ID работы: 6387167

Зеркальные нейроны

Слэш
R
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Просто забудь

Настройки текста
Режущий взгляд Рауля смягчился не скоро. - Что ты задумал?– сказал Тоичи, просто чтобы разрушить убийственное молчание, потому что заранее знал – ответа не будет. - Какая разница? – Непрошибаемый ментальный блок. На следующий день Рауль исчез. * Кай невидяще глянул на себя в зеркало, поправил сложную причёску, хотя блестящие чёрные волосы, украшенные драгоценными камнями, лежали безупречно. Рука его дрогнула. Рауль исчез. Только короткая записка, которая гласила: «Ты можешь спокойно уезжать и жить своей жизнью. Не ищи меня. Просто забудь». Конечно. Вот почему он отказался от восстановительной операции. С мрачной задумчивостью Кай в сотый раз поцеловал короткую витиеватую подпись: "Рауль". Следовало ожидать. Какой же он был дурак! Рауль бросил его. Рауль любил Катце. Он не смог заменить его. И, как нетрудно догадаться, сейчас, скорее всего, летел вслед за ним. На эту жуткую Амои. Поэтому он ничего ему не сказал. Зря. Кай вполне себе добровольно и с удовольствием пошёл бы следом за Раулем даже к чёрту в зубы, не только на Амои. А вот без него он жить не хотел, и ещё меньше был намерен отпускать его одного, куда бы то ни было. За годы врачебной практики, даже несмотря на природную замкнутость, сириусянин обзавёлся некоторыми полезными связями: он набрал номер видеофона одного из своих бывших пациентов, начальника миграционной службы по система контроля входящих-исходящих вылетов на Дейне… И услышал именно то, что предвидел, ожидал и боялся: Кейт Райтли, разрешение на вылет в 05:00 сегодняшнее число. Звездолёт такой-то номер. Маршрут – Дейна-Амои. Цель визита – экстремальный туризм. - Он купил этот звездолёт, вместе с экипажем пилотов, – удивлённо подтвердил ещё одну догадку его бывший пациент. – Зачем ему одному огромный сверхскоростной крейсер, с охраной из маневренных космических шлюпок? - У богатых свои причуды, – сквозь зубы ответил Кай, – Благодарю за информацию. Вы окажете неоценимую услугу, если сможете помочь мне догнать моего друга. Просто мне тоже срочно нужно на Амои. Экстремальный туризм моден в этом сезоне. Я могу купить билеты на ближайший рейс до неё, или арендовать корабль? - Из-за сложной политической обстановки Амои не пользуется популярностью у туристов. Прямых рейсов нет. На обычном прогулочном звездолёте крейсер не догнать. Если вам срочно, советую арендовать спортивный гоночный болид, с залогом полной стоимости судна. Кроме того, я считаю своим долгом предупредить: Господин Тоичи, по оперативным сводкам маршрут небезопасен: в последнее время на выбранном вами направлении участились случаи нападений космических пиратов, особенно на торговые и пассажирские суда. Так что, на всякий случай, советую приобрести пакет комплектации «Всё включено», то есть вооружённые дроиды, личное оружие, усиленное защитное поле. Перенаправляю вас на сайт компании. Приятного полёта! - Отлично, – сказал миорец. – Оформляйте. Как только счёт будет выставлен на е-мейл, немедленно оплачу онлайн. Он подключился к сайту компании, быстро посмотрел фотографии, посоветовался с менеджером, выбрал свободный гоночный корабль класса ААА, продиктовал необходимые данные, поставил галочку в договоре оферты: формальности почти были закончены. - В оба конца? - Кай пожал плечами: - Как получится. Сборы в дорогу заняли не более часа, миорец торопился. Тягостное предчувствие мучило его: как будто с Раулем могло случиться что-то ужасное, если он не будет рядом.

11.06.2017г.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.