ID работы: 6389176

Один на миллион

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Прогулка

Настройки текста
Прозвенел звонок на урок. Даниил внимательно слушал Виктора Ивановича и конспектировал всё, что успевал записывать. А я так как не выспался, просто глядел в одну точку и думал. Такой приятный голос, глаза цвета неба. Разве это он, тот которому я посвящу всю свою жизнь? Так, стоп. Какую еще жизнь? Со времени нашего знакомства не прошло даже и часа. Что за бред я несу? Хоспади, Михаил, соберись. Вдруг мои мысли прервал Виктор Иванович — Михаил! Ответь-ка мне… При каком клеточном делении количество хромосом не уменьшается? — Эээ… При-и… Митозе? — Правильно! Хм, а я думал ты меня не слушал. А ведь так и было. Я Вас не слушал, мне Даня помог. Да, он все это записывал и тихо мне сказал ответ. Блин, почему я удивляюсь его помощи? — Спасибо, — Я признательно улыбнулся и кинул взгляд в его сторону. Он не ответил, но краешком губ улыбнулся. Звонок с урока. Довольно быстро. Математика и в столовую. Бля, точно, Ден. Мы же договаривались в столовку вместе пойти. Он мне еще реферат должен отдать по литературе. Поднимаясь на математику ко мне сзади кто-то подбежал. — Солодков! Я обернулся и увидел Дениса вместе с Даней. — Ого, вы уже подружились? — я улыбнулся и протянул руку Шмальцу, — Привет кстати. Он пожал мне руку и начал рыться в портфеле. — Ты ничего не забыл? Держи реферат. Спасибо, что дал списать, — Ден протянул мне реферат по литературе и повернувшись к Дане и по-дружески ударив друга кулаком в плечо проговорил — Так мы с ним еще летом начали общаться. Я то не сижу по месяцу дома, — Денис закатил глаза. — Ну я же не виноват, что я … — Хикка! Знаю знаю… Я уже устал слышать это слово. — Денис отвернулся к Дане. Странно, но Даня улыбался и смотрел на меня. Что же тут странного? Он так смотрит, будто… Ай, ладно. Опять я себя накручиваю. — Во-первых, я недоговорил. Во-вторых, спасибо, что перебил меня. Мне очень приятно. И в-третьих, я хотел сказать, что очень занят каналом. Ибо я не ты, я на канал не забиваю, а потом через несколько месяцев не вру и не придумываю всякие отговорки, — Я немного злился, ведь Денис уже заебал назвать меня хиккой. Ну хикка и хикка, ему то что? Я что виноват, что у меня девушки нет? Может мне просто никто не нравится… Или в том, что я гулять не люблю… — Ребят, не ссорьтесь, — Даня повернулся к Денису — Ну, не ходит он гулять… Ну что же тут поделать? Пусть дома тухнет, пидр! Мы без него сегодня гулять пойдем. Ты мне как раз интересные места покажешь, — Даня смотрел на меня с ухмылкой, будто ожидая возражения. Будто это игра. Может он не тот, кем кажется. Так, спокойно, все хорошо. — Хорошо, идите, — Я все так же наблюдал за реакцией Даниила, но он только ухмылялся и разглядывал меня с ног до головы. — Вот и пойдем! Сегодня, в шесть вечера возле магазина «Оксана», согласен? — Даня все так же смотрел на меня и улыбался. Он что, специально это сейчас сказал при мне? Он надеется, что я приду? — Да, мне как раз рядом, — Шмальц как всегда смотрел на жопы мимо проходящих старшеклассниц. Звонок. Мы разошлись по кабинетам. Слишком странный разговор. Даже для такого странного парня как я. — Присаживайтесь! И так, сначала мы решим два номера по учебнику, а потом самостоятельная по пройденной теме. Все поняли? Хорошо. К доске у нас пойдет… О, Корнилов! Ты у нас новенький? — учительница отвела взгляд от журнала и начала бегло разглядывать учеников, ища тем самым Корнилова. Даня сел со мной. Его присутствие с того разговора немного напрягало, ибо он пялился. Прям в открытую. Особенно на мою шею. Что ставило меня в неловкое положение. — Да, я новенький, — он встал и пошел к доске. Взял мел и смотря на меня облизнул губы. ТАААК ДОПУСТИМ У НЕГО ПРОСТО СУХИЕ ГУБЫ…… Блин, я себя даже сдержать не могу. Он слишком… Сексуальный? Так, Миша… Держи себя в руках… Это третий урок, еще три и домой. Нахер физкультуру и дополнительные занятия по английскому. Скажу Анне Александровне, что мне стало плохо, и я пошел домой. Пока я размышлял о каком-то бреде, Даня уже успел решить номер. Ну, то есть урок подходил к концу, и мы уже записывали домашнее задание. Пуф, и я уже дома. Сижу за столом с чашкой чая и листаю ленту в вк. День прошел достаточно быстро. Хоть это и был первый учебный день, но… О, сообщение! Даниил Рэнделл? Это еще кто…? А, это Даня… Странная у него фамилия в вк… Так… Даниил Рэнделл Привет, Мих) Может прогуляемся? Шмальц сказал, что у него времени нет, и он занят… А подышать свежим воздухом все-таки хочется… Так что, ты не против? Михаил Солодков Привет) Ну… Можно… Даниил Рэнделл Хорошо!) Давай встретимся у парка который мы проходили, когда домой шли? Михаил Солодков Хорошо. Через 10 минут буду там. Я поставил телефон на зарядку и пошел одеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.