро, уже близился вечер, я решил приготовить ужин, но только я вышел из комнаты, как вдруг заявился Дэйв. — О, Дэйв, а я собирался ужин приготовить. — Ужин?! Так, ладно, не надо, я сам, — слегка удивился и возразил Дэйв. Я пошёл обратно в комнату, лёг на кровать и ждал ужина. И вот по всему дому раздалось: «У-у-ужи-и-ин!!!». Все отправились на кухню, мы с Бритт поглядывали друг на друга, всё ещё не веря в то, что это случилось. Закончив с ужином, все пошли спать. Я ещё долго думал о Бритт, но вскоре уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.