ID работы: 6389276

Ты мой истинный? ДА КАКОГО ХРЕНА?!

Слэш
NC-17
В процессе
268
автор
Фур соавтор
Falconis бета
Ishaen бета
Inna-2018 бета
k.k.s. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 228 Отзывы 145 В сборник Скачать

" В коридор я вышел в удобных меховых тапочках..."

Настройки текста

POV: «Алекс»

      Кажется, мне снились кошмары. Сначала я видел, как Тайлин замахивается ножом и бьёт в грудь какого-то мужика; тот хрипит, падая к его ногам, пытаясь зацепиться за одежду парня, а упав на пол превращается в Маара, который на последнем дыхании тянет хрупкую руку ко мне. Я подбегаю к мальчишке, но его глаза уже не отражают ничего, затем я бросаюсь на Тайлина, избивая несчастного до полусмерти, пока меня не оттаскивает Рей. После снилась какая-то неведомая херобора, больше похожая на Чужого из старого фильма; будто она гонится за мной и моим истинным, я тяну его за руку, призывая бежать скорее, но тот спотыкается, падает, цепляется за всё, что только можно, и, в конце концов, всё равно погибает. А я дерусь. Дерусь словно дикий зверь, жаждущий отмщения, но в конечном итоге умираю и сам. Мне снилось ещё много чего, но почему-то всё это заканчивалось одинаково, Маар погибал, а я оставался с его телом. Я погибал, а Маар плакал над моим хладным трупом. Мы вместе погибали… и ни одного грёбанного счастливого конца! Неужели это знак, что нам не суждено быть вместе? Да я же с ума сойду!..       Хватаюсь за голову, пытаясь унять бешеное сердцебиение, а в уголках глаз начинает неприятно щипать, закусываю губу. Да какого, блядь, хрена?! Поднимаю голову, и в панике понимаю, что на улице темно. Черт, да сколько же я спал? На часах половина пятого.       — Да твою же медь... — зло рычу, начиная себя тихо ненавидеть. Вот как я мог проспать весь день до следующего утра?! Планы по поиску Маара откладывались ещё на день.       Спать больше не хотелось, посему я развил бурную деятельность на кухне, пытаясь приготовить себе завтрак. Обычно это делала нанятая отцом служанка бета, дабы его любимый сынок, цитирую: «Не окочурился с голоду нахрен!». Нет, отец крайне редко ругался, но в тот день он поругался с папой по поводу моего съезда из дома на вторую квартиру, и в выражениях не стеснялся. Так вот, обычно она приходила к восьми и готовила мне завтрак, но сейчас у нас сложилась иная ситуация, и я решил поэкспериментировать. Как оказалось, зря...       Знаете, я всегда считал, что горящие сковородки бывают только в кино. Но сегодня мне довелось самолично увидеть, как кипящее масло вспыхивает, окатывая голый торс кипящими брызгами и устремляясь яркими языками пламени к потолку. Оставив несчастную сковороду в покое, уселся за комп.       Старая добрая WoW* всегда помогала убить время. Несмотря на столь раннее время, гильд-чат бурлил, обсуждая прошедший рейд, а онлайн из ста тридцати рыл подтверждал статус топ-гильдии на сервере. Я устроился поудобнее и погрузился в другой, яркий мир, со своими заботами и проблемами. Очнулся я уже ближе к полудню. Устало потянулся, хрустя затёкшими суставами, и только сейчас понял, как хочу есть. На кухне давно хозяйничала невысокая темноволосая девушка. Чёрт, даже не заметил, как она пришла. Открыл крышку стоящей на плите кастрюли и втянул аппетитный запах: желудок тут же выдал своё недовольство по поводу голодовки, а сзади раздался смешок. Я возмущённо оглянулся, глядя на улыбающуюся девушку, и хотел было сострить, но бета взяла инициативу в свои руки и быстро усадила меня за стол, наливая вкуснючий супчик, который очень скоро исчез в недрах желудка.       Ближе к трём часам позвонил папа, сообщая, что Тайлину уже лучше, дежуривший всё это время возле него Рей, наконец, уехал домой отсыпаться. Так же я узнал, что в себя пришёл и порезанный Таем альфа, и теперь тот, брызжа слюной, требовал засудить подростка. Но, насколько я знал, в данном случае, суд будет на стороне омеги. Одним словом, день пролетел незаметно, и я засобирался в клуб. Одеваясь, я слегка задумался... Ну и что, спросите вы? Да всё бы хорошо, отвечу я, если бы не одно но... В коридор я вышел в удобных меховых тапочках. И понял это только когда заметил устремлённый на меня снизу укоризненный взгляд двух милых заячьих мордашек. Блядь, хорошо, что ещё никто не видел...       Чёрт, сглазил...       — А-а-алекс! — снизу поднимался сосед, парень немногим младше меня, со скверным характером. Он мгновенно вычислил мой косяк и не преминул это выставить на всеобщее обозрение перед друзьями, идущими следом. Вот же ж гадство. Я зло скрипнул зубами и, открыв квартиру, скрылся за дверью.       Спустя пять минут я уже выезжал с подземной парковки. Кажется, я начинал волноваться, причём с каждым километром всё сильнее. Я не понимал, что меня так тревожит, почему так бешено бьётся сердце, адреналин переполняет кровь, заставляя табуны мурашек носиться по телу. В клуб я уже не входил, влетал. Быстро оглядываясь и пытаясь взглядом отыскать желанный образ, на нюх сложно было ориентироваться: несмотря на неполную посадку, людей хватало, чтобы запахи разгоряченных тел слились воедино. Из официантов взгляд выцепил только четырёх человек: две девочки беты, одна из них знакома своей рыжей копной на голове, а вот вторую я видел впервые — увидев меня, она перекинулась парой слов с юным омежкой, и прошла мимо, направляясь к одному из столиков. А симпатичная, чёрт возьми... возможно, встреть я её пару дней назад, замутил бы не задумываясь, но теперь... теперь её смазливое личико мне было не интересно. Мне наперерез шёл тот самый омежка.       — Я могу Вам помочь? — участливо улыбается.       — Возможно. Меня интересует один ваш сотрудник по имени Маар. Как бы мне его увидеть? — изображаю ответную улыбку, пытаясь скрыть собственное волнение начинающее перерастать в лёгкий мандраж. Хотя, казалось бы, не с чего, но вот живот начинало крутить. Возможно, из страха, что меня не примут, ведь неспроста же было это поведение. Я страшился этой встречи, которая, похоже, накрылась медным тазом.       — Простите, но я его видел только в день открытия, и то — до полуночи, а потом он исчез и, судя по всему, его уволили. Хотя я могу и ошибаться, — я досадливо прикусил губу. Чёрт, неужели я не смогу его найти? Я же не прошу многого, хотя бы просто поговорить, объясниться.       Настроение было напиться, и я, воспользовавшись моментом, заказал у омежки коньяк. Фиг с ней, с машиной, на такси уеду...       Усевшись за свободный столик, я устало откинулся на диванчике, и стал невольным слушателем странной беседы.       Три подвыпивших альфы увлечённо обсуждали ту самую темноволосую официантку, при этом не стесняясь в выражениях и в красках описывая, как поимели бы эту «куколку» прямо в сортире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.