ID работы: 6388475

Школа магических искусств

Гет
R
Завершён
131
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 155 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть2 Глава7

Настройки текста
Вода — это эмоции, внутренний мир, сохранение, память. Она пластична, изменчива, скрытна. Дает такие качества, как неопределенность, мечтательность, образность мышления, мягкость проявления. Луна соблюдает почти месяц все правила, но стихия никак не хочет ей подчиняться. А причиной всего этого ее внутреннее состояние. Пережить предательство, потерю сил, узнать новые загадки о своей жизни. Это сложно. Луна отдала бы все ради обычной, спокойной, нормальной жизни. Сегодня 31 октября и сегодня день, когда Луна узнает правду.

***

Шатенка идет по коридору осматриваясь по сторонам. Быстро дойдя до подвала школы, она остановилась. Возле двери уже давно стоял парень, крутя в руках телефон. - Извини, я опоздала - сказала Луна - Ничего, я привык - хмыкнул парень. За время их совместных поисков информации они сблизились. Луна перестала вести себя с ним настороженно. Она понемногу открывалась для парня. - Ну подумаешь - фыркнула шатенка и открыла дверь в подвал - Ты уверен, что нам стоит идти туда? - Луна мы с тобой две недели искали место где по идее есть личные дела магов. - Я знаю, но просто там ... - Ты боишься? - спросил Маттео подойдя к ней ближе - Я? Пфф еще чего - Не стоит бояться, я буду рядом - Маттео взял ее за руку и отворил дверь в подвал. Луна пыталась со всех сил сдержать улыбку. Ее герой. Пройдя вперед, пара заметила три двери и один коридор. Маттео посмотрел на двери и начал вспоминать слова Симона. Flashback - Как только вы войдете, то увидите три двери. Не одна из них вам нужна не будет. Найдите коридор и идите прямо по нему. В самом дальнем углу будет дверь с ручкой в виде треугольника. Там и хранятся все документы - Ты точно уверен, что нам туда? Я Луну не поведу по тем местам где опасно - Не переживай Ромео и доверься мне - Идем - парень потянул девушку в сторону коридора. Он был темный и запах был там не самый лучший. Луна крепче схватилась за ладонь парня и пошла следом. Дверь, которая нужна, ни где не было. Девушка сделала еще один шаг и пол начал трещать. - Маттео, ты это слышал? - парень остановился и осмотрел пол. Кирпичи стали дрожать и через секунду пол развалился на кирпичи. Маттео и Луна свалились вниз и на них посыпались остатки пола. После того, как пол перестал рушиться, настала тишина. Парень пытался встать, но его придавило большим куском кирпича. - Луна - прохрипел шатен, но девушку не было слышно - Луна - более громче крикнул Маттео, но она не отозвалась - Нет, только не это - Маттео стал пытаться выбраться из под завала, но только ранил себя. - Луна - крикнул он еще раз, но в ответ опять тишина. Они в ловушке.

***

Амбар шла по парку и направлялась в оккупированную часть города. Ей нужно было каждую неделю отчитываться Мигелю в продуктивности его плана. И вот сейчас идя через парк девушка улавливает звук игры на гитаре. Найдя глазами источник звука, блондинка улыбнулась. На лавочке сидел Симон и старательно что-то записывал в блокнот, а потом играл на гитаре. Амбар направилась к Симону не забывая об милом личике. - Привет - улыбнулась Амбар - Привет - Симон взглянул на девушку, а затем вновь стал писать что-то в блокнот. Амбар села рядом с ним и посмотрела на вырванные листы из блокнота. - Песню пишешь? - Да, пытаюсь подобрать правильную рифму - Не знала, что ты поёшь - Это моё хобби, но мне кажется, что песня получилась дуэтной. Спой пожалуйста вот этот куплет - улыбнулся шатен и протянул блондинке блокнот - Я? Ты что - рассмеялась она. Чего она боится? Петь на публике Амбар любит, но сейчас ей страшно петь перед ним. - Я уверен, что ты красиво поешь, прошу - все так же улыбался Симон. После того, как он обрабатывал ей ссадины, он заметил, что она играет роль. Роль злой королевы, которой все должны. И его заинтересовало, а какая она настоящая. Амбар неуверенно взяла блокнот и посмотрела на лист с текстом. Симон заиграл мелодию и спустя мгновение Амбар начала петь

Lo que todos quieren ser ¿Como me ves? La que siempre quieren ver No fallare Un espejo, una señal ¿Que pasara? Me preguntas que sera Nada cambiara Esto es lo que soy Mirarte a los ojos sin perdón Mi fuerza, mi destino, es mi canción Voy a salir de tu espejo Voz que a lo lejos me encontró Palabras que envuelven mi corazón ¿Cómo me ves?, soy tu reflejo Siempre estará en mi tu amor Quiero decirte Como me ves, yo soy

Симон захлопал в ладоши, а Амбар смутилась. Амбар взглянула на парня и быстро вскочила с скамьи. - Я опаздываю на встречу, пока - и быстрыми шагами стала удаляться от парня, а потом из парка. - Смит, что с тобой не так? - спросила саму себе девушка не сбавляя шаг. А шатен смотрел в ту сторону куда ушла блондинка и спросил сам себя - Какая де ты на самом деле Амбар Смит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.