ID работы: 6386746

Я изменюсь ради тебя.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любовь вернулась вновь

Настройки текста
Я проснулся, встал с кровати и пошёл умываться. День был тёплым, солнечным, и я подумал: POV: Почему бы не позвать погулять Бритт? Будет весело, сходим в парк, в клуб, ещё куда-нибудь. Ладно, после завтрака предложу. Закончив умываться, я пошёл на кухню. На кухне готовила Элеонора, чем я был удивлён. — Эм-м, Элеонора, а где Дэйв, и почему ты сегодня готовишь? — спросил я с изрядным любопытством. — Дэйв уехал на три дня в Рио-Де-Жанейро, а меня он попросил приготовить вам суп, — с грустной миной пояснила она. Я сел за стол и стал дожидаться завтрака; вскоре подошли остальные. Саймон с Джанетт шли вместе, к моему удивлению, но мне не было дела до этого, я думал только о Бритт. — О, самый голодный уже на кухне! — с сарказмом сказал Сай. Все уселись, и наконец Элеонора подала на стол. Суп был очень вкусным, я наслаждался им и наблюдал за Бритт. Она окинула меня взглядом и покончила с супом. Я задержал Бритт в корридоре, думал что сейчас не смогу не чего сказать, но слова вышли сами по себе. — Бритт, давай сходим погулять, — предложил ей я со своей фирменной улыбкой. — Эм-м, ну, хорошо, сейчас, я только переоденусь, — сказала она, посмотрев на меня. Я долго ждал, пока она выберет наряд, но, в конце концов, она всё-таки выбрала. Когда она вышла из комнаты я был просто в восторге. — Ну как я тебе? — спросила она с таким кокетлевым голосом. — Ооо! Ты просто прекрасна, красивее тебя я ни кого не видел. — высказал я своё мнение в восторге. — И куда пойдём? — спросила она меня, взяв за руку, как своего парня. — Давай — сначала в клуб, а потом — в парк, — предложил я, рассматривая варианты. — Хорошо, — согласилась она. Мы пришли в клуб «Verdent», там была толпа народа, все кругом веселились и не замечали нас. Я посмотрел на Бритт и ухмыльнулся. — Ну что, Бритт, устроим шоу? — спросил я. — С удовольствием. — согласившись, она сама затащила меня на сцену. Все, увидев нас, обрадовались, диджей начал зажигать, ведь не каждый день бурундуки заходят в клуб. Мы решили спеть эту песню. *** Yes maybe this is my love Yes maybe l fell in love again I will not give up my dreams After all l only want you I will not let you go I want myself I can not go on like this Why does everything fall on me? Why do people start to learn me? Why love is so hard? Why is it so much like killing someone? Well where is my love? Yes maybe this is my love Yes maybe l fell in love again I will not give up my dreams After all l only want you I will not let you go I want to go myself Life does not teach me anything I was disappoin ted in love And again in a circle I gave you poems But what l canceded to a friend Where from the heart of your keys Yes maybe this is my love Yes maybe l fell in love again I will not give up my dreams After all l only want you I will not let you go I want to go myself But now you are not with me but with him But it is not important We need to be alone… *** Закончив песню, мы скрестились в объятия и поцеловались, дальше мы покинули клуб и, как было задумано, пошли в парк. Уже темнело, но нам хотелось гулять дальше. Но нельзя заставлять ребят волноваться, поэтому мы пошли домой и пришли как раз к ужину. Ребята смотрели на нас как-то с удивлением, ведь мы пришли поздо, вдвоём, уставшие. Мы сели за стол, супчик уже был тёплым, но всё ещё вкусным, мы поели и пошли спать. Я забрался на кровать, потеплее укрылся одеялом и задремал. Вдруг сквозь сон я почувствовал, как на мне лежит чья-то рука, у меня не было сомнений, что это Бритт. POV: О боже она лежит у меня на кровати, но почему не у себя, что мне делать? Может обнять её или дальше спать? Нет нужно обнять, а то подумает, что я её не люблю. Повернувшись к ней, я увидел, как она мило спит. Я обнял её, прижал поближе и на душе стало так легко. Я ещё помечтал немного и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.