ID работы: 6387052

Не забудь спрятать нож

Гет
NC-21
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 136 Отзывы 36 В сборник Скачать

Правильно ли я поступаю?

Настройки текста

***

      В то время в гильдии:       Все уже расходятся по своим домам и общежитиям. В здании оставалось где-то 10-15 человек. Маленькая, с блестящими глазками и белой шерсткой, кошечка- иксид сидела за деревянным столом и допивала последнюю (на сегодня) кружку чая, заедая вишневым тортиком. Напротив, сидела ее самая близкая и любимая подруга — синевласая убийца драконов. Она смотрела на нее и мило улыбалась, ее привлекало то, как Шарли элегантно оттопыривает пальчик.        — Ээх, Шарли, который раз ты уже распиваешь чаи за сегодня? — спросила Марвелл, уставше прикрыв глаза.        — Может быть пятый, а может и седьмой, не считала. — безразлично ответила кошка.        — Хи-хи понятно… Вот уже время близится к одиннадцати, а эти двое никак не могут угомониться. Ну неужели нельзя вести себя чуточку поспокойней? Хорошо, что Эльза сейчас на задании, а то было бы еще хуже. — девочка опрокинула взгляд на двух разбушевавшихся парней.       Действительно. Опять они. Ледяной и Огненный волшебник. Кулаки, стулья, столы и крики поддержки...        — А-а, ну-ка...ик...кто тут у нас...ик. победи-ит...?! АА?! Ща разберемся! Ах-аха! — на столе сидела Кана, и, как всегда, опустошала бочку пивчанского…или винского…или вообще коньяк…? Хотя, ей вообще было все равно, можно было бы и все сразу.        — Задайте ему, милый Грей! — в сторонке стояла Джувия Локсар, влюбленно смотря на Фуллбастера.       Макаров же, мастер гильдии, мирно сидел на барном столе в позе лотоса, но скрестив руки на груди. Ему будто было совершенно все равно на все происходящее.        — УХ, Я АЖ ВОСПЫЛАЛ! — как всегда, фирменная фраза Саламандра.        — Ну давай, в этот раз я тебе точно не проиграю! — серьезный взгляд и самодовольная ухмылка на лице Отмороженного.        И заново. Кулаки. Огонь и лед, сломанные стулья и табуретки, крики. Девочка и кошка без интереса наблюдали за боем.        — Венди, чем займемся зав…— белошерстная хотела что-то спросить у Венди, как ее зрачки сузились, и она резко схватилась за область сердца. « Слёзы, похороны, казнь, обвинение, испуганные лица согильдийцев. » — вот что сейчас проносилось у нее перед глазами. Кошечка опрокинула чашку недопившего чая на пол, и с ужасом посмотрела на свою подругу.        — Ш-Шарли? Что-то случилось? Выглядишь не важно. Ты что-то увидела?!        — Венди…нет, все хорошо, не беспокойся. — натянутая улыбка, и использовав магию крыльев, иксид не медля полетела к выходу гильдии.

