ID работы: 6389276

Ты мой истинный? ДА КАКОГО ХРЕНА?!

Слэш
NC-17
В процессе
268
автор
Фур соавтор
Falconis бета
Ishaen бета
Inna-2018 бета
k.k.s. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 228 Отзывы 145 В сборник Скачать

"...начал приставать к ..."

Настройки текста

POV: «Алекс»

«»—       Честно говоря, до дома я добрался на каком-то дурацком автопилоте. Вроде бы за рулём, соблюдаю ПДД и вообще веду себя как послушный водитель, но в то же время в голове неясная туманная вата, а мысли где-то далеко. Повезло, конечно, что на ментов не нарвался — должно быть, у меня в тот момент было лицо полного обдолбыша, и неприятностей было бы не избежать. Уже потом я осознал, что лишь каким-то загадочным чудом не угодил в аварию на мосту. Вот и гадай теперь — автопилот у меня хороший или просто везунчик по жизни.       Несмотря на прохладную ночь, телу было тепло. Лежащий в кармане заветный номер, казалось, источал мягкий жар, грея предвкушением звонка. Перед глазами стоял Маар, и глупая улыбка помимо воли наползала на лицо. «Чёрт, поверить не могу, я нашёл его! Я нашёл истинного!!! И это не какой-нибудь малолетка, или, не дай боги, взрослый, с целым выводком детей, мужчина, а мой ровесник!» — сердце снова затопило обжигающим теплом щенячьей радости, и я заехал в раскрывшиеся створки автоматических ворот, отрезающих элитную многоэтажку от окружающего мира. Поставив машину на подземную парковку, я поднялся к себе в квартиру, казавшуюся сейчас какой-то пустой. В ней явно не хватало Маара, который наполнил бы её своим теплом. Кажется, сердце сейчас не выдержит и, вырвавшись из груди, помчится искать этого ещё не знакомого, но уже бесконечно родного омегу.       Решив, что позвоню ему после того как приму душ, я на ходу к ванной комнате скидывал с себя одежду. Стоя под тугими струями горячей воды и намыливая тело гелем, я мысленно вернулся к такому желанному образу. Хрупкое тельце, чёрные волосы, большие глаза, да даже ненавистный пирсинг, смотрелся на нём так гармонично, так мило. Почти прозрачная рубашка... да чёрт, без неё он выглядел бы намного лучше! Невольно мысли начали уходить не в ту степь, и сердце бешено заколотилось, нагоняя кровь к быстро набухающему члену. В голове зазвенело, когда горячие от воды пальцы обхватили нежную кожу и слегка натянули плоть. Стон вырвался из горла, и пришлось цепляться за стенку свободной рукой, дабы удержать равновесие на ставших вдруг ватными ногах. Мысли уже неслись вскачь, подстёгивая и усиливая получаемые ощущения. Всё-таки не устояв, я опустился в удобную джакузи, позволяя сотням струек и пузырьков окутать чувствительное тело. Рука вновь потянулась вниз, лаская и вновь взводя внутреннюю пружину. Я закрыл глаза и откинул голову на удобную гелевую подушку.       Сердце громко стучит, вызывая пульсацию в ушах, в паху ноет желание скорой разрядки, но я не спешу, замедляя движения и растягивая удовольствие. Из горла рвётся стон, а из-под слегка приоткрытых губ видны плотно зажатые зубы с парой заострённых клыков. А перед внутренним взором Маар, беснующийся на мне, такой горячий, такой желанный, так сладко кричит! Тело напряглось, я часто и глубоко дышал через рот, в глазах рябило от перенасыщения кислородом. В паху уже ощутимо кололо, а жар волнами растекался от упругого члена по всему телу, отдаваясь звоном в ушах. Я опустил голову к груди и сжал зубы: «Давай, Маар, ещё немного!»       — Ах! — словно тугая пружина, не выдержав напряжения, резко выпрямилась. Я откинулся на гелиевую подушку, но, несмотря на всю её мягкость, больно ударился затылком и, кажется, прикусил язык. Но я уже не обращал внимания на эту лёгкую боль, лежа в тёплой воде, полностью расслабившись и глубоко дыша. Всё тело охватила сладостная немощь, отчего я даже не понял, когда погрузился в сладостный сон.       Мне снился Маар. Во сне он не пытался от меня сбежать — наоборот, он бросился ко мне в неудержимой страсти.       Разбудил меня тихий, но настойчивый клёкот телефона. Не совсем ещё понимая, что происходит, я понежился в горячих струйках своевременно поставляемой воды и потянулся. Телефон уже молчал, но как только я подумал, что мне показалось, запищал вновь.       — Да… — зевнул я в трубку. На том конце шмыгнули носом, и, услышав мой голос, зашлись в истерике.       — Я… я не хотел… а он… он… он меня… я теперь грязный! — из-за истерики в голосе собеседника я едва различал отдельные слова, но вот последние понял прекрасно. По шуму на заднем фоне было ясно, что омежка всё ещё в клубе. Буркнул в трубку злое: «сейчас буду!» — выскочил из джакузи, и, одеваясь на ходу, выбежал из квартиры.       Путь до клуба занял всего несколько минут, и, кажется, меня ждёт новая пачка штрафных талонов за превышение, но об этом я сейчас думал меньше всего. Тая я нашёл быстро, он, помятый и заплаканный, сидел в помещении для официантов, а вокруг него хлопотал протрезвевший от переживаний Рей. Увидев меня, парень вскочил на ноги, но тут же склонился над безудержно всхлипывающим омежкой. В конце концов, паренёк едва кивнул, и чуть отойдя в сторону, Рей принялся сбивчиво объяснять, что тут творилось после моего ухода. С трудом продираясь через судорожные всхлипы сжавшегося омежки и постоянные скачки с темы на тему, различил суть. Оказалось, что тот «Мудак» решив, что пора переходить на следующий уровень знакомства, начал приставать к Таю, а, когда тот отказался, сначала избил, а потом поставил метку, сказав: «Ты, грязная шлюшка, сам приползёшь ко мне и будешь умолять трахнуть!». Хоть Рей и старался говорить как можно тише, но истерзанный Тайлин вновь зашёлся в плаче. Я скрипнул зубами и влепил по ни в чём не повинной стене кулаком. «Вот же скотина…»       — Не бойся, Тай… я что-нибудь придумаю — подключу знакомого, устроим ему сладкую жизнь… — Тай обречённо посмотрел на меня и прикрыл глаза хрупкими ладошками. Я только теперь заметил тёмные пятна на его свободной кофточке. Рей поспешил пояснить.       — Алекс, Тай сильно порезал его осколком разбитого зеркала в туалете… нет, мудила живучим оказался, так что теперь он в реанимации, — я ошарашенно переводил взгляд с одного друга на другого.       — Короче, чувак, мы хотим просить помощи у твоего папы… — я уже и сам рассматривал этот вариант, и уже всячески прокручивал в голове разговор с ним.       Через несколько минут подъехала полиция и завертелось. Утро мы встречали в местном отделении. Родителей Тая пустили к нему в камеру, и те пытались успокоить несчастного, а мы с Реем курили, сидя на ступеньках у входа в полицию. Он думал о чём-то своём, а я с грустью рассматривал номер телефона Маара, обещая себе, что позвоню ему позже, когда тот уже точно проснётся. Вскоре приехал и мой папа, взяв Тая под юридическую защиту.

