ID работы: 6388803

Светлячок

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 55 Отзывы 64 В сборник Скачать

Выступление

Настройки текста

POV Димы

      Настал момент Ясиного выступления на его областном танцевальном конкурсе. Не знаю, кто из нас двоих переживал больше. Яра тревожила чистота исполнения, а я боялся, что танцами он сделает себе хуже. Перед этим они с Аллой тренировались лишь вполсилы, опустив сложные трюки, которые, однако, на сцене собирались осуществить. Ярослав очень сердился на себя за то, что не в состоянии поднимать свою партнёршу. Много эффектных манёвров, дающих большее количество очков, пришлось вычеркнуть из номера. Я подбадривал его, как мог, но выступать настроения у Яси не было.       Внешне на сцене он умудрился выглядеть хорошо. Пару раз за минувшую неделю сходил в солярий, чтобы загар перекрывал выцветающие синяки на лице. Конечно же, нанёс невообразимое количество маскирующего тонального крема. Выпил обезболивающего больше, чем нужно, на всякий случай.       Я занял своё место в зрительном зале и наслаждался концертом. Яся и Алла выступали одними из последних. Танцевали, на мой взгляд, отлично. Затем настал момент награждения, все пары вышли на сцену. Я заранее покинул зал и пробрался за кулисы. К сожалению, мой светлячок не занял никакого места. Я догадывался, какая гигантская волна депрессии подкатывала к нему, бедный мой мальчик. Когда церемония награждения завершилась и танцовщики хлынули за кулисы, я увидел своего парня и окликнул:       - Яся!       Обернулись почти все. Надо же, сколько Ясь развелось! Но главное, что меня заметил истинный Яся и бросился ко мне, с разбегу рухнув мне на грудь и разрыдавшись. Я обхватил его руками, словно защищая от всего мира, забирая себе часть его боли.       – Ну, что ты? Тихо, малыш. Как ты? – шептал я ему на ушко, гладя по голове, по спине.       – Всё болит, - сквозь слёзы пожаловался Ярослав.       Алла вылупилась на нас, не знаю, поняла ли она, что ей открылась голубая сторона её партнёра, или нет. Но я сделал ей знак глазами следовать на выход. Она сообразила и свалила.       - Обезволивающих ты съел уже достаточно, поэтому мы сейчас просто поедем домой, примем ванну, намажем тебя всякой хренью, и всё пройдёт, - приговаривал я, продолжая наглаживать его.       - Мы ничего не получили. Это всё из-за меня. Я выполнял только простые элементы, и вообще моё исполнение было хуёвым!       - Во-первых, тогда уж это не из-за тебя, а из-за твоего уёбка-братца. Во-вторых, Яся, тут всё куплено. У всех «победителей» связи, - заверил я его.       - Да ну, с чего ты взял, - отмахнулся Яська, утирая слёзы пальцами. – Они, правда, здорово выступили. Это заслуженная победа.       Я поднял голову и заметил, что многие пялятся на нас, обнимающихся.       - Давай выйдем в коридор, - я увёл своего парня подальше от этого зала.       Мы даже поднялись этажом выше и встали у окна. Я повернулся спиной к стеклу, мои ноги грелись о батарею, а Ярослав грелся об меня. Одной рукой я прижимал его к себе за талию, другой рылся в его золотых волосах. Он уже не плакал, просто лежал на мне расслабленно и приходил в себя. Я думал о том, через что он прошёл на сцене и какую боль испытывает сейчас. Мне хотелось поскорее отвезти светлячка домой, но я боялся тревожить его. Он так мирно отдыхал на мне, обнимал, засунув пальцы в задние карманы моих джинсов, что в какой-то момент мне показалось, будто он уснул. На этом этаже было пусто и тихо, и я мог слышать только Ясино сопение и своё сердцебиение. Наконец, он оторвал свою голову от моей груди и упёрся в меня нечитаемым взглядом.       - О чём думаешь? – поинтересовался я.       - Люблю твои глаза. В них магия. Иногда мне кажется, что, когда ты смотришь на меня, открывается портал в какой-то параллельный мир, и меня затягивает туда, пока ты не отвернёшься.       