***

      Правильно ли я поступила? Правильно ли я поступаю? Этот грех, свалившийся на мои плечи, уже никак не искупить. От таких мыслей мне становится еще тяжелее… Но… Лисанна уже мертва и ее больше не вернуть к жизни. Этими руками… Холодными и мокрыми в алой крови. Дрожащими от ужаса и гнева который сейчас на меня свалился…я убила ее. Мой разум затуманен. Я не понимаю что происходит. А если…а если ее кто-то найдет? А если кто-то узнает что именно я совершила такое жестокое преступление? Я не могу такого допустить.       Подо мной образовалась яма. Не успела я сообразить как уже падала в самую глубь земли. Чувствуя всем телом эту сырую, ледяную почву я наконец таки приземлилась на что-то твердое. Темно. Неприятный запах. И шум воды. Но что больше меня насторожило, так это то, что Девы с мертвым телом нигде не было. Где же она?        — Принцесса, прошу меня простить!— Вот и показалась розоволосая горничная выпавшая откуда-то сверху.        — А? Дева.        — Сверху я увидела людей приближавшихся к Вам. Я подумала, что не стоит тратить лишнее время на разговоры, поэтому не предупредив Вас, отправила сюда.        — Это больше похоже…на канализацию.        — Верно, принцесса. Еще я захватила с собой её.       В руках Дева держала Лисанну, искровавленную с ног до головы. Костюм горничной из белоснежного стал грязно-кровавого цвета.        — С-спасибо. А то я уж было подумала что мы оставили ее наверху. Было бы очень плохо, если бы кто-то ее увидел.        — Что вы будете делать?        — Подожди. Ты принесла то, что я у тебя попросила? — пристальным взглядом посмотрела я не нее.        — Конечно, Принцесса. Вот- как вы мне и сказали я достала Вам большой мешок и топор.       Позади нее действительно лежало все то, что понадобится мне сейчас.        — Положи ее тело на землю.       Горничная не стала ослушиваться приказа.       Лежит. Такое хрупкое бледно-серого цвета тело. Серебристые волосы, уже не были столь серебристыми как раньше. Они приобрели красноватый от крови оттенок. Рот немного приоткрыт, а из его уголков уже подсохла кровь. Глаза закрыты, но их веки покрасневшие и слегка опухшие. Мокрые от слез и крови щеки. По кругу шеи же были видны яркие синяки, с фиолетовым подоттенком.       Я наклонилась к ее физиономии и пристально разглядывала каждую ранку. Слегка улыбнувшись, я взяла в руки огромное холодное оружие с острым лезвием. Неужто конец? Хотя нет… Конец уже давно настал… По крайней мере для нее. Больше ее тело не будет таким красивым и привлекательным. Я изуродую ее? Тоже нет. Я просто порублю. Вот и все. От нее ничего не останется. Ни одного живого места, которое можно было бы опознать.       Хруст. Брызги. Кровь. Четвертование. Я рубила ее все больше и больше. Сначала руки, затем ноги, голова. А потом еще мельче. Вокруг меня, сидевшей на холодной поверхности земли, уже образовалось кровавое «море» с кусочками костей. Я не могла сдерживать злость что раздирала меня изнутри. Я должна была найти ей какое то применение. Медленный и звонкий смех… Стекавшиеся из глаз слезы. Из-за них я уже ничего не видела. В глазах было очень размыто. Я рубила как попало. Но смех все же вырывался из моих уст.       «Что же это я делаю? Хочется прекратить, остановить эту жестокий момент… Но тело просит другого. Рублю. Рублю. Рублю. Да там и рубить то уже.нечего. Перестань, пожалуйста.»       Мои руки устали. Они дрожали и истекали уже собственной кровью, от того что я слишком крепко зажала в ладонях топор. Я остановилась. Вытерла свои мокрые глаза о тоже сырой рукав плаща. Я просто напросто растерла кровь по своему лицу…        — Принцесса…- Дева стояла справа от меня и все это время молча наблюдала за всем происходящим. Ее выражение лица было грустным, но на удивление спокойным. Я посмотрела на нее своим жестоким взглядом.        — Ты боишься меня? Дева? Я теперь для тебя и всех остальных духов лишь...жестокая убийца? Ты думаешь, что я потеряла свою человечность, больше не имею права дружить с тобой…и всеми другими духами? Больше не имею права показываться в гильдии и смотреть в глаза своим друзьям? А особенно… Нацу? — мой взгляд упал на куски мяса, развалявшиеся в округе. В ответ поступило лишь молчание. Выражение Девы никак не изменилось.        — Вот как…что ж…пора бы уже прекращать.       Я взяла большой тканевый мешок и как можно аккуратнее складывала в него отрубленные конечности…руками. Мерзко. Противно. Но это несравнимо с моим единым поступком. Меня уже тошнит. От этого запаха, вида крови, внутренностей. Будто меня сейчас вот-вот вырвет. Я резко закрыла рот ладонью. Ну, а что поделать? Рвотный рефлекс.        — Че-ерт… Дева, подожди меня тут, я отойду на минуту, — горничная согласно кивнула.       Отойдя на несколько метров, я не могла уже себя сдерживать. Голова кружится, в глазах темнеет, а ноги не двигаются. Изо рта льется вся консистенция сегодняшнего ужина. Отвратительно. Чувствую себя жалкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.