ID работы: 6387981

Сколько мы уже встречаемся?!

Слэш
NC-17
Завершён
23
Tatory.tuan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты не одинок...

Настройки текста
Эдди было очень тяжело после этого разговора. Он позвонил Ричи и, захлёбываясь слезами, рассказал о случившемся, но Рич не мог разобрать ни слова. -Эдс, я буду через 10 минут у тебя, и ты мне всё расскажешь, хорошо? -Да, я жду... <center>У Ричи дома<center> -Ричи, милый, ты куда?-Спросила озадаченно мама. -По делам! Оставь меня в покое! - - Ричи был очень раздражен сейчас. Он волновался за Эдди. Всю жизнь, с момента знакомства с Ричи, Эдди думал, что у него сказка, а не семья, но это было не так. Каждый вечер Мистер Тозиер возвращался домой пьяный и нападал на маму. Ричи пришлось научиться защищать не только себя, но ещё маму и младшую сестрёнку Рейчел. Ей сейчас 16. Она больше не живёт с Тозиерами. Она у бабушки, ведь больше не могла терпеть отца, но перед её переездом Рич пообещал, что, как только он съедет, заберёт её с собой. Ричи никогда не хватало любви, и он искал её во всех, но полюбить его смог только Эдди. И тогда Ричи сказал себе, что он убьёт кого угодно, если тот обидит Эдди. Без Эдди, ровно 13 сентября 2017 года, Ричи покончил бы с собой. Если бы Эдди тогда не пришёл к нему домой за учебником... Ричи лежал в ванной, рядом лежал скальпель, который мама принесла по его просьбе. Рич сказал, что ему нужен этот инструмент для школы. Эдди вошёл в его комнату и увидел, что Ричи в ней не было, и решил проверить ванну. Он увидел там Ричи, который уже начал вскрывать вены. -НЕТ!!! РИЧИ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!!! -ТО, ЧТО НАДО! ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ЗАБЫЛ! - Ричи плакал и не мог сдержать слёз. -РИЧИ, НЕ НАДО! ПОЧЕМУ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?! -Я никому не нужен. Меня никто не любит! Я больше не могу быть один! -Это неправда! Ричи, не делай этого! Я не смогу без тебя! -О чём это ты?! -Я люблю тебя, Ричи! Я с момента нашего знакомства люблю тебя! Я боялся сказать тебе! Я люблю тебя, Ричи! -Эдди... Эдди подбежал к Ричи и поцеловал его, он хотел, чтобы Ричи понял, что он не один. -Ты не один... никто в этом мире не одинок, пускай иногда так кажется, но это не так. Ты не одинок, я с тобой... я тебя не брошу... -Я тоже люблю тебя, Эдс, но ты весь такой идеальный, что по сравнению с тобой я просто ничтожество. Что случилось после ни Эдди, ни Ричи не помнят, они были поглощены эмоциями. Кажется, если бы Эдди задержался тогда хотя бы на минуту, Ричи бы уже не было. Эдди и сейчас иногда снятся кошмары, в которых Ричи умирает..... ...Через 10 минут Рич уже забирался в окно к Эдди. -Что случилось, Эдс? Что она ответила? -Она сказала валить куда хочешь... - Эдди вытер слёзы и начал собирать вещи. -Оу... -Ты говорил, можно пожить у тебя?! -Да. Уже сегодня? -СЕЙЧАС! Я больше ни на секунду не останусь в этом поганом доме! - Эдди был в ярости из-за мамы. Его задело, что она сравнила ЕГО с отцом. -Конечно, конечно, Эдс. -Поможешь мне перевезти вещи? -Спрашиваешь? Естественно! - Ричи был счастлив от этой новости. - Но одни мы не справимся). Ричи быстро обзвонил всех неудачников, и через 20 минут все были на месте. Они таскали коробки до вечера. Всё это время мама сидела в своей комнате и не знала, что сын уже уезжает. В 20:54 Эдди уже расставлял вещи в комнате Ричи. В 22:49 он закончил. Ричи уже лежал в постели и ждал Эдди, который, как обычно, пошёл в душ. Ричи решил сегодня не лезть к Эдсу, ведь ему сегодня и так досталось. Эдди вышел из душа, оделся и лёг в постель. Он уже ночевал у Ричи, так что ему было привычно. -И что мы будем делать дальше?-Спросил Эдди -Снимем квартиру, заберём мою сестрёнку от бабушки и заживём прекрасной жизнью.) -Стоп! Какую ещё сестрёнку? -Понимаешь... у меня есть маленькая сестрёнка, Рейчел. Она сейчас не в Дерри. Она в Бостоне, у моей бабушки. Уехала она от нас в 2015 году, она старше меня на год, но я привык говорить, что она меня младше. Мне было 12, когда её нервы сдали, и она смоталась к бабуле. Ей скоро 16. Я пообещал, что, когда съеду от родителей, увезу её с собой. Вот так... -Но почему ты мне раньше не сказал?! -Я не хотел нагружать тебя лишней информацией, вот и всё). - Ричи улыбнулся, поцеловал Эдди и отвернулся к окну. -Спокойной ночи), Балабол - Улыбнулся и хихикнул Эдди. -Спокойной ночи, спагетти) хаха) - Зевнул Ричи и погрузился в сон. Эдди обнял Ричи. Прижавшись к его спине, он почувствовал такое тепло, что сразу уснул. Ему было так уютно и тепло, что он не хотел отпускать его никогда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.