ID работы: 6387981

Сколько мы уже встречаемся?!

Слэш
NC-17
Завершён
23
Tatory.tuan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нападение....

Настройки текста
Спустя 6 месяцев… Утром Эдди проснулся от звонка телефона. Он сбросил и попытался снова заснуть, но не получилось. Когда он посмотрел на экран телефона, то увидел 47 пропущенных от контакта «Мамочка». Эдди было наплевать на неё. Парень встал, умылся и спустился на кухню. Ричи был на КСК (Краткосрочные курсы). Эдди сидел и ел завтрак, приготовленный заботливым Ричи для его принцессы. Минут через 15 ему позвонил Стен и позвал на прогулку. У Эдди было плохое настроение, и он решил, что прогулка - самое то для него сейчас. -Да, я скоро буду! Встретимся у магазина. Эдди быстро собрался и вышёл на улицу. Возле магазина его уже ждал Стен с бутылками колы. -Привет. Ну что, куда пойдём? - Стен был в хорошем настроении, чего нельзя было сказать об Эдди. -Привет. Не знаю, пойдём, куда глаза глядят.) Они пошли в неизвестном направлении. -Как у вас с Ричи дела? -Всё хорошо, мы вроде уживаемся вместе. -Ну, ещё бы вы не ужились! -Только меня настораживает тот факт, что отец Ричи каждый вечер приходит домой пьяный и устраивает скандал. Ричи в эти моменты говорит мне идти к нему, в нашу комнату, и включить телевизор погромче, но как-то раз я просто сделал вид, что ушёл, но телевизор не включал. Я услышал крики: «Воспитал сына-пидора!!! Теперь ещё и с его парнем живу! Даже говорить с тобой противно, ничтожество! Мужик должен трахать баб!!! Урод!». Мне стало так стыдно и обидно, ведь это всё из-за меня, и если бы не я… неважно. ....Эдди и Ричи решили оставить в тайне попытку самоубийства Ричи. Эдди чувствовал себя неудобно после того, как услышал, что на самом деле думает о нём Мистер Тозиер, и втайне от Ричи уже искал квартиру. Но хороших вариантов за столь маленькую сумму снять было почти невозможно. Каждый раз, когда Ричи был зол на отца, он выплёскивал злобу в постели так сильно, что у Эдди порой болел зад. Они хотели переехать из Дерри в Бостон. Беверли, Билл и Стен тоже хотели туда, но ждали 18-ти летия... Они гуляли ещё 2 часа, по пути домой Эдди зашёл за Ричи, и они пошли домой. ----Эй, Эдс, ты не хочешь мороженое?! -Ну, можно, а что? -Просто я очень хочу и предлагаю зайти в магазин.- Ричи улыбнулся, и они пошли за мороженым. Они купили мороженое и сели на лавку. У Ричи было мороженое со вкусом солёной карамели, а у Эдди - клубника-банан. -Эдс, можно попробовать? -Да, конечно! Ричи облизнул мороженое Эдди, а Эдди - мороженое Ричи. Эдди заметил, что у Ричи на носу есть мороженое и решил его убрать. Когда Эдди потянулся к носу Ричи, тот схватил его за руку, притянул к себе и поцеловал. -Эй, пидоры! Может номер снимите??!!?! -Крикнул какой-то ублюдок, проходящий мимо. -Тебе что-то не нравится?! - Эдди впервые решил постоять за себя и Ричи. Этот парень тут же начал подходить к паре. Оказалось, он был не один. Их было человек 6, и все они стремительно приближались к Ричи и Эдди. Когда они подошли, Ричи сразу сказал: -Эй, ребят), может, решим всё по-хорошему? - Он был немного испуган, но не подавал виду. --Я думаю, если в городке станет на одну пидорскую пару меньше, никто ничего не скажет, ведь так? Вся банда согласилась, и Ричи тут же получил кулаком в нос. -ЭДДИ, БЕГИ! - Ричи успел крикнуть только это перед тем, как его начали массово избивать. К счастью, когда Эдди забежал за угол, навстречу ему шли Беверли и Билл. -РЕБЯТА!!! ТАМ РИЧИ ИЗБИВАЮТ!!! Ребята даже спрашивать ничего не стали, а просто побежали на помощь. Билл всегда носил с собой складной нож, никто не знал зачем, но он носил. -Эй, ублюдки, отошли от него! - Грозно крикнул Билл. Беверли где-то откопала старую биту. У неё была сильно повреждена рука, поэтому Эдди уговорил её отдать биту ему и тут же выбежал из-за угла с дикими криками, размахивая битой. Он бил всех, ему было наплевать на кого угодно. Пока Эдди всех избивал, Билл увёл Ричи в безопасное место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.