ID работы: 6388498

You are my destiny

Фемслэш
NC-17
В процессе
81
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
      Громкая музыка била по ушам. В интимном полумраке мелькал свет лазеров. В бассейне и вокруг него танцевали полупьяные студенты академии Блэквелл. С одной стороны Хлоя была не прочь повеселиться, а с другой – это была вечеринка клуба «Циклон». Пройдя через толпу, синеволосая девушка подошла к столу с напитками и, взяв бутылку с пивом, залпом выпила половину её содержимого. В кармане джинсов Хлои коротко завибрировал телефон, оповещая о получении СМС.       «Прости, опаздываю» - достав телефон, прочитала Прайс сообщение от Рэйчел.       Убрав телефон обратно в задний карман, синеволосая девушка тяжело вздохнула, раздражаясь из-за того, что Эмбер уговорила прийти её на эту вечеринку, а сама опаздывает. Отойдя к стене, Хлоя прислонилась к ней и продолжила пить пиво из бутылки, смотря на танцующую толпу. Допив пиво и поставив пустую бутылку на кафельный пол, Хлоя захотела добыть чего-нибудь покрепче и решила проникнуть в VIP – зону, зная о том, что Рэйчел добавила её имя в список приглашённых.       - Что ты здесь делаешь, Прайс?! – пройдя через ширму, отделявшую VIP – зону, возмутилась Виктория, которая заметила синеволосую девушку, которая шла навстречу ей.       - Разве не видно?! Я развлекаюсь и хочу халявной выпивки, Виктория, - остановившись почти у края бассейна, ответила Прайс, когда Чейз подошла к ней.       - Тебя отчислили из Блэквелла три года назад, тебе нельзя здесь находиться!       - Спокойно, меня пригласила Рэйчел, и я могу пройти на территорию «Циклона». Моё имя в списке. Проверь, если не веришь!       - Рэйчел тут не главная, - коварно улыбаясь, произнесла Виктория, она посмотрела куда-то за спину синеволосой девушки, а потом снова перевела свой взгляд на собеседницу. – Я с лёгкостью могу вычеркнуть тебя и с такой же лёгкостью могу вышвырнуть Рэйчел из «Циклона».       - Рэйчел и не нужен ваш сраный клуб, чтобы быть крутой! – вспылила Прайс, но на лице блондинки продолжала играть гаденькая ухмылка.       Внезапно Хлою охватило беспокойство, но это чувство не принадлежало ей.       - Хлоя, берегись! – закричал кто-то и толкнул синеволосую девушку вперёд, из-за чего она налетела на Викторию, которая, не устояв на каблуках, потеряла равновесие и полетела в воду.       Развернувшись, Хлоя увидела, как Нейтан ударил Макс поролоновой палкой, и шатенка упала в бассейн. Толпа подростков вокруг прекратила свои танцы, и они стали наблюдать за разворачивающейся перед ними картиной, а некоторые из них начали снимать происходящие на телефоны. Разобравшись с Колфилд, Прескотт побежал на синеволосую девушку, замахнувшись своим «оружием». Парень попытался ударить Прайс поролоновой палкой, но она вовремя увернулась от удара. Восторженные зрители радостно закричали. Разозлившись ещё сильнее, Нейтан отбросил палку в сторону и набросился на Хлою с кулаками, но девушка снова избежала его удара и успела поставить ему подножку. Споткнувшись о её ногу, Прескотт полетел вперёд, заскользил на мокром кафельном полу и упал в бассейн к Виктории, которая продолжала беспомощно барахтаться в воде и выкрикивать нецензурную брань. Публика зааплодировала и засвистела. Не теряя зря времени, Прайс подбежала к Макс, которая зацепилась руками за бортик бассейна, и помогла ей выбраться, после чего она схватила шатенку за руку, и, расталкивая толпу зевак, девушки выбежали из здания бассейна Блэквелла.       - Спасибо, - сказала Хлоя, когда она и Макс шли через кампус Блэквелла в сторону общежития.       - Да не за что. Я увидела, как к тебе крадётся Нейтан с этой палкой, и решила вмешаться, - дрожащим голосом ответила шатенка.       - Чёрт, я и забыла, что ты вся мокрая! – спохватилась Прайс и начала снимать с себя чёрную кожаную куртку. – Держи, - сказала она и накинула на плечи Макс свою куртку. – Это лучше, чем ничего.       - Спасибо! – поблагодарила её Колфилд, закутываясь в куртку.       Дальше они продолжили свой путь в неловком молчании. Когда девушки уже шли по двору общежития, в кармане джинсов Хлои завибрировал телефон, она достала его и увидела СМС от Рэйчел: «Где ты?». Проигнорировав сообщение, синеволосая девушка решила, что ответит на него позже, в машине. Во всяком случаи, возвращаться на вечеринку клуба «Циклон» она не собиралась.       - Спокойной ночи, – возвращая Хлое куртку, пробормотала Колфилд, когда они дошли до входа в общежитие.       - Ну, и задали мы жару сегодня, Супер Макс! – попыталась разрядить обстановку синеволосая девушка.       - Да, - кротко улыбнувшись, согласилась Макс и скрылась за дверью общежития.       Достав из кармана куртки зажигалку и сигареты, Хлоя закурила и побрела в обратном направлении к парковке. Телефон снова завибрировал, оповещая о новом СМС.       «Я всё уладила» - гласило сообщение от Рэйчел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.