ID работы: 6389276

Ты мой истинный? ДА КАКОГО ХРЕНА?!

Слэш
NC-17
В процессе
268
автор
Фур соавтор
Falconis бета
Ishaen бета
Inna-2018 бета
k.k.s. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 228 Отзывы 145 В сборник Скачать

"Прошу, ну хоть кто-нибудь, помогите"

Настройки текста
POV: «Маар»       Нет, я, конечно, всё понимаю, но это уже перебор! Я три раза подходил к этим идиотам, принимая всё новые и новые заказы. И каждый раз по мелочи: то ещё вина, то сок к мартини, то ещё какую-то чепуху, вынуждая стоять там как идиоту, принимая заказ. И при этом находясь в катастрофической близости к «своему» альфе, а затем ещё терпеть пошлые шуточки и свист в спину. Как же бесят! В надежде, что вот сейчас они точно попросят счёт, в очередной раз подхожу к ненавистной компании, через силу улыбаясь, со стороны, скорее всего, походя на мазохистку, а не любезную официантку.       — Что-нибудь ещё? — кажется, ещё чуть-чуть, и чёртова маска спокойствия и любезности треснет по швам, обнажая чёрную ненависть, испытываемую к этим уродам. Забавно, но я сейчас даже про истинного забыл, что сидит неподалеку. Я уже молил всех богов, чтобы эти идиоты, наконец, свалили, но не тут-то было.       — Милашка, хочешь больши-и-ие чаевые? — самый наглый из компании подмигивает, пытаясь погладить меня по бедру, но я отхожу на шаг в сторону, пытаясь избежать неуместного прикосновения.       Казалось бы — спасён, но не тут-то было. Это была глупая западня, в которую я радостно, с разбегу, и запрыгнул. Стоило сделать шаг, как второй альфа, сидевший за тем же столиком у прохода, ловит меня за бедра, резко рванув на себя и усаживая на колени. Я успел лишь взвизгнуть, не ожидая такой подставы.       — Да что вы себе позволяете! Убрали руки от меня! — кажется, мой голос дал слабину и стал значительно ниже. Пытаюсь встать, но чужие руки держат крепко, словно стальной обруч. Да ещё и многоголосый гогот при взгляде на мою возмущенную моську.       — Цыпа, не брыкайся. Пойдем с нами? Оплатим всё с лихвой. Конечно, уже после, — мужчина нахально облапывает фальшивую грудь, второй лишь сильнее стискивая талию, так, что и не вздохнуть толком. Брыкаюсь изо всех сил, задом чувствуя его стояк и громко возмущаясь. Голос предательски дрожит, то и дело грозя сорваться на писк, но фиг вам, достаточно и того унижения, что я ношу женскую форму. Если ещё и... короче, моё самомнение просто сдохнет.       — Уберите от меня свои руки! — всё ещё пытаюсь говорить спокойно, но, чёрт подери, какое тут спокойствие? Цепляюсь за тискающую грудь руку, пытаясь её убрать, но из-за паники чувствую себя скорее слабохольным котёнком, что пытается сдвинуть массивный валун. — Да не трогайте вы меня! — не выдержав, всё же сорвался на крик.       Только, к сожалению, все официанты сейчас вне зала, а бледный бармен-омега тщетно пытается набрать чей-то номер. Сбивается, психует, набирает вновь и смотрит на меня полными ужаса глазами. Чёрт, и почему охрана приходит только к девяти? И то, в те дни, когда ожидается наплыв гостей, и бар работает до утра, а не как сегодня, всего до 23:00.       — Да не бойся ты нас так, малышка, — смеётся сидящий у окна, попивая кофе и жуя пиццу. — Мы ведь заплатим за все услуги.       — За заказ платите и выметайтесь! — откровенное шипение, хоть и нахожусь не в том положении, чтобы так им хамить. За такую дерзость меня больно дернули за волосы, выбивая слёзы.       — Уединимся?       — Прошу... ну хоть кто-нибудь, помогите… — уже почти рыдаю. Очень страшно, но сам я сделать ничего не могу. Посетителей бить нельзя, а в моем положении ещё и невозможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.