ID работы: 6389050

Лучшим друзьям можно ВСЁ!

Гет
PG-13
В процессе
26
Мисс Душечка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Выйдя из кабинета Снейпа Гермиона развернулась к рядом идущему, Драко, и размахнувшись, со всей силы отвесила ему подзатыльник. -АЙ! За что? Больно же! -Взвыл Малфой. -Ты ещё спрашиваешь за что? -ухмыльнулась Гермиона.- А кто на зло мне не стал резать ингредиент, а просто кинул его? -Ну я-тихо ответил Драко. -Да ладно. Улыбнулась Гермиона.-Я уже не сержусь. -А то есть ты меня треснула, так что у меня искры из глаз посыпались, и теперь ходишь с прекрасным настроением? -Типа того. Ну, советую поторопиться. Ты же знаешь, я не потерплю если моё место займут. -Ты уже и место узаконила? -А что в этом такого? -спросила Герми пожав плечами. -С каждым разом, я поражаюсь тебе всё больше и больше. -Да. Я такая.-сказала Гермиона и встала в стойку аля-я лучше всех, и пошла дальше. А Драко пошёл за ней. Но тут он столкнулся с каким-то парнем слизеринцем. Старшекурсник отчитал Драко за невнимательность и пошёл своей дорогой. Войдя в большой зал, Драко увидел что Гермиона спорит с какой-то блондинистой девочкой, занявшей её место. Астория Гринграсс кажется. Эта вредная девчонка сразу ему не понравилась. Когда-то, родители заставляли его дружить с ней, но, ни к чему это не привело, и они отказались от этой затеи. -А НУ ПОШЛА ОТСЮДА!!! ЖИВО!!! -проорала Гермиона. -Ой, дорогая, давай я буду теперь сидеть здесь. А ты пойди туда. Там как раз твоё местечко.-Хихикнула девчонка. -ЧТО? ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ НИЧТОЖЕСТВО, ТАК СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ? -Девочка лишь пожала плечами и стала накладывать еду. Ох как зря. Гермиона выдохнула через зубы, сжала кулаки, схватила спинку стула и со всей силой дёрнула стул на себя. Не ожидавшая этого девчонка упала на пол. Гермиона взяла тарелку Астории и вывалила содержимое на голову девочке. Стол слизерина зашёлся хохотом, а Астория гневно посмотрела на Гермиону и прошипела… -Ты ещё заплатишь за это…-Астория замолчала. Фамилию Гермионы она забыла. — Лестрейндж.-«подсказала» Гермиона. -Л-Л-Лестрейндж? -переспросила слизеринка. -Да дорогуша. Надеюсь этот урок ты запомнишь. Я не потерплю, чтобы какая-то барби, пыталась присвоить то, что присвоила уже я. А теперь, беги в туалет и умойся. Выглядишь не очень.- Гермиона ухмыльнулась и села на своё место. Астория вскочила и буквально вылетела из зала. Драко решил не искушать судьбу и сесть рядом с подругой ничего не спрашивая. -Драко. Ты знаешь кто эта девчонка? -спросила Гермиона у друга. -Эээ… наша сокурсница, которую ты только что унизила и втоптала в грязь? -Драко скептично поднял бровь. -Что? Неправда! Она сама полезла. И попыталась понукать мной! Ха! Не на ту нарвалась. А если ты с ней будешь дружить или разговаривать, то я обижусь и не буду с тобой дружить и разговаривать.-Гермиона выпятила губу, и отвернулась. -Ну ладно ладно. Не буду.- Драко улыбнулся. Но Гермиона даже не повернулась.-А ещё дам печеньки кото… -Какие печеньки? -быстро перебила его Гермиона. Драко улыбнулся. Вроде дружат всего то несколько дней, а он уже изучил её полностью. И конечно же заметил особую. кхм…любовь к ВСЕМУ сладкому. -Драко, ты помнишь, что нам на отработку? И всё из-за тебя.-устало сказала Гермиона. Драко попытался сто то сказать. Но получил ещё один подзатыльник. -Эй! А сейчас то за что? -возмутился мальчик. -Для профилактики.-улыбнулась Гермиона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.