ID работы: 6389276

Ты мой истинный? ДА КАКОГО ХРЕНА?!

Слэш
NC-17
В процессе
268
автор
Фур соавтор
Falconis бета
Ishaen бета
Inna-2018 бета
k.k.s. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 228 Отзывы 145 В сборник Скачать

"И, скорее всего, перелом челюсти..."

Настройки текста

POV: «Алекс»       Мне всё же пришлось задержаться в клубе ещё ненадолго. Нужно было предупредить друзей, что ухожу. И если реакция омеги была адекватная, так как мальчишка нашёл себе богатого во всех смыслах «папика» старше его раза в три как минимум, то реакция друга детства меня напрягла. Уже изрядно выпивший, с мензуркой неоновой жидкости в руках, и в обнимку с двумя омежками, он импульсивно начал уговаривать меня быть четвёртым в их потрахушках. Я помотал головой, отгоняя непрошеные образы, которые так и вспыхивали перед внутренним взглядом.       — Да ладно, чувак! Ты посмотри, какие цыпочки! — он зажал довольных омежек в объятьях и выронил недопитую мензурку, которая с лязгом разлетелась сотнями мельчайших осколков.       — На удачу, чувак! — попытался он перекричать музыку и зарылся носом в длинные волосы одного из пареньков. Я сделал выражение лица в стиле «фи».       — Не, брат, я домой! — прокричал я ему в ухо и отчалил.       Пробираясь к выходу, я почти споткнулся о какого-то несуразного омежку. Высокий чёрный хвост, абы как собранный резинкой, вычурно вызывающая косметика, боги... куда смотрел фейс-контроль, пропуская это чучело в подобное заведение, а ещё говорят, сложно было попасть. Да по сути, сегодня только по пригласительным и пропускали. Подивившись этому, я тут же забыл о нём, продираясь к раздевалке. Как ни странно, у выхода была целая толпа. Вздохнув, я окинул зал взглядом, надеясь всё же найти моего мальчика, но не найдя отвернулся и отдал номерок девочке гардеробщице, которая тут же кинулась искать мою куртку.       Выйдя, я достал из кармана мехмод* и, затянувшись, выпустил густое сизое облако. Очень странный вечер. Желание тусоваться отпало давно. Прокрутив в голове момент встречи с истинным, я словно ещё раз вдохнул его аромат и, кажется, глупо улыбнулся, так как проходящий мимо альфа странно на меня посмотрел.       С каждой минутой я всё больше понимал, что не могу жить без истинного и его запаха. «Чёрт, чёрт, чёрт! Да что же это со мной?!» — в груди словно пустота образовалась. Захотелось выть. «Ну почему мальчишка так отреагировал? А что если...» — я похолодел от невысказанной мысли и резко остановился. Идущая следом за мной девушка явно не ожидала такого кульбита и налетела на меня, врезавшись ровнёхонько меж лопаток. Для неё эффект был сродни столкновению со стеной, и, не устояв на своих тоненьких каблучках, девушка с громким вскриком упала на асфальт. Я растерянно обернулся, наблюдая, как несчастная пытается встать, но то и дело оседала обратно, тихо шипя. На ресницах выступили слёзки не то от боли, не то от обиды. Похоже, девочка подвернула лодыжку. Порванные колготки в многочисленных дырках, из ссадины на коленке сочится кровь, а лодыжка распухла так, что больно становилось от одного взгляда на неё. По лицу девушки потекли разводы туши. Всё так же отстранённо подал девочке руку, пытаясь поднять её, но сильный удар со спины заставил вновь разогнуться. Передо мной стоял шкафоподобный альфа, не многим меньше меня.       — Ты чё мудила, охерел вкрай?! — заорал бугай. Кажется, он не видел, по какой причине упала девушка, и посчитал, что это моих лап дело. Хотя… в чём-то он прав. По сути, это именно из-за меня она и вывихнула ногу. Вместо ответа я достал мобильник и, набрав скорую, ответил диспетчеру.       — Алло, девушка, машинку скорой на улицу «Просвета», девятнадцать. Да, вывих лодыжки... — я посмотрел на опешившего парня и усмехнувшись продолжил, — и, скорее всего, перелом челюсти.       На парня было жалко смотреть — он побелел, вытаращил глаза и замахал руками, мол, «не надо!»       — А, нет, девушка, перелома челюсти нет. Да, проверили, работает хорошо. Нет, вывих лодыжки есть. Да, ждём, — пока я мило беседовал, парень куда-то ретировался, я пожал плечами и поднял всё ещё сидящую на земле девушку. Та что-то пискнула, видимо от боли, и уцепилась за мою шею. Посадив пострадавшую на скамейку, попытался заболтать её, дабы отвлечь от боли до приезда скорой. Она уже успокоилась и даже пыталась шутить в ответ на мои вопросы, хотя я и сам не особо задумывался над смыслом того, что говорил. Все мысли были заняты «ИМ». «Маар значит, да?»       Вскоре подъехала машина скорой помощи, и вокруг светловолосой девчонки запорхали два юных омежки, явно стажёры. Я отстранённо наблюдал за всем этим, пока очередной вопрос беты не вывел меня из ступора. После того, как я на автомате ответил «да», в руки впихнули записку с телефонным номером. Сразу после этого, поддерживаемая с двух сторон услужливыми омежками, девушка с трудом проковыляла в отчаливающую карету скорой.       Я тупо пялился на набор цифр, и тут до меня дошло. Надо было взять его номер телефона у сотрудников. Думаю, они смогут дать его номер или даже адрес, если я объясню, что я его истинный. Я бросился обратно в клуб, пробрался к стойке, возле которой тёрлась всё та же рыжеволосая девушка-бета.       — Слушай, а у тебя есть номер телефона Маара? — я с надеждой смотрел на девчушку.       — А зачем тебе? — она игриво прищурила глазки.       — Ну, понимаешь, мне кажется, он мой истинный... да нет, не кажется, так оно и есть, — уже более уверенно закончил я.       Рыжая как-то странно на меня посмотрела, перестав улыбаться. С макушки до пят прошёлся оценивающий взгляд. «Блин, чёт я вообще не понял... чего они все сегодня так странно реагируют на меня?» Девушка пожала плечами, что-то пробормотала и достала телефон. Я записал номер на обороте той бумажки, которую дала мне пострадавшая, и вновь поймал на себе озадаченный взгляд. Ну и хрен с ней, главное, что заветный номер у меня. Я радостно улыбнулся опешившей официантке и бодрым шагом пошёл к машине.