Я улыбнулся и нежно поцеловал его в губы, которые выдали следом:       - Люблю тебя.       Я замер. Он только что произнёс это вслух? Он любит меня? Меня – дебила, который издевался над ним, а потом я, можно сказать, заставил его быть со мной. Я не мог поверить, поэтому переспросил:       - Что ты сказал?       - Я тебя люблю, - повторил он, глядя мне в глаза.       - Яська! Любимый мой! Наконец-то! – я расплылся в улыбке, не в силах сдержать радость.       Хотелось поднять Ярослава и закружить, смеясь. Но, думаю, ему было бы не смешно. Поэтому я просто снова поцеловал его. Глубоко, с любовью, запустив язык в его рот. Эрекция не заставила себя ждать. Его стояк умоляюще упирался в мой.       - Какого хуя? – услышали мы совсем рядом.       Ясин брат. Лёша. И как мы не заметили шагов? Он был в курсе про конкурс и, видимо, пришёл увидеть Яра.       - Так и знал, что ты пидор, - с презрением бросил он младшему брату.       Яся весь напрягся. Мне хотелось приложить этого Лёшу башкой о батарею. Так, чтобы льющаяся из раны кровь застилала ему глаза. Разбить ему нос, ударом колена в челюсть выбить зубы, бросить это кричащее о пощаде тело на пол и хорошенько обработать ногами. В мясо. Но вместо этого я развернулся и, ведя Ясю за собой, молча направился на первый этаж и к выходу. Я не удостою его и словом. Эта гнида ещё своё получит. Я лично прослежу за этим.       Дома Яся принял ванну, мы доели стоявшую в холодильнике лазанью, приготовленную мамой вчера, и после этого в спальне Яр показал мне, как сильно он меня любит. А я показал ему свою любовь.       Несколько дней спустя я собрал своих корефанов, выбрал удобный момент, и они за определённую плату помогли мне восстановить справедливость. Ну, или отомстить – так будет вернее. Ночью, как водится, в тёмном переулке мы подкараулили Лёшу, и ребята развлеклись с этим уродом на славу. В смысле, жёстко отпиздили, вбивая в его тупую башку, что родных братьев лупить нехорошо. Мы все, конечно же, были в масках, но я поначалу стоял в стороне. Лёша валялся на асфальте, закрывая голову руками, и уже не пытался отбиваться. Я не смог устоять и присоединился к ребятам, пару раз смачно впечатав кроссовок ему в живот. Когда мы закончили, он весь истекал кровью, и мне кажется, пацаны сломали ему руку и ногу или две. Я хотел вызвать скорую, но потом передумал. Возможно, это жестоко с моей стороны, но с Лёшей ничего не случилось (кроме того, что сделали мы).       Вечером следующего дня Ярик сообщил, что его брат попал в больницу в ужасном состоянии, но далеко не при смерти. Яся спросил, причастен ли я к этому, всё-таки Лёша – его брат… Я сказал, что никакого отношения к данному происшествию не имею. Я ведь ни разу не озвучил вслух своё желание отомстить. Моим алиби на вчерашний вечер была тусовка с моими друзьями, которые это подтвердят. В доказательство я также показал чистые руки, говоря:       - Думаешь, я бы смог удержаться, чтобы за тебя не разбить ему рожу собственноручно?       И мысленно добавил: «Едва смог. Только ноги не удержал». Я заверил Ясю, что с его братом всё будет нормально. Провёл пальцем по его носу вдоль, потрогал родинку, едва выступающую, присосался к ней. Затем перешёл на губы. Мои любимые губы… И мы занялись тихим сексом – тихим, потому что в соседней комнате мама читала книгу.       Потом говорили о будущем. Яся поведал, что его отец уже подыскал для него квартиру для съёма, мой мальчик собирался в ближайшее время переехать туда. Естественно, вместе со мной. А я выдвинул своё предположение, что скоро моя драгоценная мамуля переедет к своему кавалеру, оставив жилплощадь по наследству отпрыску, то бишь мне. И тогда нам придётся переезжать обратно. Поэтому я посоветовал парню не рыпаться и просто жить со мной здесь и сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.