ID работы: 6389050

Лучшим друзьям можно ВСЁ!

Гет
PG-13
В процессе
26
Мисс Душечка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8 Ночное приключение.

Настройки текста
Драко и Гермиона пошли на отработку к Снейпу. Когда они зашли в класс, там уже сидели Уизли и Поттер. -Вот и слизни подоспели. Можно начинать.-сказал Уизли -Заткнись Уизли. Тебе что? жить надоело? -тут же разозлился Драко. -Драко, успокойся. тебя провоцируют.-тихо сказала Гермиона. -Вы только посмотрите. Девочка заступается за мальчика.-громко сказал Уизли. Гермиона вышла вперёд и громко сказала… -Да! Заступаюсь, но тебе этого не понять Уизли, так как ниодна нормальная девочка в жизни не подойдёт к тебе.-и развернувшись на каблучках, пошла к декану, не слушая что там говорит этот рыжий. -Профессор Снейп, что нам нужно сделать? -Вам? Хм. Вытрите пыль с парт и полок без волшебства, и можете идти.- сказал Снейп, и пошёл давать указания Поттеру и Уизли. Взяв тряпки в руки Драко и Гермиона быстро вытерли пыль и уже хотели идти, но решили подпортить вечер этим двум выскочкам. Осторожно взяв палочку Гермиона прошептала заклинание, как раз тогда, когда Уизли проходил мимо фиг знает какой колбы с фиг знает каким зельем.Короче, произошёл мини взрыв и море брызг. -Минус 20 баллов с Гриффиндора и ещё неделя отработки.-жёстко отчеканил Снейп. Что было дальше Драко и Гермиона так и не узнали, ведь быстренько смылись. *** Время 23:50. Двое детей тихо крались по коридору. -Драко. Если ты сейчас же не пойдёшь быстрее, я лично дам тебе ускорительного пинка.-проговорила Гермиона. -А? Что? Какого пинка? -не понял мальчик. -А вот такого.-и тут же последовал увесистый пинок, от которого Драко, в буквальном смысле этого слова пролетел пару сантиметров и шлёпнулся со звонким звуком посреди коридора. -Пять минут полёт нормальный.-улыбнулась Гермиона.Но тут же серьёзным голосом спросила- Ты ничего не сломал? -Да вроде бы нет. Ноги и руки в полном порядке.-ответил Драко. -Да причём тут ты? Я проверила не снёс ли ты чего пока падал. -Что? Вот спасибо Герми.-Надулся Драко, и потирая ушибленный зад, попытался встать. Попытка не увенчалась успехом, и бедняга плюхнулся на пол обратно. -Всегда пожалуйста.-улыбнулась Гермиона.-Ладно. Лапу давай.-сказав это, она протянула ему руку. Но мальчик решил отыграться, и как только она протянула ему руку, Драко схватил её и дёрнул на себя. Но не рассчитал силы, и поэтому повалил девочку на себя, и та припечатала его к полу. Гермиона поняла что упала на Драко и тут же припечатала его к полу ещё сильней. -Эй! Слезь с меня! Ты тяжёлая.-смеясь над мальчиком, Гермиона отпустила его. -Мой тебе совет. Хватит на ночь жрать печеньки.-Драко улыбнулся. -Не правда.-Гермиона отвернулась от него. Драко подошёл к ней и заключил в дружеские супер объятия. (от таких «объятий» косточки трещат. ПРОВЕРЕНО!) -Ну не обижайся.-сказал он. -Я не буду обижаться и убивать тебя если ты меня отпустишь.-прохрипела Гермиона. -Хорошо. Понял.-Драко улыбнулся и вместе с Гермионой пошли в гостиную слизерина. Гостиная слизерина. Время 23:59. -Так, кажется это его комната.-Тихо сказала Гермиона.-Алохомора. -ВАУ! Ты знаешь заклинание 3-го курса? -искренне удивился Драко. -Тише придурок! -шикнула девочка на Драко. -Да молчу я. И что мы будем делать? -Как что? Твори что хочешь.-сказала гермиона и вынула содержимое сумки. Помимо учебников там был целый набор: Супер клей! Нитки Иголки и булавки Зубная паста (перцовая) Маркер, несмывающийся! Помада Косметичка И наконец баллончик взбитых сливок! -от количества возможных пакостей, у Драко закружилась голова. -Готов? -спросила Гермиона у Драко. -Только если ты готова. -Тогда начнём.-сказала девочка и тут же схватила косметичку. Драко взял перцовую пасту. -Начнём с модельного макияжа и воинской раскраски.-Гермиона взяла помаду и аккуратно накрасила спящему Крэбу губы. Затем пудра, тени, и тушь. Вуаля. Макияж готов. Несмывающимся маркером, девочка нарисовала Крэббу усы и очки. Драко же, стал рисовать пастой узоры на теле толстяка. На руках и ногах появилась боевая раскраска. А на его огроооомном пузе милый смайлик. С узорами). Драко не удержался и нарисовал маленькие кружки на щеках спящего толстяка. А-ля щёчки красавицы. Стараясь не заржать в голос дети поискали какую-нибудь ёмкость для воды. Нашли. Налили холодной воды. Неожиданно Гермиона подлетела к сумочке и стала в ней рыться. Наконец она вынула на свет ЯРКО РОЗОВЫЙ! лак для ногтей. Вынув кисточку, девочка поочерёдно накрасила ногти Крэбу. После чего, подошёл Драко с ёмкостью и осторожно поместил руку Крэбба в холодную воду. Затем Гермиона взяла супер клей и приклеила одеяло к спящему. И взяв нитку с иголкой быстренько сшила одеялко с простынью. И последний штрих. Баллончик со взбитыми сливками. Гермиона попросила Драко закрыть глаза и отвернуться. Тот послушно всё сделал. А Гермиона сделала супер причёску 19 века на голове Крэбба. Драко повернулся и чуть не засмеялся в голос. Так комично это выглядело: парень, с макияжем и усами (нарисованными) весь в пасте тортом на голове. Красота. Убрав за собой все следы, Драко и Гермиона хихикая, сделали парочку колдографий со «спящим красавцем» строя ему рожки, парочку селфи на фоне спящего, и конечно же самого парня, после тихо вышли за дверь. Уставшие, но счастливые, они отправились по своим комнатам. Утро обещало быть незабываемым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.