ID работы: 6388475

Школа магических искусств

Гет
R
Завершён
131
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 155 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть2 Глава8

Настройки текста
Луна потихоньку открывает глаза и видит вокруг себя кучу камней. Она пытается пошевелиться, но все безуспешно. Ее глаза постепенно наполняются слезами. Кажется, что весь мир настроен против нее. - Ну почему я? - спрашивает шепотом она себя и начинает еще больше плакать. - Луна! Девушка слышит отдаленно крик парня. Но из-за слез она не могла ответить ему. Именно так Луна и просидела под камнями минут 10 рыдая. Но в голову вошел один самый важный момент в ее жизни. Flashback - Ты не уверена в себе? Не уверена, что именно ты достойна ?? - Мне кажется, что моя жизнь поменялась только из-за того, что я обладаю четырьмя стихиями. А так кто я? Никто! - Валенте, ты не сможешь освоить все знания, если будешь так думать о себе! Я помогу тебе в этом! Давай ты назовешь в чем не уверенна. - Не уверена, что я достойна обладать этим даром, не уверена, что должна встречаться со своим парнем, не уверенна, что достойна своих друзей, не уверенна кто я на самом деле - А как ты думаешь, кто ты? - Я ... Я Луна - И все? - А что еще? - Ну да, ты Луна. Девочка, которая по ошибке и непонятным ситуациям стала обладателем великого дара. Имеешь все чего ты не достойна и между прочим твоя внешность тоже ужасна. Лучше бы этот дар и предназначение достался человеку, который знал что делать, а не девчонки с непонятным происхождением - ХВАТИТ! Вы не имеете права так говорить! Я Луна Валенте человек, который целенаправленно стала обладательницей четырёх стихий. Моя жизнь отличная и все, что в ней есть не фальшивка! Мои друзья со мной потому что хотят этого, мой парень со мной потому что хочет этого. Я лучше любого знающего и я смогу! Слышите, смогу! - кричала я на учителя, который улыбался. После моих слов последовала тишина. Я тяжело дышала и смотрела в пол. По моему за мой тон и слова, он меня убьет и отправит к директору. - Ты готова! - сказал Федерико End flashback - Почему я опять вернулась к этим мыслям? Я ведь просто Луна - спрашивает сама себя девушка. Но понимание приходит в тот момент, когда она осознает всю сложившуюся ситуацию. - Черт, Маттео - Луна начала пытаться выбраться из камней, но поняла, что все четно. - Давай Луна!!! - шептала шатенка смотря внимательно на камень. Камень понемногу начинал шататься, но этого было недостаточно. Луна направила весь поток эмоций именно на камни. Спокойный взгляд и буря эмоций внутри. Камни стали шататься сильнее и через миг взлетели в воздух. Луна быстро смогла выбраться из под остальных и побежала к шатену. Когда парень увидел девушку, то просто оживился. - Луна, я думал, что .... - и он запнулся на этом моменте. Он ведь действительно думал, что потерял свою малышку. - Я сейчас помогу - Луна смогла уже с легкостью поднять камень в воздух и дать возможность Маттео выбраться. Луна хотела посмеяться с получившейся ситуации, но ее крепко обнял Маттео. Он просто очень испугался за нее. Луна почувствовала его бешеный ритм сердца и неожиданно для себя поняла, что чувства, которые она так усердно в себе топит, вырвались наружу. - Эм .. Нам ... Нам выбираться нужно - тихо прошептала она и шатен слегка отстранился - Идем - парень взял ее за руку и повел в неизвестном для них направлении. Дыра слишком глубокая, чтоб выбраться по камням. И тем более про этот странный и непонятный коридор никто скорее всего не слышал и интерес стал вырастать. Парень и девушка прошли три поворота, но выхода так и не нашли. Дверей на их пути не встречалось. Ни одной. Было впечатление, что они ходят по лабиринту в надежде на выход. - Маттео - потянула Луна шатена за руку - Что такое? - спросил парень поворачивая голову - Нам какая дверь нужна? С треугольной ручкой? - Ну да - Не эта случайно? - Луна указала в сторону отдаленной двери. Шатен сразу направился туда и сказал девушке ждать его. Пройдя к мрачной деревянной двери, Маттео дернул ручку дабы открыть дверь. Что самое странное она поддалась и открылась. Бросив взгляд на помещение и поняв, что ничего опасного в нем нет, шатен позвал Луну.

***

Войдя туда Луна заметила большие полки и куча папок и пыли. Маттео зажег в руке огненный шар и освещал им дорогу. - И как искать будем? - посмотрела девушка на парня - Я начну с этого бока, а ты с того - Нам осматривать все эти папки? - с неудовольствием спросила Луна - Не вредничай, принцесса, и тем более тебе же хочется узнать кто такой Мигель на самом деле - так они и занялись работой. Они осмотрели первый шкаф, второй и третий. Луна села отдохнуть, а Маттео продолжал искать хоть какую-то информацию. - Это бесполезно - выдохнула Луна - Ну я бы так не сказал - внимательно вчитываясь в дело, ответил шатен - Все равно я уверена окажется, что Мигель был лучшим другом моих родителей, а потом их предал и бла бла бла - Нет, оказывается Мигель это твой родной дядя - после этих слов Маттео Луна офигела знатно и сразу подошла к парню, но то, что он сказал оказалось действительно правдой. Ее убийца ее родной дядя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.