ID работы: 6388357

Who am I?

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Наши дни 08:17. Я проснулся от сильной головной боли. Я постарался заснуть вновь, в надежде, что она пройдёт сама собой. Но стоило мне только заснуть, как меня разбудил телефонный звонок. Лениво дотянувшись до телефона я ответил на него: — Надеюсь у тебя что-то серьезное,— сказал я, потирая глаза и посмотрел на часы. — Хэй, Гукки, как дела, чем занят? — спросил Чимин. — Ты сейчас серьезно?! Как ты думаешь, чем я могу заниматься в восемь утра? — спросил я, давая ему понять, что я «очень счастлив» его слышать. — Да ладно тебе, не будь бякой. Я к тебе по делу. Я могу к тебе приехать? — толи спросил, толи поставил перед фактом Чимин. — Разве тебе нужен мой ответ? Даже если я скажу нет, ты приедешь, — ответил я. — Ты прав, я уже в автобусе, буду через 20 минут, — сказал Мин и сбросил. «Кажется я снова не высплюсь» подумал я и побрел в душ, дабы хоть немного проснуться.

***

Приняв душ, я вытер себя, обвернулся в полотенце и пошёл на кухню. Нужно сварить себе кофе. Пить кофе по утрам — это уже зависимость. Не успев зайти в кухню, я, мягко говоря, ахуел. — Чимин, что за хуйня? Каким хером ты зашёл? — начал орать я, придерживая своё полотенце. — Ты думаешь, что я, общаясь с тобой 18 лет, не буду знать где ты хранишь запасной ключ? — засмеялся он. — Ладно, прости, больше не буду врываться так неожиданно. Садись, я приготовил тебе завтрак и кофе. Сказать, что я был зол — ничего не сказать. Возьму себе на заметку, что нужно класть запасной ключ в другое место. Но Чимин тоже не дурак, знает чем меня задобрить. Позавтракав, я взял пепельницу из шкафчика и спросил: — И по какому поводу мы здесь собрались? — Судя по всему, ты не в курсе. Впрочем, я так и думал. У тебя новое задание и мне поручили доставить тебя к шефу. — сказал Чимин, закурив сигарету. — Какое задание? Почему мне никто ничего не сказал? — спросил я, чуть не разлив свой кофе от шока. — Я всех подробностей не знаю, так что собирайся, поедем к шефу, — ответил он и после, сделав тягу, добавил, — Советую тебе долго не копаться, шеф сегодня не в духе. Я жду тебя в машине, поедем на моей. У тебя десять минут на сборы.

***

Как вы уже поняли, Чимин действительно стал моим лучшим другом. Мы общаемся 18 лет, разве это не удивляет? Мы абсолютно разные по характеру, но в тоже время такие одинаковые. Иногда меня пугает то, как одинаково мы мыслим об одних и тех же вещах. Но, не смотря на такой долгий период и гармонию между нами, ссоримся мы довольно таки часто. Это происходит из-за каких-то мелких вещей и, обычно, очень быстро проходит. И иногда мне кажется, что мы с ним братья, а иногда я дико хочу набить ему морду.

***

До офиса мы доехали быстро, конечно, ведь Чимин не водит, как нормальные люди, он любитель «скоростной езды». Благо я привык к этому, а то меня бы явно вырвало. Всю дорогу до офиса я расспрашивал Чи о новом задании. Он мне сказал, что ему подробную информацию никто не дал и он надеется, что сегодня и он узнает хоть что-то. Мы поднялись наверх и зашли к нашему шефу. Если вы думаете, что это будет какой-то мужчина, вы глубоко ошибаетесь. Наш шеф — девушка. Её зовут Ли СонМи и ей 28 лет. Думаю именно так и выглядит девушка моей мечты. У СонМи шикарные формы и милое личико. Вот только с характером ей не повезло. Сука ещё та. Впрочем, с её должностью она и должна быть такой жёсткой. Но в тоже время, в глубине души, она такая мягкая, что, порой, я не понимаю как она может работать в такой сфере. — Привет, мальчики, как спалось? — спросила она и ехидно улыбнулась. — Этот кретин разбудил меня в восемь утра ради задания, о котором я понятия не имею. Как ты думаешь, как мне спалось? — грубо ответил я. — Хмм, ну да, звучит не очень. Но, это не мои проблемы. По поводу задания, нужно, чтобы ты убрал одного человечка. Думаю ты справишься с этим, — ответила она и начала показывать мне фотографии какого-то мужчины, — Его зовут Ким Намджун. Ему предположительно 29 лет. Работает бариста в кофейне. Сирота, без жены, детей нет. Он перешёл дорогу одному важному человеку и нажил себе врагов. Поэтому нужно, чтобы ты сделал всё тихо и аккуратно. Хотя, не мне тебя учить. — Почему этим должен заниматься именно я? Почему не Ви или Чимин? — я искренне не понимал, почему именно я должен сделать это, ведь другие ребята тоже справились бы с этим заданием. — Зайчик, у Ви своё задание, а Чимин будет помогать мне с другими проблемами, — ответила она и посмотрела на Мина игривым взглядом. — Серьезно? — спросил я, увидев, что ещё немного и они потрахаются прямо при мне, — О боже, просто дай мне папку с материалами и я уйду. — Держи и скажи остальным, что я уехала по делам, чтобы ко мне никто не заходил, — она отдала мне папку и закрыла дверь на ключ. Судя по звукам, что доносятся из её кабинета, Чимину сейчас очень хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.