POV: «Маар»

      Ох, ну и хреновая же ночка у меня была, если честно. Утром, проснувшись на полу, посмотрев на измятую и перекрученную постель, я совершенно не помнил, что же мне снилось. Воспоминания нахлынули за завтраком, который успешно и в полном составе вернулся на стол.       Жуткие картинки стояли перед глазами, а в горле застрял ком, который никак не хотел опускаться в желудок, сколько бы чая я ни выпил. В голове снова всплыли ужасающие кадры сегодняшнего кошмара. Сон снова напомнил о той встрече, вот только в этот раз я не смог убежать. ***       Я перевернул поднос с чужим заказом и рванул в толпу, но цепкая рука альфы ловит за запястье и утягивает в сторону от толпы. Пытаюсь вырваться, но разве это возможно? В следующий момент меня уже целуют, нагло прижав к стене и навалившись всей тушей, и приподняв так, что ноги не касались пола, зато с альфой мы были словно одного роста. Упираюсь, пытаюсь сбежать, отвернуться, укусить, но, пока одна рука альфы за моей спиной, вторая с силой сжимает нижнюю челюсть, не позволяя закрыть рот. Мычу что-то, краем глаза замечая, как смеется бармен, глядя на нас и ничего не делая. Альфа пытается стянуть мои штаны и… ***       А дальше провал, ничего не помню, может я просто вовремя проснулся и успел сберечь свою честь? Нет, судя по мокрым трусам, этот сон всё же был эротическим и честь не спасена…       — Меня во сне целовал альфа… пиздец! Я же не гомик, почему мне снится этот? Этот!       Телефонный звонок отвлекает от мыслей и возвращает в реальность, напоминая, что моё, скорее всего бывшее, начальство очень настырное и желает до меня дозвониться любой ценой. Трубку брать страшно, но черт подери, я взрослый, самостоятельный и сам должен отвечать за свои поступки.       — Алло…       — Ну что, красотка, осмелился взять трубку? Даже не выключил вновь телефон? Что это вчера было? Так просто в первый день свинтил домой? Издеваешься? — с некой издевкой говорил молодой альфа, один из моих начальников. К слову, он единственный кто, кажется, сразу, как я вошел в комнату, во время собеседования, решил взять меня на работу, вот только почему именно — я так и не понял.       — Простите, непредвиденные обстоятельства… Я понимаю, если вы захотите меня уволить…       — Я видел тебя вчера, на камере засветился. Мейк уродлив, но девчонка из тебя забавная вышла, научись нормально краситься и приходи в таком виде завтра на смену.       — Вы издеваетесь? — я не мог понять, шутит он или же серьёзно. И первое пугало меньше.       — Хочешь остаться — будешь косить под бету, я не шучу, ты мне понравился в этом образе. Но за ту смену, что не доработал — ни копейки не получишь.       — Все меня стебать будут! Я не похож на девчонку! Найдите ещё дурака…       — Мне рассказали о причине, по которой ты ноги сделал. Дать ему твой адрес? — скотина-начальник чуть ли не промурлыкал эти слова, да так гаденько, что захотелось дать ему в нос, но не дотянуться.       — Даже не думай!       — Приходи завтра за два часа до смены в клуб, приведу тебя в порядок.       — Это звучит странно. Посмотрим.       — Ты серьезно? Ты будешь ещё и обдумывать то, что я предлагаю? — задорный смех, в котором не было ни грамма злорадства, однако почему-то от него становилось не по себе.       — Ладно, завтра жду. Не опаздывай и не просри последний шанс, маленький альфа. Последние слова, перед тем как у уха раздались короткие гудки. А я даже ответ не успел придумать, всё это время пытаясь понять — он просто так дразнится, или это реальные угрозы пошли.       — Пиздец, вот что это только что было? И какого черта я согласился? Нужно больше кофе. Может, это всё же очередной сон, и я ещё не проснулся? Нет, проснулся…       В руке вновь завибрировал телефон. На экране высветилось: «Номер не определен». Рефлекторно поднимаю трубку и, не успев сказать привычное: «Алло», — услышал голос звонящего. Пальцы сами сбросили вызов, а сердце, собрав вещички в чемодан, попыталось проломить ребра и в панике убежать. Вчера я не слышал его голоса, но сейчас простое: «Привет, это Маар?» — отчего-то дало под дых, и в голове зазвучало паническое: «Черт, это тот ебанутый альфа!». Он позвонил ещё раз, и ещё. Только к четвертому звонку я начал сам себе задавать вопросы: «Почему я уверен, что это он?», «Если это Он, откуда у него мой номер?», «Что, чёрт подери, мне делать?», «Почему я так этого боюсь?», — и, повторюсь: «Что мне делать? Я не могу с ним разговаривать! Я сейчас даже мысленно заикаюсь!», «Почему я весь красный?», «Почему он звонит уже в седьмой раз?»       Отключаю телефон, трусливо отбросив его, не желая больше ни видеть, ни слышать эти звонки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.