ID работы: 6387981

Сколько мы уже встречаемся?!

Слэш
NC-17
Завершён
23
Tatory.tuan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тяжёлое утро...

Настройки текста
На следующий день Эдди проснулся в одиночестве. Он поднялся с кровати и запаниковал. Как же так? Его любимого нет! Он быстро оделся и спустился вниз. Когда он зашёл на кухню, то улыбнулся и выдохнул с облегчением. На кухне стоял Ричи. Он был в огромной футболке, с растрепанными волосами. Он не заметил Эдди, ведь был очень увлечён приготовлением своих фирменных блинчиков и тостов с арахисовым маслом. На кухне играла музыка Gabrielle-5 fine brokner (кто знает - тот поймёт). Эдди ненавидел эту музыку и никак не мог подумать, что бунтарь Ричи может это слушать. Эдди не смог сдержать смех, когда увидел, как Ричи танцует под эту песню, и засмеялся достаточно громко, чтобы это услышал наш танцор. -Боже, Эдди! Я не думал, что ты так рано проснёшься! -Так вот чем занимается бунтарь Ричи по утрам..)- Эдди улыбнулся и подошёл поближе. -Ой, ну и что! Это не мешает мне быть бунтарём. - Ричи ухмыльнулся и поцеловал Эдди. К этому времени завтрак был готов, и парни сели есть. До прихода мамы осталось 3 часа. 3 часа наслаждений для парней. -О боже, Ричард, да вы ещё и прекрасно готовите! - Эдди решил постебать Ричи. -Талантливый человек талантлив во всём! - Ричи посмеялся, и они продолжили есть. Тут, как назло, позвонила мамаша и сказала, что её отпустили пораньше, и она уже подъезжает к дому. Тут Эдди начал паниковать, но Ричи быстро успокоил его. Балабол собрался и вышел из дома, напоследок поцеловав Эдди. -Не волнуйся! Просто скажи ей, как есть! -Твердил себе Эдди. Когда Ричи вышел из дома, то как назло ему навстречу шла мамаша. -Здрасте, Миссис Косбрэк! - И тут Ричи понял, какую ошибку совершил, ведь, если бы он этого не сказал, то она его и не заметила бы. -ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ У МОЕГО СЫНА?! Я надеюсь, вы не делали ничего плохого?! -Мать сразу начала вопить на Ричи. -Да нет, мы просто занимались сексом у вас в душе) - Ричи просто не мог не ответить. -Стоп! Что вы делали?!?!?!? - Но к этому моменту Ричи уже смылся. Эдди сидел на кухне и настраивался на тяжёлый разговор, но его размышления прервала хлопнувшая дверь. Мама хлопнула ей со всей силы. -Эдди!!!! Ты ничего не хочешь мне рассказать?!?!?! Например о душе, который ты принимал с этим ублюдком! -Мам! Не называй его так! Он всё-таки мой парень! И вообще, мне через месяц 15, так что я уже взрослый для таких вещей! -Эдди! Не смей так говорить! Ты всё ещё мой маленький мальчик! -Знаешь, я не удивлён, почему я гей! Потому что ты вечно воспитывала меня как девку! -Эдди, как ты разговариваешь с матерью! Да, иногда я надевала на тебя платья, но это ничего не значит! -Мам, завтра я съезжаю от тебя к Ричи, и ты ничего с этим не сделаешь. - Эдди собрал всю волю в кулак и сказал это. Тут же мама упала на стул и сказала: -Да хоть сейчас выметайся отсюда! Я всегда знала, что вы с отцом одинаковые! -Мам. Я буду навещать тебя! -Иди... Эдди послушал маму и ушёл к себе в комнату. Сейчас ему был просто необходим Ричи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.