POV: «Маар»       Я столкнулся с этим практически на самом выходе, и, слава богам, что этот шкафина меня не узнал, и мне удалось улизнуть. Да он ещё и отвлекся на кого-то, кажется, ввязавшись в драку. Так его! Может, нос поправят, и он больше в это заведение не сунется? Хотя, и мне теперь сюда путь заказан. Особенно после того как не отпросившись свалил в первый день… Уволят и назавтра даже не вспомнят, что я тут когда-либо работал.       На улице дышать стало полегче, но не надолго, ведь пока я добирался до дому… Вот скажите, вас когда-нибудь пытались склеить, как цыпочку, существа вашего же пола, только выше и шире в несколько раз? А бухие мужики у подъезда? Нет? Меня до сегодняшней ночи, тоже не пытались. Не знаю, как я добрался целым до дома, но первое что сделал – проверил на все ли замки закрыл за собой дверь и, скинув всё тряпье, закрылся в ванной, стараясь просто забыть эту идиотскую встречу, и смыть все воспоминания этого дурацкого и крайне неудачного дня.       Уснул в ванной, придя в себя в уже давно остывшей воде под непрекращающуюся трель мобильника, лежащего на полу в куче тряпья. Как оказалось, звонил он не в первый раз. Поднимать трубку, конечно, не стал. Делать мне нечего, что ли? В это время звонить могут только с работы, а с работой разбираться я не намерен до утра. Ну нафиг, лучше удар принять завтра, гордо задрав морду, чем сейчас, в состоянии «пинай лежачего, сколь душе угодно».       Спать завалился прямо в полотенце, обняв подушку и стараясь выкинуть из головы встречу. Как бы мне не хотелось забыть, перед глазами всё равно всплывала эта наглая самодовольная морда моего истинного, от которой блевать тянуло. Точнее не от самой морды, она-то как раз была вполне себе симпатичная, а вот от осознания того, что это моё… Не вон тот милый и хрупкий омежка, пахнущий нежными лилиями, чей румянец рдеет на щёчках, а вот ОНО, огромное и не понятное, пугающее и явно с характером.       Нет, не таким я видел в мечтах пару, совсем не таким. Я что, пидор что ли, чтобы с себе подобным связываться? Может, это какая-то ошибка? Может, это просто духи? Ну, меняющие запах, и всё такое… Чёрт, нужно спать, а я не могу, мысли сводятся только к одному, не давая ни одного ответа на вопрос: «Что мне, блин, делать с моей чертовой жизнью и в какой стране спасаться от такой пары?..»       Я уснул, но честно — не представляю, как и в какое время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.